Desde o final de abril até o início de maio, a "Semana da Arte de Dunhuang Weiting Dunhuang", organizada pela Sociedade de Gansu, de Dunhuang, realizou uma série de atividades.A "cozinha de Dunhuang" é próxima do "pessoal" dos banquetes folclóricos locais ao longo da Rota da Seda, os outros oito oito outros oito rodovias de seda, e tem um longo ensino.A imagem mostra a exibição do chef de pratos de Dunhuang.Foto de Cui Lin sair do jogo
Rede de notícias da China Lanzhou, 7 de maio (Cui Lin) A intenção original de "Founding 'Dunhuang Cuisine" não é torná -lo um gabinete alto. Por um longo tempo, a "cozinha de Dunhuang" é pesada por causa de sua pesada herança cultural, dando ao público difícil de abordar, o que é muito desfavorável para pesquisas em profundidade sobre a cultura alimentar de Dunhuang e o processo de produção da cozinha de Dunhuang.
Desde o final de abril até o início de maio, a "Semana da Arte de Dunhuang Weiting Dunhuang", organizada pela Sociedade de Gansu, de Dunhuang, realizou uma série de atividades.A "cozinha de Dunhuang" é próxima do "pessoal" dos banquetes folclóricos locais ao longo da Rota da Seda, os outros oito oito outros oito rodovias de seda, e tem um longo ensino. sair do jogo
Macarrão de seda colorido, palmeiras de camelo da montanha de neve, peixe grelhado Yangguan, tendões de carne de cerâmica quente misturando alongamento ... O restaurante "Dunhuang Feast", fundado por Zhao Changan, trouxe quase 20 pratos de Dunhuang.
Lanzhou Folk Catering -Pinquan Tea House, que é caracterizado pela criação de um banquete vegetariano.O chef disse que ser capaz de participar dessa competição de culinária popular e roubar o "banquete de Dunhuang" é de grande importância para inspirá -lo a desenvolver novos pratos.
Zhao Changan disse que, na misteriosa cozinha de Dunhuang do mundo, desta vez "abaixe o corpo e promova a promoção", ele pretende usar a operação de "cinto e estrada" para usar a catering como uma ponte para introduzir a extensa e profunda cultura Dunhuang Das cavernas e livros em pessoas comuns em pessoas comuns.
Zhao Changan é uma divisão de culinária nacional de nível especial.Atualmente, houve 40 ou 50 tipos de cozinha de Dunhuang explorados a partir dos muitos elementos, como a Rota da Seda, como os murais de Dunhuang.Ele apresentou que a cozinha de Dunhuang, por causa de sua natureza cultural e artística única, é diferente de outras cozinhas conhecidas.
Zhao Changan admite que, entre muitos especialistas e acadêmicos acadêmicos de Dunhuang, muitas pessoas que estudam documentos, cavernas, arqueologia e outras disciplinas estão lá, mas poucas pessoas especializadas em catering de Dunhuang raramente são estudadas."As pessoas não podem comer por um dia, e a dieta é uma parte indispensável da cultura tradicional. Como a zona de convergência e transmissão das culturas chinesa e ocidental na antiga estrada de seda, Dunhuang tem um status geográfico e cultural proeminente. Portanto, para experimentar a seda Cultura da estrada, o banquete de Dunhuang 'The First ".
Zhao Changan disse que a cultura de Dunhuang primeiro injeta os pensamentos das pessoas através da maneira mais simples e diária de "comer", e então a cultura de catering de Dunhuang evoca o interesse do povo em outros ramos culturais da escola de Dunhuang, de modo que a cultura de Dunhuang é ele. O que tem praticado o ano. sair do jogo
Para a "culinária de Dunhuang" e "Dunhuang Legumes" das grutas de todo "e" Dunhuang Cuisine "circulando hoje, Zhao Changan negou.Ele explicou que, desde as dinastias Han e Tang, o Dunhuang Testament registra o banquete de Dunhuang. .
Tomando a famosa "cozinha Dunhuang" como exemplo, Zhao Changan explicou que a "cozinha de Dunhuang", desenvolvida por Zhao Changan, não moveu completamente o testamento e os murais de Dunhuang.Os pratos são registrados na nota de suicídio: nos tempos antigos, o povo nômade do povo Dai era usado para cortar a carne e o carneiro ao cozinhar carne e carne de carneiro porque não estavam estabelecidos.
A fim de refazer a antiga "cozinha de Dunhuang" de volta à mesa de jantar, Zhao Changan explorou usando pedras quentes, cerâmica quente e outros materiais refratários como ferramentas de aquecimento para inovar o desenvolvimento de tendões de carne de cerâmica quente e alongamento, peixe grelhado Yangguan , etc. "Dunhuang Cuisine".
Zhao Changan continuou a dar um exemplo.A literatura escreveu que o último processo que fez é polvilhar líder e bebidas alcoólicas.No entanto, é extremamente picante imitar essa abordagem e é difícil de beber.Como resultado, Zhao Changan foi reestruturado de acordo com o sabor nutricional atual."As cenas Shi Shu e Mural são mais inspiradas pela inspiração".
Além disso, "Dunhuang Cuisine" também presta atenção à maneira de montar o prato, prestando atenção ao estilo e às mãos do garçom, e agora ele formou uma qualidade única de "cor, fragrância, sabor, forma, dispositivo; qualidade, Quantidade, amor, cenário e significado ".
Zhang DeFang, vice -presidente da Sociedade de Gansu Dunhuang, comentou que a cultura alimentar de Dunhuang é um acúmulo histórico e cultural.Tem uma relação importante entre as pessoas na terra para a continuação das pessoas nesta terra.Estudar e escavar essas conotações culturais pode entender completamente a evolução da história e cultura local.
Durante a semana de arte do Tonhuang, Zhao Changan ensinou completamente o método moderno de produção de Dunhuang Cuisine aos chefs folclóricos que vieram competir e roubar o professor.Ao mesmo tempo, ele alegou que também encontrou a inspiração para melhorar e enriquecer a "cozinha de Dunhuang" dos métodos de produção de muitos banquetes folclóricos.
"A cultura alimentar de Dunhuang é uma parte indispensável da cultura da estrada de seda. A escavação desse tesouro acabou de começar, e ainda está longe". e desenvolvido.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com