Autor: Miao Chao
A tigela grande de tigela é forte
95 graus Sopa Celsius
Ovos cozidos em 1 segundo resultado loteria do sonho
5 segundos de carne cozida quente
Nympho resultado loteria do sonho
Um truque "Fire -Free Cooking" Stunt
Deixe a ponte macarrão de arroz "frequentemente fresco" por 300 anos resultado loteria do sonho
A imagem mostra que Meng Meng está esperando por uma ponte -Bence.Foto de Liu Ranyang
Coma animado e perfumado, viva maravilhosamente, "Crossing the Bridge" é uma bela refeição trazida por Yunnan ao mundo.No entanto, os clientes enfrentaram uma tigela grande de sopa quente com mais de dez pratos de acompanhamentos, mas a maioria das pessoas não sabia como começar. . resultado loteria do sonho
O herdeiro ensinou a receita secreta do macarrão de arroz da ponte
Antes de comer, ensinaremos o método de fabricação de macarrão de arroz de ponte
Wang Lizhu, que estava nos anos de Huajia, operava a "Wang Ji Chrysanthemum Crossing Bridge Mine" na Mongólia.
Wang Lizhu disse que a razão pela qual o macarrão de arroz da ponte é delicioso é usar costelas de porco, ossos cilíndricos, barriga de porco e frango e ensopado por mais de cinco horas.
A imagem mostra o caldo com macarrão de ponte cozida.Foto de Du Xiaoxiao
O caldo é fresco e doce, mas o processo de produção pode ser descrito como "tormento".Wang Lizhu disse que acordou às 3 da manhã todos os dias e ferveu o caldo.
Depois que o caldo é fervido, a temperatura excede 95 graus Celsius A imagem mostra os ingredientes ricos em 95 graus Celsius Hot Sopa.Foto de Liu Ranyang
Quarenta anos atrás, Wang Lizhu quase perdeu as habilidades de Bridge -Nozes. estava disposto a ensinar.
"Eu quero passar os aprendizes, não importa de onde vêm homens e mulheres".
Conhecer a cultura antes de comer é um respeito pela comida
Registros de "Condado de Montzi": Mengzi Qiaoqiao Rice Noodles é uma das famosas refeições em Yunnan, que se originou das dinastias falsas de Ming e Qing.
Dizem que o estudioso da Mongol Mongol estava estudando muito em Nanhu Ainda quente e quente, e as fatias de carne são cozidas rapidamente.
Liu Wenqi, presidente da Montzi Crossing Bridge Microbast Association, disse que Mengmeng adora macarrão de arroz e não come macarrão de arroz por um dia. .
"Inovação" é uma grande característica cultural da Crossing Bridge.Em 1999, Wang Lizhu retornou à Mongolian para abrir uma loja.Sob a pressão da competição, ela acrescentou pétalas de crisântemo ao macarrão de arroz da ponte.
A imagem mostra os crisântemos comestíveis de um dos acompanhamentos da ponte.Foto de Liu Ranyang
Hoje, a nova geração de produtores de macarrão de arroz de ponte herdam as características da "inovação".Bai Lianzi, o proprietário da loja Mengzi "Gourmet Beautiful", introduziu o conceito de estética na cultura da ponte."O macarrão de arroz da ponte também deve passar a beleza visualmente".Além disso, Bai Lianzi também lançou um macarrão de ponte vegetariana, amado pelos vegetarianos.
A imagem mostra o lado tradicional do macarrão de arroz da ponte.Foto de Liu Ranyang
Liu Wenqi disse: "A inovação vem de outra característica de atravessar a ponte e o macarrão de arroz -Tolerância". Brotos, ovos de codorna, fungo branco, coluna vertebral, apito crocante, presunto, fatias de cintura, fatias de fígado, filés de peixe, coentro, pele de tofu ... pimenta, picante ... o sabor está cheio de sabor, os clientes podem escolher implantar De acordo com o seu próprio gosto, para que as pessoas no norte e sul possam encontrar o sabor que lhes convém.
Na sopa quente, o macarrão tradicional de arroz da ponte do macarrão de arroz = 10 placas+4 placas+1 placa de carne+1 placa de carne crocante+1 placa de crisântemo+1 porção de macarrão de arroz+1 tigela de 95 graus.
A imagem mostra uma tradicional macarrão de arroz que cruzava a ponte.Foto de Miao Chao
Pode ser descrito como "um banquete de uma pessoa"!De fato, a maioria das pessoas olha para o conteúdo da ponte com conteúdo rico e tem um desempenho perdido, e não sabe como começar.A adição de vários ingredientes da Bridge Rice Noodles é extremamente particular sobre a ordem.
Uma vez rico (um ovo é cheio de ricos)
ER ROLAI YUN (Transporte de carne fresca de dois por um longo tempo)
A imagem mostra carne quente.Foto de Du Xiaoxiao
Sanqing Syrian Road (Sanfang Cooked Meat Sui Avenue)
Four Seasons Flowers Bloom (Four -Off Chrysanthemum Pray por boa vida) resultado loteria do sonho
A imagem mostra crisântemos.Foto de Du Xiaoxiao
Wufu Linmen (Wulifangsura Tofu Skin)
Seis ou seis Doshun (Liu Ruyi Pea 砣)
A imagem mostra uma ervilha 豆.Foto de Du Xiaoxiao
Qxing gao zhao (qi gengibre de gengibre
Oito direções Lai Cai (vegetais vegetarianos Batshou no mar no mar)
A imagem mostra a pele do tofu e os vegetais vegetarianos.Foto de Du Xiaoxiao
Jiu jiu tongxin (jiu pian alho -poró qi tongxin)
Shiquan Shimei (dez put do círculo de Microbine Bridge)
A imagem mostra o macarrão de arroz.Foto de Du Xiaoxiao
Esses procedimentos complicados não são apenas as leis que garantem o sabor autêntico autêntico de pontes e macarrão de arroz, mas também ensinam às pessoas uma verdade -a velocidade do desejo não é alcançada. resultado loteria do sonho
De Wu Tianzhong, que morava em Yunnan em Xangai, ela adorava macarrão de arroz em ponte. boca está queimada.
Wu Tian disse que as pessoas com um ritmo acelerado da vida precisam desacelerar o ritmo em frente à ponte.
A imagem mostra uma tigela de macarrão de arroz de ponte.Foto de Liu Ranyang
Quando você prove a ponte, você deve usar uma colher para levar a sopa para a boca lentamente para confirmar que a temperatura diminui antes de beber.O caldo é branco e transparente, e o sabor fresco e doce que contém a sopa de galinha inocente, e as fatias de carne fresca cozida, ovos de codorna e outros ingredientes, como o caldo, são suaves e refrescantes. O arroz, mantendo a fragrância do arroz.
Atravessar o macarrão de arroz da ponte também pode ser adicionado de acordo com o gosto pessoal, adicione o óleo de pimenta, o óleo de gergelim e outros temperos.
Em 1939, "Comida Sênior" Wang Zengqi foi para Kunming para estudar na Universidade Sudoeste. em comida.
Uma tigela de macarrão de arroz de ponte, sopa fresca de óleo flutuante, colorida, elegante, "Cross the Bridge" e Eat, também é para o mundo na praça, confortável, uma tigela de dominador no mundo.
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