A Agência de Segurança Alimentar da Noruega disse que o arco -íris também pode ser consumido cru, mas a premissa é "criação de água do mar"
Quando o padrão de grupo de "referindo -se ao sifm em salmão" causou uma enorme controvérsia na China, o maior país exportado pelo salmão do mundo falou.A Administração Norueguesa de Segurança de Alimentos disse: o sifão da nação norueguês pode realmente comer cru.
No entanto, isso não significa que os "padrões brutos de salmão" formulados pela Associação de Circulação e Processamento de Produtos Aquáticos da China tenha recebido apoio inesperado.Como a criação norueguesa pode ser consumida crua, há um pré -requisito importante: criação de água do mar.Isso é essencialmente diferente do "sifão de água doce" doméstica.Além disso, o Departamento de Produção Norueguês também declarou explicitamente em uma entrevista com um repórter de www.thepaper.cn: Rainbow não é salmão.
Em 20 de agosto, horário local, a Administração Norueguesa de Segurança de Alimentos emitiu um anúncio de que o Atlantic Salmon e o Rainbow Trout tinham qualificações gratuitas de alimentos congelados.
Vale a pena notar que a Noruega pode ser usada para trutas arco -íris (nomes científicos) e salmão do Atlântico (salmo salar), todos criados em pastagens oceânicas.Além disso, o Departamento de Marinha da Norueguesa afirmou claramente que na Noruega, Hongya e Salmon são definidos como diferentes variedades de peixes.
Salmão não é um peixe o tempo todo
Está claramente declarado no "Bureau da Marinha Norueguesa para o incidente da capital moderna de salmão e arco -íris", que, no peixe -gato norueguês, arco -íris e salmão são duas variedades diferentes de peixes.De acordo com os regulamentos relevantes de norueguês, os nomes e os rótulos do produto do peixe -gato e salmão do arco -íris devem ser estritamente distinguidos.Eles são dois peixes diferentes. todos os jogos do bicho de hoje
Os peixes sanianos referem -se originalmente ao salmão do Atlântico (Salmo Salar).
O nome chinês "Salmon" vem da transliteração do termo "salmão (salmão)" em cantonês.O habitat original do Salmão Atlântico é o norte do Atlântico.
No início do século XX, o Salmão Atlântico tornou -se o pilar de frutos do mar da pesca de água do mar na Europa e na costa leste da América do Norte.Portanto, na cognição da maioria dos consumidores, o salmão que pode ser consumido geralmente se refere ao salmão norueguês, que é o salmão do Atlântico.
A confusão dos nomes de salmão e sifão foi há mais de dez anos, e a mídia doméstica tinha relatórios relevantes.Em 17 de março de 2004, o Morning News publicou um relatório sobre a versão frontal do "Salmon" Fake "Salmon" para o mercado de Tongchuan, apontando que o salmão vivo de So So -chamado vendido no mercado foi falsificado pelo arco -íris.
Para o padrão do grupo "Salmon Salmon" (doravante denominado "Padrões de Grupo") emitido por algumas empresas nas Nações Unidas da Associação de Produtos Aquáticos e Processamento Chineses, o Rainbow Catfish está incluído nas disposições do Salmon Eles estavam prestando muita atenção a isso em um futuro próximo e, ao mesmo tempo, continuaram prestando atenção à discussão multi -parte após o lançamento dos padrões do grupo.Como implementar esse padrão em indústrias relacionadas, o Norwegian Marine Bureau manterá a atenção e esperará ansiosamente por explicações adicionais.
Norueguês: a criação de sifão da água do mar pode ser consumida crua
Os regulamentos atuais da Noruega mostram que os produtos aquáticos para alimentos completos ou a maioria dos alimentos crus devem ser congelados antes de comer para matar qualquer parasita que possa existir nos produtos.A investigação da Agência Européia de Segurança Alimentar (EFSA) em 2010 mostra que o salmão do Atlântico e o peixe -gato do Atlântico norueguês não conterá picos diferentes.Portanto, esses dois tipos de peixes têm as qualificações para alimentos crus e gratuitos. todos os jogos do bicho de hoje
Em 2015, a fim de facilitar os praticantes e entusiastas da mídia e frutos do mar em todo o mundo, a Agência de Segurança Alimentar da Noruega divulgou uma declaração de que o salmão norueguês pode ter certeza.Em 2017, a Noruega aprovou o projeto novamente, e o sifão da criação de água do mar norueguês também foi incluído no intervalo que poderia ser consumido sem congelar.Em 20 de agosto de 2018, a Administração Norueguesa de Segurança de Alimentos atualizou a declaração em seu site em inglês para incluir o Siphon Norwegian Water Siphon e o Atlantic Salmon juntos na linha sem comida congelada.
A Administração Norueguesa de Segurança Alimentar apontou que os dois são consumidos apenas na criação de ração seca, e não há parasita viva nesse alimento , você pode ter certeza de comer sem tratamento congelado.
