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Sob a epidemia, a indústria de catering é bastante afetada.Takeaway, barracas, pratos pré -fabricados, produtos semi -acabados, digitalização, prejuízos de fechamento da loja, otimização de organizações e pedindo mais políticas para apoiar o pouso.
De 6 de junho até o presente, faz quase dois meses desde a restauração de Pequim.O que você enfrenta?Onde está a "senha de tráfego" da indústria de catering no futuro?De 18 a 24 de julho, a Beijing News and Beijing Culinary Association lançou uma pesquisa de questionário para o "caminho para repelir a indústria de linhas" para as empresas de catering em Pequim para ouvir a verdadeira voz das empresas de catering, ajudar as empresas de catering a retomar o trabalho, ajuda Fireworks Gas e ajude os fogos de artifício.Ao mesmo tempo, um repórter do Beijing News também entrevistou vários tipos diferentes de empresas de catering de Pequim para aprender sobre as opiniões, sugestões e pensar sobre o futuro da empresa no processo de re -produção e re -produção.
Em 24 de julho, um total de 134 questionários válidos foram recuperados nesta pesquisa, envolvendo mais de dez refeições, incluindo panela quente, jantar chinês, jantar no estilo ocidental, fast food chinês, fast food ocidental, macarrão em pó, alimentos cozidos com argaminho r. , churrasco, picante picante, cozinha japonesa, etc. tipo corporativo.As empresas de grande escala representam 22,39%, as empresas de tamanho médio representam 31,34%, e as pequenas e micro empresas representam 46,27%.
Os resultados do questionário mostraram que mais de 80 % das empresas de catering retornaram ao horário comercial normal e mais de 60 % do número de empresas de alimentos retornaram a mais da metade do nível normal.A pressão de custo de aluguel, mão -de -obra e ingredientes ainda é grande.
67,91%do fluxo de passageiros de empresas de alimentos retomadas para mais de 50%do nível normal
Em 1º de maio deste ano, a empresa de catering em Pequim suspendeu o serviço de alimentação.Este questionário mostra que das 134 empresas de catering, 116 retomaram operações normais, representando 86,57%dos entrevistados, 4,48%das empresas de catering "Algumas lojas retornaram ao normal" e 8,96%das empresas de catering "não têm completo completo "Nenhuma integridade recuperada". quanto foi o jogo do manchester city
À medida que o serviço de alimentação retoma o normal, os "fogos de artifício" da catering de Pequim estão gradualmente esquentando.O Repórter da Beijing descobriu que o fluxo de passageiros de muitas empresas de catering retornou a 70 % do nível normal.Esta pesquisa de questionário mostra que as empresas de catering com um fluxo de passageiros de "mais de 50%dos níveis normais" representam 67,91%do total de entrevistas, 13,43%do fluxo de passageiros de empresas de alimentos "retomará os níveis normais" e 18,66%de As empresas de alimentos indicam que o fluxo de passageiros é restaurado para "50 % do nível normal".
O número de lojas reduz o número de lojas e a linha de produtos é expandida
Depois de restaurar a comida, muitas empresas de catering declararam que mudaram bastante em pessoal corporativo, categorias operacionais, número de lojas e cadeia de suprimentos.O repórter de News de Pequim também aprendeu através da entrevista que, devido à incerteza da epidemia no início de maio, muitos funcionários de empresas de catering perderam uma grande proporção.
Durante a suspensão dos alimentos, muitas empresas de refeições aumentaram as vendas de categorias como alimentos democráticos, alimentos caseiros, molho, legumes marinados e pratos frios com base nos pratos originais e ampliam a linha de produtos.Após a restauração da comida, muitas empresas de refeições mantiveram essa parte da categoria e a considera para se transformar em lojas comunitárias e barracas convenientes. pernas. "
O repórter de notícias de Pequim notou que, desde o ano passado, algumas empresas de catering estão diminuindo as lojas. .Laibubu também fechou 229 lojas no ano passado.
As pessoas da indústria acreditam que, por um lado, a empresa de alimentos escolhe "quebrar o braço para parar de sangrar" e fechar o restaurante perdedor; Até uma remodelação apareceu.
A pressão de custo de aluguel é a maior
Em 2 de junho, o governo do povo municipal de Pequim emitiu o "Plano de Implementação para a Prevenção e Controle e Crescimento Econômico estável do Evaporação Epidêmica Orgânica Municipal de Pequim e Crescimento Econômico estável". Entre eles, o aluguel de aluguel é listado como uma casa de propriedade estatal nas áreas de alto risco onde o sol, Haidian, Fengtai, Fangshan, Tongzhou e Daxing etc., e o aluguel é reduzido por 6 meses.
Nesta pesquisa de questionário, 45,52%das empresas de alimentos entrevistadas disseram que "algum aluguel tem a chance de reduzir a isenção", mas 38,06%das empresas de alimentos disseram que "reduzir o aluguel e isenção não é fácil de alcançar" e 16,42%do catering As empresas disseram que a redução e isenção "em coordenação".
