Agência de notícias da China, Fujian Ansi, 3 de novembro: Ansi Tieguanyin: Você não provou o sabor doce, primeiro cheira o perfume
Repórter da Agência de Notícias da China Zeng Fuzhi Sun Hong
Na alta temporada do chá de Tieguanyin Qiu, no Condado de Ansi, na cidade de Quanzhou, na província de Fujian, o ar exala uma fragrância fraca de chá no condado de Ansi, província de Fujian.Cerca de 800.000 pessoas estão envolvidas na indústria relacionada ao chá neste condado com mais de um milhão de pessoas.
Em Ansi, não há necessidade de encontrar deliberadamente uma casa de chá.Tigelas de capa, colheres de chá, baldes de chá, clipes de chá, xícaras ... o conjunto de chá de ferro Guanyin é o padrão das pessoas comuns da Ansi.
De acordo com a "Crônica do Condado de Ansi", o chá de Ansi produzido no final da dinastia Tang e foi próspero nas dinastias Ming e Qing.Por milhares de anos, as pessoas do chá do ANXI passaram de geração em geração. o período de Chenghua da dinastia Ming;
O que é "semi -fermentado"?A explicação de Liu Jinlong, um mestre de Ansi Tieguanyin, é que os agricultores de chá destroem a clorofila contida no chá durante o processo de produção e mantém o grau de fermentação entre 20%e 70%.
"A magia das habilidades de produção semi -fermentadas é que, se o grau de fermentação for leve, o sabor é próximo ao chá verde que não é fermentado, e é mais importante estar perto do chá preto feito" Aguarde -se, caminhar é a média dourada.
"Um agricultor de chá teimoso", Liu Jinlong se descreveu na breve conta de vídeo.Por mais de 40 anos de chá, ele foi "teimoso" buscando ecologia, artesanato e qualidade em sua vida. resultado da lotofácil 2173
No final de setembro, a mineração de chá de outono.Das 10h às 15h, o orvalho está gradualmente escorregando, e a essência do nevoeiro está embebida nas folhas.As folhas de chá coletadas depois de fazer jovens, matando e formando e depois ensolaradas, secando, tremendo, matando verdes, torcendo, primeiro assar, assar, distribuir, revestir, secar e secar. E Fang fez uma xícara de chá perfumado de Tieguanyin Guanfu. resultado da lotofácil 2173
"Antes de fabricar, a forma do chá é preta, óleo, hidratante e as bordas vermelhas são óbvias. Você também pode ver alguns cremes". água amarela dourada, mas água dourada brilhante.
Tieguanyin, olhe para a forma primeiro, depois cheire sua fragrância, depois prove sua água e finalmente sinta sua rima.Tome um gole, caminhe suavemente ao redor da língua, a sopa de chá é fina e doce, engolida lentamente e suave de volta à doçura. resultado da lotofácil 2173
Um fanghua, centenas de sabores.Hoje, o Ansi Tieguanyin tem três tipos: fragrância, fragrância forte e Chen Xiang.Liu Jinlong apresentou que o Tieguanyin do tipo fragrância é a fragrância de flores e frutas, que tem um sabor fresco e é amado pelos jovens. Convidados de chá.
Da música e dinastias Yuan, através do porto de Quanzhou ao longo da estrada de seda marítima para o mundo, "Ansi Tieguanyin", agora concluiu o registro internacional de marcas comerciais em quase 50 países e regiões e foi selecionado como "China Europa 100+100" Geographicical Produtos de logotipo. resultado da lotofácil 2173
Em fevereiro deste ano, o satélite ANXI TieGuanyin No. 1 "lançou o ar, tornando -se o primeiro satélite de sensoriamento remoto nomeado na China com chá de ansi tieguanyin "protege o sabor de" ansi tieguanyin ".(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com