Vale a pena notar que os mesmos padrões de criação no peixe -gato arco -íris norueguês e no salmão do Atlântico também cresceram em água do mar.De acordo com os dados fornecidos pelo Departamento de Produção Norueguês, o Rainbow Catfish, do Norwegian, também é conhecido como Siphon Fjord.Em outras palavras, nenhuma raia norueguesa de peixe arco -íris e salmão do Atlântico não nadam para a água espontânea no meio da água doce.
A última declaração emitida pelo Bureau da Marinha da Noruega disse que na Noruega, todo o peixe -gato de salmão e sifão foi cultivado no oceano.Os métodos de produção de sanduíche norueguês e peixe -gato arco -íris norueguês são exatamente os mesmos.E o terreno de pesca usado para elevar o peixe -gato de salmão e sifão garante que a água do mar fresca continue fluindo no ambiente de crescimento de salmão e sifão.
A última declaração emitida pelo Bureau da Marinha da Noruega disse que na Noruega, todo o peixe -gato de salmão e sifão foi cultivado no oceano.Os métodos de produção de sanduíche norueguês e peixe -gato arco -íris norueguês são exatamente os mesmos.E o terreno de pesca usado para elevar o peixe -gato de salmão e sifão garante que a água do mar fresca continue fluindo no ambiente de crescimento de salmão e sifão.Anteriormente, o crescente repórter foi ao desfiladeiro de Longyang de Qinghai para visitar a área de produção principal "salmão de água doce" e descobriu que seu local de criação de "salmão" era na verdade o maior reservatório de água doce artificial nos alcances superiores do amarelo River, que fica a quase 3.000 quilômetros de Haikou - reservatório de longyangxia.
O professor Chen Shunsheng, a Universidade Oceano de Xangai, disse em entrevista à crescente notícia: "Todos os peixes -marinhos e peixes de água doce provavelmente serão parasitários, e os parasitas devem ser evitados ao comer salmão. No corpo humano, o ambiente geralmente não é adequado para adultos Os parasitas dos peixes de água doce estão próximos do ambiente de crescimento do corpo humano.
O texto completo do Departamento de Segurança de Alimentos da Noruega em 20 de agosto é o seguinte:
O salmão do Atlântico reprodutor e a truta arco -íris podem ser usados como sushi e fatias de peixe cruas com segurança.
O salmão atlântico norueguês e o peixe -gato arco -íris podem ser consumidos com segurança.Estudos confirmaram que os parasitas não são encontrados entre duas criaturas.
Os regulamentos atuais mostram que os produtos aquáticos para alimentos completos ou a maioria dos alimentos crus devem ser congelados antes de comer.O objetivo deste tratamento é matar qualquer parasita que possa existir no produto.
De acordo com as conclusões obtidas pelo Instituto de Pesquisa Marinha, o salmão atlântico da criação norueguês e o peixe -gato arco -íris não conterão picos diferentes.Portanto, esses relatórios confirmaram a conclusão de 2010 da Administração Europeia de Segurança Alimentar (EFSA).
O salmão atlântico e o peixe -gato do arco -íris norueguês precisa ser alimentado com tratamento quente de ração seca e não inclui parasitas viáveis, incluindo diferentes picos.
Requisitos congelados para condições de isenção
Os peixes são ovos e a alimentação em todo o processo de criação deve estar estritamente contida nos insetos vivos.
Os operadores de alimentos devem continuar a avaliar e formular procedimentos para garantir que sempre não haja perigos no sistema de produção.
Uma vez encontrado o problema do parasita no processo de produção, os operadores de alimentos devem se reportar imediatamente à Administração de Segurança Alimentar da Noruega.
Se outros parasitas forem encontrados em todo o bruto ou parte dos frutos do mar, os resultados da pesquisa relevantes devem ser relatados à Administração de Segurança de Alimentos da Noruega.
Outras espécies e sistemas de produção
Se houver arquivos suficientes para provar estritamente que os parasitas vivos não existem em nenhum link de produção, outras espécies de criação também podem ser isentas dos requisitos de congelamento.
O ovpaurfish, pode garantir que não haja inseto vivo na alimentação em todo o processo de criação e a possibilidade de infecção (como um sistema fechado) na natureza pode ser eliminada na natureza, que pode ser removida dos requisitos congelados. todos os jogos do bicho de hoje
Siga as informações
Quando os operadores de alimentos estão nas prateleiras, eles devem provar que os produtos da pesca vêm da indústria agrícola de peixes que atende aos prescritos.Isso é para garantir que não haja riscos à saúde relacionados aos parasitas vivos.Essas informações devem ser divulgadas nas informações relevantes por trás de documentos de negócios ou produtos aquáticos.
Correspondente de notícias crescente Xu Louyi estagiário Chen Xiuhui
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