Na questão de "quais políticas as empresas desejam", 79,85%das empresas entrevistadas esperam reduzir o aluguel e 66,42%dos entrevistados escolhem a plataforma Hope para dar mais apoio. consumo. " quanto foi o jogo do manchester city
O repórter de notícias de Pequim aprendeu através de uma entrevista que o custo de aluguel da maioria das empresas de catering atualmente representa 12%a 18%do custo dos custos corporativos.Nesta pesquisa de questionário, 54,48%dos entrevistados escolheram "custo de aluguel" é o maior custo de pressão dos restaurantes em empresas de catering, representando a maior proporção.Em segundo lugar, a escolha dos custos e ingredientes da mão -de -obra representou 30,6%e 8,96%, respectivamente.Em termos de custos trabalhistas, a pessoa responsável por várias empresas de catering disse em entrevista ao The Pequim News Reporter que sempre houve "escassez de mão -de -obra" na indústria de catering.
A epidemia ocorreu e muitos profissionais de catering provinciais deixaram Pequim, e os problemas de emprego foram ainda mais proeminentes.Nas opções "outras" do questionário, algumas empresas de alimentos declararam que "a dificuldade de recrutar pessoal de base é intensificada" e "mais de 20%do custo do pessoal".
Cada vez mais consciente da importância do fluxo de caixa quanto foi o jogo do manchester city
A epidemia fez com que as empresas de catering operassem normalmente, e o "fluxo de caixa" se tornou um dos "pulsos de vida" que apoia as empresas de catering a gastar a epidemia.57,46%das empresas de alimentos entrevistadas disseram que "a pressão do fluxo de caixa é ótima, mas capaz".Desde o surgimento da epidemia em 2020, a palavra "fluxo de caixa" já apareceu frequentemente e também se tornou o foco da atenção dos profissionais de catering.Wang Hongtao, vice -secretário executivo -geral da Associação de Gerenciamento da Cadeia da China, disse que um dos vários testes de capacidades da indústria de catering é o teste de fluxo de caixa."Há comida na família, e eu não entro em pânico. Lembre -se de que, quando o surto epidêmico em 2020, o fundador da XIBEI, Jia Guolong, enviou um fluxo de caixa. As empresas principais do setor ainda são as mesmas. Pode ser imaginado que a maioria das empresas de catering enfrenta pressão em dinheiro.
Wang Hongtao disse que nem todas as empresas de catering têm garantia de fluxo de caixa suficiente, e muitas empresas também foram forçadas a fazer algumas medidas para fechar o sangramento."Os bancos são relativamente rigorosos no controle de crédito de empresas de catering, e a relação entre oferta e demanda de fundos exige um processo de correspondência". Está se tornando cada vez mais consciente.
48,51%da empresa de refeições planeja desenvolver e vender pratos pré -fabricados quanto foi o jogo do manchester city
A epidemia tem um grande impacto na indústria de catering, mas as pessoas de catering não têm "espera, confiando, exigidas", mas, em vez disso, fazem o possível para realizar uma série de práticas que podem garantir renda e conveniência.48,51%das empresas de catering entrevistadas escolheram "pratos pré -fabricados em desenvolvimento e vendas".O repórter de notícias de Pequim notou que muitas empresas de catering exerceram seus esforços na pista pré -fabricada.Em março de 2021, a Wang Jidu Food, uma subsidiária da East PO, Meizhou, completou uma rodada de um financiamento de quase 100 milhões de yuans, e o negócio de vegetais pré -fabricados em Dongpo de Meizhou foi para um novo estágio.Em abril deste ano, as vendas dos pratos de Kung Fu de Jia Guolong aumentaram 8%em comparação com o mesmo período do ano passado.
Zhou Yanlong, gerente geral do China Quanjide Group, disse em entrevista ao The Pequim News Reporter que Quan Jude está trabalhando em pesquisas sobre a conversão da alimento de produtos de catering, ou seja, pratos pré -fabricados."A demanda por comer em casa e a maneira de apresentar pratos depois de ir para casa, etc., são todos os pontos de partida para o desenvolvimento de pratos pré -fabricados".
As pessoas da indústria acreditam que a indústria de catering se desenvolveu bastante.No entanto, devido ao sistema de gerenciamento imaturo, problemas como dificuldade em recrutar trabalhadores, altos custos de emprego e grande fluxo de pessoal se tornaram mais proeminentes.Cada vez mais empresas de catering começaram a perceber que o sucesso das empresas de catering é inseparável de um grupo de gerentes de alta qualidade e excelente pessoal de serviço.49,25%das empresas de alimentos entrevistadas disseram que será ajustado em termos de direção de negócios e linha de produtos.
Esta edição está escrita/repórter de notícias de Pequim, Wang Ping
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