Comida conveniente = junk food?É hora de se livrar deste rótulo!
"2019-2020 China Easy Food Industry Oito tendências de inovação" foi lançado
Alimentos fáceis, incluindo macarrão instantâneo na China, sempre fizeram das pessoas "amor e ódio".As pessoas que o amam usam até tarde da noite, e aquelas que o odeiam dizem como uma "junk food" sem qualquer nutrição.Mas esse é o caso.De acordo com as estatísticas dos departamentos relevantes, em 2018, o consumo instantâneo de macarrão do povo chinês atingiu 40,25 bilhões de pacotes, classificando -se em primeiro lugar no mundo.Este parece ser um comportamento muito imoral aos olhos de muitas pessoas que cozinham todos os dias, mas as rodas da história ainda estão rolando ...
Em 2020, o desenvolvimento de alimentos de conveniência tornou -se um bacia hidrográfica, e o 2019 anterior foi um período inicial da transformação do setor do tipo L em forma de U.Após um longo fundo do vale, embora a inovação do setor com transformação de saúde e melhoria de valor esteja se tornando cada vez mais ativa, as empresas começaram um layout estratégico do modelo de desenvolvimento dos próximos dez anos, o desenvolvimento da indústria ainda está lentamente rastejando. resultado do jogo do bicho lk goiás
A nova epidemia repentina de pneumonia coronária ativou o ritmo conveniente de desenvolvimento da indústria.Afetado pelo isolamento do isolamento doméstico durante o período epidêmico, a conveniência do consumo de alimentos de janeiro a maio de 2020 aumentou 1,5 vezes;É conveniente para materiais de reserva estratégicos de reserva de emergência e alívio de desastres para mostrar vantagens nesse processo.
De 2 a 4 de setembro de 2020, a "Twenty China Easy Food Conference", organizada pela Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos, foi realizada em Pequim.Sob o impacto da epidemia deste ano, a conveniente indústria de alimentos baseada na profunda cultura alimentar tradicional, que está enraizada na profunda cultura alimentar tradicional, saiu da infinita vitalidade na adversidade, e o ritmo da inovação nunca parou.Os alimentos convenientes com macarrão quadrado, macarrão pendurado e alimentos congelados como modelo rompem continuamente com base na herança e alcançou o desenvolvimento inovador com base na herança.Nos últimos anos, com a conveniência de alimentos, como pó de caracol e alimentos com telhados, surgiram no chão e rapidamente entra na vida em casa da moda."O conveniente setor de alimentos, que já foi controverso, teve um bom desempenho durante a epidemia e se tornou uma força importante para impulsionar a indústria de alimentos chinesa contra a tendência".
A Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos organizou especialistas do setor há muitos anos para analisar as conquistas da inovação da conveniência da indústria de alimentos e formar uma tendência anual de inovação em termos de consenso de especialistas para ajudar o crescimento saudável do setor.Especialistas da Academia Chinesa de Engenharia Sun Baoguo e Ren Development Political Affairs concordaram na reunião de revisão que a inovação da conveniente indústria de alimentos este ano é inovadora, e a inovação consolidou a fundação científica e tecnológica do setor. sobre o acúmulo do setor nos últimos 10 anos. resultado do jogo do bicho lk goiás
Tendência de inovação Um:
Saúde, segurança e características são a tendência geral
Quando as indústrias modernas entraram na vida das pessoas, as pessoas começaram a refletir sobre o gosto do lar.Os pratos saudáveis e nutritivos de cozimento doméstico tornaram -se uma nova direção para pesquisa e desenvolvimento de alimentos
Os produtos inovadores deste ano giravam em torno das novas necessidades de consumo na nova era, reuniram uma variedade de integrações como matérias -primas, artesanato, embalagem, ingredientes etc., em toda a cadeia industrial de alimentos convenientes.Confrondo a rápida melhoria do nível de industrialização do meu país, é refrescante produtos inovadores.
Tendência de inovação 2:
Derivado do natural, retornando à tradição
Alimentos especializados regionais levam a estrada de padronização
Torne o local atual de venda delicioso no mundo pode provar isso em todo o mundo, você precisa inserir as asas da tecnologia
A industrialização alimentar tradicional permite que as pessoas sintam a intimidade da "cidade natal", não importa para onde vão.Grande macarrão picante de óleo do noroeste, carne de porco refogada misturando macarrão de arroz de guilina, Guangxi liuzhou "Snail Powder", refresco do estilo cantonês Mara Cake, Henan Jiaozuo Especialidade Meat Meat Meat, nanjing Sopa de fãs de sangue e outras fontes de sangue conveniente e inumalhadas grandes quantidades.Cavando da tradição e retornando aos sabores tradicionais, os produtos padronizados estão lengando seu raio de vendas e período de prateleira.A comida local voou mais alto e mais longe por causa das asas da tecnologia em tecnologia. resultado do jogo do bicho lk goiás
Tendência de inovação três:
Auto -tocando a explosão de alimentos, siga os padrões e a segurança
Sem fogo, sem eletricidade, a comida pode ficar quente por si só, e os membros da família são populares durante a epidemia.Varietas como o arroz de frango curry e o potencial de telha e auto -quentes também estão se expandindo resultado do jogo do bicho lk goiás
Você pode comer uma tigela de refeições quentes a qualquer hora, em qualquer lugar, que seja o desejo de todos.Especialmente as necessidades especiais durante a prevenção e controle da epidemia, de modo que o alimento auto -theating que pode ser embebido em água fria possa ser embebido em calor.É conveniente para a indústria de alimentos lançar alimentos auto -tocadores em Unified e Sanquan, e empresas como Mailang, Master Kang, Bai Xiang, Zhengda, Keming e outras empresas se juntaram ao mercado de alimentos auto -tocando.Existem muitos tipos de alimentos auto -teatores, como arroz auto -tocando, macarrão auto -theating e hotpot de auto -theating mostrando um crescimento bem que atende, que atende às necessidades diversificadas do mercado.As variedades estão se desenvolvendo rapidamente, mas a segurança e os padrões dos produtos nos produtos mistos também são cada vez mais atraídos pela indústria e pelos consumidores.
