O conteúdo introduzido neste artigo é a qualidade que o bom vinho precisa.
Embora como adulto, ele basicamente se separou da palavra "bom ou ruim" para cortar as coisas.No entanto, como amante do vinho, depois de beber vinho por tantos anos e gastar tanto dinheiro, deve sempre ter uma compreensão básica da qualidade do vinho. stake cassino
Como todos sabemos, para a vinícola Berfei de 2003 Dan Red Wine (Chateau Pavie 2003), Jancis Mary Robinson e Robert Parker, Jancis Mary Robinson, houve sérias diferenças na avaliação da qualidade deste vinho.Parker acredita que o vinho não apenas tem a elegância e o equilíbrio nos ossos de vinho francês, mas também tem a personalidade e a força do novo vinho do mundo e dá o vinho de 95 a 100 (100 pontos) para o vinho.Ao mesmo tempo, Jessis acredita que este vinho é muito "absurdo", porque este vinho tem um aroma maduro excessivo e a doçura do vinho Potter que lembra o zinfandel, não um bordeaux típico, e apenas dá a pontuação de 12 pontos (20 pontos (20 pontos ) desta famosa vinícola.Parker acredita que Jessis prejudicou o osso da vinícola, e Jessis refuta o ponto de vista de Parker em um artigo subsequente.Posteriormente, a mídia imediatamente usou a palavra "guerra de canetas" para relatar o debate entre os dois críticos de vinhos. stake cassino
Algumas pessoas dizem que mesmo os mestres estão discutindo sobre a qualidade do vinho.De fato, essa disputa pode ser considerada como o ponto de vista das duas facções."O vinho do site é bom, veja estes 3", uma vez apontou que bons vinhos devem ter pelo menos três características: primeiro, o sabor do vinho é complicado o suficiente, ou seja, o vinho e o aroma e o sabor ricos são os mais complicados o vinho.O "aroma e sabor", tão chamado, são os sabores de ameixas, cerejas, baunilha ou tabaco que costumamos dizer.Quanto mais sabor você pode sentir, mais complicado o sabor deste vinho e mais complicado esse vinho, maior a qualidade do vinho.Vale ressaltar que pode -se dizer que a complexidade é o padrão de qualidade que o reconhecimento de degustação de vinhos é o melhor.A segunda é que o sabor do vinho é rico o suficiente, quanto mais rica é o sabor do vinho, mais a bebida pode reconhecer as características do sabor deste vinho.Terceiro, o sabor do vinho é equilibrado, ou seja, os vários tipos de sabores de vinho, como frutas, vegetais e sabores de carvalho, que são bastante refletidos no vinho. stake cassino
O acima é um conceito de qualidade de vinho como um todo.No entanto, a situação real é que você não pode ir ao restaurante para dizer: "Eu tenho que ser vinhos complicados, ricos e equilibrados (este é o bom vinho que eu quero!)", Ou os comentários de "O vinho são bons ou Ruim "deve ser para um certo vinho.Por exemplo, você pode dizer: "Este é um comandante muito bom de Lei" ou "Bordeaux que tem um gosto menos ruim", e você não pode dizer que "Rayson é bom" ou "Bordeaux não é ruim".De fato, essa é exatamente a natureza típica do vinho, e é por isso que temos que fazer educação sobre o vinho e a ocupação de alcoólatras ou alcoólatras. stake cassino
Então, o que pode ser chamado de típico?Por exemplo, sempre deve haver sabor de litchi no vinho branco Gewurztraminer.Sauvignon Blanc (Sauvignon Blanc) Vinho branco com sabor de grama ou vegetais crus é típico.Volte para falar sobre vinho tinto, Cabernet Sauvignon com sabor de pimenta verde, Syrah tem o sabor da pimenta, o sabor e o sabor estão particularmente no lugar, e está alinhado com os três comumente mencionados acima mencionados acima. Que nós (nós) temos a excelente qualidade de tais vinhos, que é um bom tipo de vinho. stake cassino
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