Independentemente de na cidade ou no campo, o povo huining é muito particular sobre hospitalidade.Os hóspedes estão aqui, uma xícara de chá é sempre servida, e o familiar é um prato de amendoim ou sementes;
Como estrangeiro, caminhando na baba na água, nas montanhas de Hecheng e Wangcun, depois de entrar na casa das montanhas, sente -se no longo banquinho na mesa imortal por um tempo, o proprietário trará um no Em seguida.Por favor, prove, você pergunta: o que é isso?
Mestre Xiaoying: Esta é a folha de ouro!Você está ainda mais confuso.
Eu sabia o que era e o coma muito cedo.
Na década de 1960, como mãe de um médico, ele colocou em Hecheng.O mestre disse que isso é chamado "Budi Lu Song", que é feito de farinha de milho.
As montanhas são altas e o tráfego é inconveniente.Os brotos estão secos e secos, e não será ruim novamente.
Antes de comer, coloque -o na panela de ferro e frita. robo do blaze
Na temporada profunda do outono, finalmente dirigi para as montanhas.
Desenho -Hecheng -Youlong A estrada é linda.A estrada curva de asfalto parecia ser um python verde -gray e perfurado de uma grande grama verde ou jardim de chá e depois viajou e vagou pelas montanhas.
O riacho é claro e a água é ginkgo.Entrando em uma vila, o cachorro perdeu completamente sua posição.
A casa tem três andares, com várias placas grandes na porta.
Isso é Bao Reed.
O outono é alto, é um bom dia para secá -lo.Ao mesmo tempo, brotações secas de bambu, feijão seco, batata -doce seca, etc.
A vila foi construída na montanha.
A árvore de Ginkgo cresce atrás da casa, com lenços amarelos dourados ou folhas semelhantes a guarda -chuva.A vila inteira é como um mundo dourado, empilhado dourado, deslumbrante;
Este é o verdadeiro "outono do sol".
De repente, senti que caminhar aqui é muito confortável e confortável.
Entrando em uma família, está apenas fazendo brotos.O mestre é uma mulher de meia -idade. robo do blaze
Seu processo de produção não é complicado, e provavelmente é que: os grãos de milho são secos e movidos para descascar, e a água é agitada e cozida em uma pasta
À primeira vista, exceto para moer a sessão de descascamento, todo o processo é feito à mão.
A anfitriã estava em suas mãos e pés.
"O gergelim parece bom, você pode adicionar fragrância a gosto."
"Essa agitação é muito particular. Se você não puder mexer no lugar, haverá alguns pequenos grilos na pasta, que afetarão a qualidade". robo do blaze
Eu sinto o mesmo.Naquela época, a pasta de milho foi cozida em casa, a água foi fervida e o pó foi derramado. Ela deve ser agitada de maneira rápida e uniformemente. como se estivesse espremendo a água.
Quando a anfitriã soube que eu havia feito pasta de milho, ela me deu o graveto e me apresentou em público.
Eu acenei minha mão e pensei: se esse pote grande é esmagado em minhas mãos, como posso explicar?
O próximo passo é colocá -lo em uma caixa de madeira para esfriar e reforçar, leva mais de dez horas; robo do blaze
Depois, há uma fatia.Sem uma faca, a ferramenta é um arco especial.Dessa maneira, a espessura é uniforme e é diferente.
O último é secar.
O botão bronzeado solto, como uma folha de ouro, essa metáfora é muito vívida!
Olhando para ele, o canteiro de petróleo já estava fervendo.De repente, surgiu um grande prato de brotos borbulhantes e brilhantes.Não éramos educados, pegamos nossas mãos diretamente no prato e havia um som de "嚓 嚓 嚓".
"Os brotos dos juncos precisam usar óleo de colza, especialmente perfumado".
As montanhas aqui são altas para o bom chá, encerrando uma xícara, e os bastidores perfumados e crocantes estão mastigando lentamente.
Bao Lusong deixou o campo desta temporada ocupado.A anfitriã disse que estava ocupada e, desta vez, sua família tinha quase 10.000 yuan em renda.O governo também está apoiando, e o Light "Budo Song Festival" tem sido realizada várias sessões.
Há um "banquete campeão" com uma variedade de características XIU Ning. Limpeza.Um prato grande aparece, acaba rapidamente e depois adicione.
O nome também é rico e caro: Jin Yutang.
Autor: Xu Ruqi
Vídeo: Hui Ning County Rong Media Center
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