Tendência de inovação 4:
O fornecimento de cozinha e cozinha está ficando quente e pratos simples altamente respeitados
Você não pode sair em casa.Mas macarrão rolante à mão conveniente, torta, molho de frango bibimbap, etc. Torna a vida e o gosto das pessoas deliciosas resultado do jogo do bicho lk goiás
Mover o "restaurante" diretamente para a cozinha da família, permitindo que cada família faça pratos requintados e deliciosos em pouco tempo e esforço, tornando -se uma missão para facilitar a indústria de alimentos para trabalhar duro.Macarrão de rolagem à mão apresentado por macarrão instantâneo, bibimbap de sopa de galinha de galinha rápido que pode ser transportada com você, torta de piretella com um alimento instantâneo frito, molho de frango comestível direto, sopa de bebida e sopa de sydney, etc., é conveniente e rápido com nutritivo Ingredientes, apresenta um aroma natural e um sabor delicioso, se encaixam no novo conceito de vida de cozinhar simples dos consumidores urbanos modernos, enquanto atende à busca pela delícia de pessoas diferentes.
Tendência de inovação 5:
Dificuldades de inovação contínua resultado do jogo do bicho lk goiás
Restaure o sabor clássico
A "apenas referência" tornou -se o passado "hoje é" o que você vê é obtido ".
Uma vez que o padrão "apenas para referência" em macarrão instantâneo, quantos convidados são salivados?Nos produtos inovadores deste ano, o Mailang lançou a série Noodle da Copa Fanjia, que usa macarrão fumegante não -pacotes físicos combinados com tecnologia congelada -para obter 3 minutos de água em jejum e contêm almôndegas reais, os ingredientes ricos, como grãos de camarão restaurou os ingredientes para "Family Delicious".Chunfa vem explorando o sabor tradicional chinês há décadas.É conveniente para as empresas de alimentos combinarem o artesanato moderno com o espírito do "artesão" na busca final de sabor e sabor, trazendo uma experiência mais autêntica aos consumidores.
Tendência de inovação 6:
Vegetarianismo
"Estilo misto -estilo de amostra" buscando moda
Como fazer os vegetarianos garantem nutrição equilibrada, mantendo a delícia, tornando -se um tópico de pensar sobre pessoas da tecnologia de alimentos, bolinhos de carne de planta, etc.
A aplicação de novos artesanatos e novos ingredientes injetou mais elementos da moda para facilitar os alimentos, para que "comer" não seja mais as necessidades básicas da barriga da fruta, mas também novas necessidades de visual, sabor e toque.O bastão de cachorro -quente dourado do casaco de qualidade do bolo, a bola de sabor da salada, o matcha crocante frito, os bolinhos de carne de cabine de cabine roxa, etc.A aplicação de ingredientes saudáveis, como vapor de arroz amarelo na pele, frutos do mar boutique como recheio e sopa de galinha, etc., também aprimorou bastante o valor nutricional do produto, adiciona novos elementos de vitalidade e saúde ao produto e se torna conveniente para nutrição alimentar e atualização de saúde.
Tendência de inovação sete:
A embalagem é requintada e prática, integrada em cenas culturais
As pessoas buscam individualidade e cultura, evitando embalagens lindas.Histórias de ilustração, embalagens culturais características regionais apresentadas na frente dos consumidores
A embalagem de produtos começou a mudar de buscar luxo, auto -degustável para "entender você" e respeitar as demandas do consumidor.A embalagem é diversa, como a pequena caixa quadrada exclusiva projetada pelo uniforme Tattharer, na moda e bonito, e quebra a impressão inerente de comida conveniente "Millennium".O design da embalagem é inovador, o modo de introdução da capa interna da Nikkurn Series Noodles simplifica a solução da separação de materiais e altera o constrangimento de vários métodos de solo quando o macarrão instantâneo tradicional evita a perda de perda de calor. .Ao mesmo tempo, as empresas prestam mais atenção às histórias de ilustrações na embalagem, espalham a cultura regional da dieta e condensam sua nostalgia entre os lábios e os dentes de "um macarrão, uma refeição".
Tendência de inovação oito:
A indústria acelera o ritmo inteligente
330 Embalagem instantânea de macarrão por minuto, de 30 a 8 operações de pessoas da linha de produção, o multidisciplinar inteligente se reflete constantemente na indústria de alimentos
Com a desintegração do dividendo demográfico em meu país e o dilema causado pela retomada do trabalho causado pela epidemia, as necessidades da empresa de aplicativos para facilitar a automação e o nível inteligente de máquinas e equipamentos na indústria de alimentos permaneceram no alto nível de história.Este ano, a aplicação de software inteligente e robôs inteligentes em equipamentos alimentares tornou -se generalizado e o grau de automação de linhas de hospedagem e produção está cada vez mais alto.O design de equipamentos alimentares presta mais atenção à economia de energia e proteção ambiental e redução da perda de material.A subdivisão, o design personalizado e a integração de tecnologias multidisciplinares de aplicações inteligentes tornou -se o destaque inovador da conveniência de máquinas e equipamentos na indústria de alimentos.
Texto/Wei Shiping
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com