Serviço de notícias da China, 27 de novembro. lento.A Universidade de Leitura de Física e Assistente de Química Atmosférica, Christian Pfrang, disse que o óleo de cozinha pode ter um impacto significativo nas gotículas de água na atmosfera.
De acordo com relatos da mídia estrangeira, químicos da Universidade de Ristein, Universidade de Bristol e Universidade de Bath descobriram que "10%das moléculas de partículas no ar são causadas por óleo de cozinha". Até certo ponto ", além disso, Fran apontou Fora que esta pesquisa não está acusando alimentos saudáveis que causam clima nublado, mas na medida em que as pesquisas atuais mostram que a gordura é promovida pelo itinerário da nuvem. slot apk
Os cientistas descobriram que as moléculas nas gotículas de água serão organizadas em uma estrutura cristalina do tipo esponja, assim como uma esponja que pode absorver a água. formação.Os experimentos atuais são realizados em laboratório e não foram testados no ambiente natural. slot apk
O Biofísico e Professor Assistente de Material de Materiais da Universidade de Bath (Universidade de Still Oppa, ou Solid e Líquido ", os Quars apontaram que, se esse tipo de coisa realmente opera em nossas nuvens, é realmente emocionante. slot apk
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com