Agência de notícias da China, Guangxi Lipu, 29 de novembro.
Autor Jiang Fenghui Ouhuilan Yang Zongsheng Tang Mengxian
Em Lipu City, a região autônoma de Guangxi Zhuang, um banquete na vila é o momento mais movimentado.
Lipu Taro Buckle é um prato famoso tradicional que os habitantes locais gostam.Graças ao bom artesanato da família de geração em geração, o Huang Fudi "Post -90" já é um herdeiro representativo das habilidades de produção de carne do Lipu Taro Buckle.No momento mais movimentado, sua equipe de catering teve que fazer mais de 200 tigelas de finhão Lipu Taro por dia.
Coloque a peça de taro lipu descascada e cortada na panela e frita na panela e frite a barriga de porco. o intervalo e envie -o para uma tigela para um navio a vapor.O Lipu Taro pendurou o vapor e o ar quente e o taro perfumado.Um pedaço de taro e um pedaço de carne são entregues na boca. smarty bubbles no click jogos
A carne Lipu Taro Buckle é um microcosmo de pessoas Lipu que gostam de taro.Sempre que a geada cai, Lipu Taro inaugurava a estação da colheita.Na base de demonstração de plantio verde de Lepu Taro, em Darong Village, Darong Village, Xiuren Town, Lipu City, de tempos em tempos, os turistas que vieram de dirigir foram ao campo para cavar Lipu Taro e levaram os resultados do trabalho para fazer um rico taro refeição. smarty bubbles no click jogos
"Quero cultivar o melhor Taro e promover o Lipu Taro mais autêntico" em todo o país.
Devido ao sabor único da fragrância, nítido, rosa, pegajoso e doce, Lipu Taro pode ser chamado de "rei de Taro", e sua história de cultivo artificial tem sido centenas de anos.
Segundo a lenda, o primeiro Lipu Taro era uma variedade de Taro Betelfal de Fujiano e Potato Selvagem Lipu.Nos anos 90, o drama de sucesso "Primeiro Ministro Liu Luo" espalhou a reputação de "Qianlong to Love" de Lipu Taro em todo o país.
"Taro que é adequado para tamanho médio, padrão claro e aroma forte é o bom Lipu Taro". Coma quando o arroz passou, e a família fazia o couve de taro como uma "comida de emergência" como fome."Agora as pessoas estão acostumadas a comer peixes grandes e carne, mas o couve de taro é um dos pratos mais populares da loja".
Aqueça a panela, coloque o repolho cortado e o Taro Lipu em uma panela e cozinhe lentamente.O prato simples mostra o aroma e o sabor original do Lipu Taro, e o taro nutre o estômago.
Com o desenvolvimento da época, os pratos como Taro, Taro Brews, Taro Pots e outros produtos de processamento especiais, como Taro, Taro Balls, Meals, Taro Powder e Taro Tablets, estão surgindo sem parar."Entre todas as lojas de vinhos grandes e pequenas em Lipu, deve haver um prato feito de Lipu Taro". smarty bubbles no click jogos
Nos últimos anos, a LIPU aumentou seu investimento em investimentos científicos e tecnológicos e selecionou mudas de alta qualidade com excelente qualidade, forte resistência a doenças e boa estabilidade de acordo com os procedimentos para "seleção -Cultivation -Screing -rre -filtering -ProMotion "Procedimentos. Promoção.Hoje, o Lipu Taro de alto rendimento se tornou um prato delicioso na mesa de pessoas em vários lugares.Desde a exportação do sudeste da Ásia na década de 1950, Lipu Taro foi vendido para a Ásia e a Europa e os Estados Unidos.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com