Agência de notícias da China, Xangai, 8 de maio.
Autor fã Yubin
Em 1895, uma das escolas de culinária de maior prestígio do mundo -a Belic Belt International College foi criada em Paris, França.Em 2015, a LAN de 120 anos trouxe para Xangai em "Eastern Paris" e uniu as mãos à Escola de Negócios e Turismo de Xangai para estabelecer a Escola de Treinamento de Habilidades Profissionais da Fita Azul de Xangai (a seguir denominada "cinturão azul de shanghai").
"Os Xangai têm um sabor doce, cheira a um gosto diversificado. Por 9 anos, a fita azul de Xangai adicionou mais novos sabores de Haipai a esta cidade de Hyouli". o 7º.
À tarde, sentado em um pequeno restaurante na rua, sobremesas com café, vestindo o sol em Indus francês, observando a casa antiga não muito longe ... Na memória da cidade em Xangai, o West Point é frequentemente discutido sobre . resultado da lotofácil do mês de outubro
"A sobremesa herda a elegância do estilo francês clássico, explodiu a paixão da inovação moderna, integra os dois sabores da história e o futuro, acrescentando um romance e doçura ao Xangai".
Caminhando nas ruas de Xangai, também há um toque de "fragrância", o que faz Shang Lingyan se sentir sozinho. resultado da lotofácil do mês de outubro
"Toda vez que você passa pela loja, a forte fragrância de leite sempre para".
Por causa de sua localização geográfica superior e uma atitude cultural aberta, Xangai reuniu o sabor dos cinco lagos.Hoje, estudantes de toda a China e até da Rússia, Brasil, Índia e outros países chegaram à fita azul de Xangai para aprender a culinária francesa clássica.De acordo com Shang Lingyan, muitos estudantes estrangeiros foram a Xangai para comer, e eles escolheram ficar aqui após a formatura.
O repórter viu no cinturão azul de Xangai que cada sala de aula recebeu o nome de uma pessoa que contribuiu para as habilidades de culinária."Aprender comida francesa começa com a compreensão da cultura". E os hábitos de vida do povo francês, os alunos entendem gradualmente, tentam produzir e se apaixonaram pelo bastão.
Este ano, coincide com o 60º aniversário do estabelecimento de relações diplomáticas entre a China e a França e o ano turístico do turismo cultural.Há pouco tempo, os mestres nas áreas de alimentos e artes e cultura chinesas em Xangai foram a Paris para realizar atividades de intercâmbio cultural de "catering chinês, expressão mundial", mostrando a integração única da cultura de catering de Haipai e comida francesa.
Com comida para promover trocas, muitos chefs franceses seniores em fita azul de Xangai estão tentando usar ingredientes locais para integrar elementos alimentares chineses ao ensino, levando os alunos a criar um prato de fusão.Shang Lingyan revelou que a fita azul de Xangai também oferecerá cursos de comida chinesa.
Quando o repórter viu o Philippe Group, um chef francês, que estava em Xangai há 6 anos, ele estava ocupado dando aos alunos para as aulas. resultado da lotofácil do mês de outubro
Desde os 14 anos, Philip Graut estuda cozinhar há mais de 50 anos.Em uma entrevista, ele disse: "Descobri que a culinária chinesa presta atenção ao sazonal e presta atenção à saúde. Estou tentando usar alguns ingredientes locais sazonais e habilidades de refeições francesas para inovar algumas receitas deliciosas e saudáveis". resultado da lotofácil do mês de outubro
Por exemplo, os pratos de carne de pato produzidos por ela, a carne de pato sazonal e o denso fígado de pato são embrulhados na baforada do gesso, regue com o rico molho tradicional de Potter e o sabor de diferentes ingredientes está no paladar uns aos outros.
A "sopa de cabeça tiefish" criada pelos ex -alunos do Blue Belt Qin Zhuo Nan adota a cabeça do peixe -gato do lago Qiandao em Hangzhou e usa o método de queima de sopa vermelha da culinária de Shanghai Benbang para incorporar várias gerações de alimentos.
"Tastores diferentes têm sentimentos diferentes sobre este prato". resultado da lotofácil do mês de outubro
Da refeição à refeição para se integrar a essa gangue, Qin Zhuonan acredita que, mantendo as habilidades locais, deve ser demonstrada mais vividamente."Algumas visualizações acreditam que essa gangue é 'molho vermelho forte', mas na verdade não é o caso. Os chefs franceses enfatizam que o suco, a peneira e o suco acabarão se tornando naturais. O sabor é muito semelhante a esse prato de gangue" " "" "" "" "" "
Hoje, por meio de muitas atividades de troca de alimentos, Qin Zhuonan explora a viabilidade dessa gangue e o vínculo alimentar francês. "Todos também reconhecem que a combinação desses dois é harmoniosa".(sobre) resultado da lotofácil do mês de outubro
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