Na vida, sempre temos muitos hábitos pequenos.Esses pequenos hábitos parecem ser saudáveis, mas podem não estar corretos.Por exemplo: Antes de comer fora, você deve usar água fervente para escalocar os utensílios de mesa;Vamos ajudar a todos a descobrir hoje.
software para ganhar na roleta
software para ganhar na roleta
Quando muitas pessoas comem lá fora, estão acostumadas a chá quente ou água quente e acham que isso pode ser esterilizado e limpo.Especialmente o cantonês e a água fervente, pode -se considerar um ritual antes do jantar.
De fato, se os utensílios de mesa não limparem e esterilizam, ou se houver uma poluição secundária após a limpeza e a esterilização, pode haver algumas bactérias patogênicas.Mas a esterilização e a desinfecção não são tão simples quanto "quentes".
Para matar bactérias por aquecimento, em geral, é preciso pelo menos sete ou oitenta graus Celsius e mantém alguns minutos.O chá quente e a água quente fornecidos pelo restaurante são de sete ou oitenta graus Celsius.
Obviamente, com água, haverá algumas bactérias para correr para a água.Mas isso não tem nada a ver com o calor da água, simplesmente limpando.
Há também pessoas usando água quente para a idéia de impulsar o detergente residual, mas isso é inútil.Primeiro, basta enxaguar com água, a taxa de remoção não é alta e ainda haverá resíduos.
Portanto, não terá um efeito muito óbvio com a água quente.
software para ganhar na roleta
De fato, é mais fácil causar criação bacteriana
Haverá um excedente de cozinhar e cozinhar em casa, e todos os colocarão naturalmente na geladeira.Quando é apropriado?Sempre foi dito que a refeição deve ser legal para colocar a geladeira, caso contrário, a geladeira será ruim.De fato, isso é completamente mal -entendido e, quando as refeições estão esfriando, colocar a geladeira pode facilmente levar à criação e reprodução bacteriana.
Depois que as refeições são fritas, as bactérias começaram a "se estabelecer" quando a temperatura começa a diminuir.Estudos descobriram que quando a temperatura dos alimentos cai para 60 ° C, as bactérias começam a crescer; , a maioria das bactérias para, entra no sono, entra no estado da dormência.Somente quando os alimentos são rapidamente resfriados para 7 ° C, podemos ajudar a inibir a reprodução de bactérias e tornar os alimentos mais seguros.A Organização Mundial da Saúde, que também sugeriu que o tempo de armazenamento dos alimentos à temperatura ambiente não deve exceder duas horas.
Quanto a muitas pessoas temem que a geladeira seja ruim, não é necessário.A eficiência da refrigerador atual é bastante aprimorada.Não é uma pena que o custo da eletricidade de gastar mais do que a criação das bactérias causou os alimentos.
Portanto, para impedir que as bactérias se reproduzam, um alimento que acabou de ser cozido e preparado para armazenar é preservar a geladeira da geladeira imediatamente após fazê -la madura.Se você realmente quer esfriar por um tempo, quando a temperatura da refeição cair no grau de não quente, apresse -se na geladeira.
A cabeça do pauzinho está voltada para a cabeça ou a cabeça?
software para ganhar na roleta
Dizem que os pauzinhos em casa devem ser melhores na cabeça após a lavagem, o que pode reduzir a criação de bactérias. Faça os pauzinhos reproduzir bactérias.
De fato, se o fundo dos pauzinhos que você usa não puder vazar água no fundo dos pauzinhos, é mais fácil deixar a cabeça do pauzinho deixar bactérias no fundo.Mas, de fato, quase todos os pauzinhos que usamos em casa estão por todo o fundo do fundo, e a água pode ser vazada, e não há problema com a criação de bactérias que causam resíduos de água. software para ganhar na roleta
Algumas experiências científicas mostram que as operações da cozinha podem fazer com que as bactérias se cansem, e pode haver riscos para colocar a cabeça do pauzinho em direção a ele.Por exemplo, se você colocar os pauzinhos ao lado da piscina e geralmente lavar e carne ao lado da piscina, é fácil causar comida e água nos pauzinhos, especialmente quando a carne é lavada com água. software para ganhar na roleta
Portanto, a cabeça do pauzinho não é a chave do problema.Enquanto você prestar atenção à higiene, para cima ou para baixo, ou mesmo se deitar, não há problema.
Para o uso de famílias diárias, os pauzinhos comumente usados devem ser armazenados em um ambiente seco para evitar a criação de bactérias.Além disso, os pauzinhos devem ser desinfetados periodicamente para evitar bactérias teimosas excessivas afetam a saúde.
A tampa deve abrir ou cobri -la?
Não fique muito emaranhado
Outros dizem que o pote deve ser coberto com o pote.
De fato, esse problema não precisa estar emaranhado demais.Se a cozinha estiver limpa e aberta, está tudo bem.Antes de usá -lo, você pode simplesmente enxaguar com água na próxima vez.Se o ambiente não for muito bom e não será usado por um longo tempo, a tampa será mais propícia à preservação.
Texto/Ruan Guangfeng (nutricionista)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com