Mo Langtong Tea arruinou o nome do mestre sorteo da quina
sorteo da quina
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A coluna "Meia hora econômica" da CCTV informou recentemente que, nos últimos anos, os companheiros -mestre -mestre do SO -SO -SO -chamados feitos à mão Wuyishan Rock Tea, que vende a um preço de dezenas de milhares de yuan, 100.000 yuan ou até centenas de milhares de yuan por catty.Em 15 de julho, o Comitê do Partido Municipal de Nanping e o governo municipal de Fujian propuseram seis medidas para controlar resolutamente o "Sky -High Tea", incluindo a seleção e avaliação rigorosa de "fabricante de chá".
A cultura de consumo de chá é amplamente amada pelo povo e também traz a prosperidade da indústria de fabricação de chá.No entanto, o "Sky -High Tea", que tem seu nome, é alienado em um pequeno número de pessoas com poucas pessoas para mostrar as ferramentas ricas, mas também permite que o marketing falso na economia do chá se espalhe.
A inundação de "fabricante de chá" também é um sinal do fogo virtual do chá.Segundo relatos, o mais famoso Wuyi Rock Tea Dahongpao exige pelo menos dezenas de pessoas em pouco tempo em pouco tempo, e qualquer mestre não pode ser concluído de forma independente.No entanto, na propaganda de comerciantes de chá, um chá de alto -céu parece ser um mestre original.De fato, alguns mestres são responsáveis apenas pelo produtor, e alguns são puramente apenas um mestre assinando um nome, e o preço do chá é várias vezes ou mais de dez vezes. sorteo da quina
A cultura do chá chinesa tem uma longa tradição e acumulação histórica.Use a maravilha, há um coração: a produção de chá envolve muitos detalhes pesados.Mesmo que seja um pequeno segundo na loja, o povo é dado pelo "Dr. Tea".Deve -se reconhecer que, de fato, existem alguns artesãos folclóricos que têm habilidades requintadas, técnicas cozidas e entendimento único da tecnologia de fabricação de chá.
No entanto, o título do mestre deve ser o respeito e o reconhecimento do espontâneo da indústria para dar artesãos.Se o mestre se tornar um tipo de título arbitrário e estiver artificialmente anexado a vários interesses, o título mudará inevitavelmente o sabor.Alguns "mestres" estão bêbados depois de se tornarem fama e conhecem e entendem a cultura do chá. sorteo da quina
O mestre é o respeito do público pelo espírito de artesãos, e os lucros individuais só cheiram as oportunidades de negócios.Com a promoção de algumas associações da indústria e governos locais, o título do mestre se tornou vulgar.Com o tempo, a credibilidade do mestre também está perdida.Na realidade, aqueles que usam o nome do mestre para serem enganados só podem quebrar o nome do mestre e prejudicar toda a indústria do chá.
Em resposta ao fenômeno da enchente do chá do céu, a avaliação do mestre do chá deve ser estritamente feita.Nanping propôs que, sem dúvida, uma correção necessária proibir resolutamente os títulos honorários da fabricante de chá especial sem participar do processamento de chá e proibir resolutamente o título honorário de fabricante de chá especial.O que deve ser refletido mais é que os mestres que fabricam chá não podem ser considerados como um certificado honorário emitido pelo indicador.Para mestres que são verdadeiramente poderosos e obtidos pelo setor, a certificação de nenhuma organização oficial ainda deve ser respeitada.Os departamentos relevantes devem evitar especialmente a prática de alocar locais no mestre.
O consumo de chá, como cultura folclórico, era originalmente considerado uma ciência diversa ortodoxa.Lu Yu, conhecido como "Saint Tea" pelas gerações posteriores, passou por uma vida muito esburacada, que parece ecoar as características da doçura no chá.Atualmente, a cultura do chá é reconhecida e afirmada por todos os níveis da sociedade, e também reflete o progresso da civilização social.Isso também prova que entrar nos templos e recuar pode ser localizado, e a cultura do chá deve estar próxima das necessidades de vida das pessoas comuns.
O preço do chá do céu, usando o título de chá mestre, as pessoas tremeluzentes, violou a tradição da cultura do chá.Para o desenvolvimento saudável da indústria do chá, as máscaras e a camuflagem do chá do céu -chão devem ser perfuradas.Os revendedores de chá também devem entender essa verdade. reconhecimento de mercado com qualidade.
(Autor: Wang Zhong's, um comentarista da China Youth Daily)
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