□ Nosso repórter Zhang Weiwen/foto
Comer com segurança, comer de forma saudável e comer, a qualquer momento, as pessoas são "grandes coisas".O relatório do 19º Congresso Nacional do Partido Comunista da China é claro que a estratégia de segurança alimentar deve ser implementada para que as pessoas possam ter certeza.
Nos últimos anos, houve incidentes de segurança alimentar expostos na mídia, o que fez com que muitas pessoas duvidassem do ambiente de segurança alimentar ao nosso redor: existem resíduos de pesticidas nos pratos que compramos?Haverá carne magra para a carne que compramos?O "vegetal orgânico" tão chamado é um truque que não é real? quina resultado da
A imagem mostra a equipe de revisão de supermercados de recompensa de Pequim no supermercado para inspeção e revisão no local.
Pequim produziu recentemente 31 "Recometeu os supermercados de demonstração de carne e vegetais".Através da revisão de tais supermercados liderados pela Food Food and Drug Administration e participou de vários departamentos, podemos ter um novo entendimento da segurança alimentar.
Controle rigoroso do processo de especificação de origem
Em Pequim, até 120.000 empresas que operam alimentos.
"O status de segurança do mercado de operação de alimentos é geralmente estável e estável". este ano.
"Com o avanço da profundidade do trabalho de função não -capital, o formato de mercado do mercado do agricultor se retirou gradualmente do estágio histórico, e o método de fornecimento de produtos agrícolas comestíveis em Pequim também sofreu mudanças profundas. Os supermercados realizaram gradualmente Os principais canais de suprimento de alimentos, como cestas vegetais dos residentes, sacos de arroz. para regulamentação da estrutura e os níveis superiores.
"Combinado com o posicionamento de capital da capital" é sempre um ponto -chave que Pequim enfatizou na criação e também mostra muitas características.Por exemplo, os departamentos de alimentos e drogas não são únicos, mas são em conjunto responsáveis por este trabalho juntos: o departamento de alimentos e drogas fortalece a supervisão de segurança e o ponto de verificação, o Departamento de Negócios aumentará o apoio à política e os padrões do setor, e o setor agrícola fortalece a fonte de fontes de criação.O objetivo deste movimento é alcançar os padrões de origem através de vários departamentos de departamentos e externos, e o processo é estritamente controlado. quina resultado da
A fonte pode ser rastreada até as prateleiras
Todas as partes das autoridades regulatórias estão totalmente envolvidas, cada uma das quais é responsável e as forças externas são totalmente mobilizadas.Desde julho deste ano, as pessoas atentas descobrirão que alguns supermercados que frequentemente apadrinham mudaram, mesmo que originalmente o deixasse satisfeito.
No balcão de carne e vegetais, várias informações sobre a fonte e a qualidade das mercadorias, como as informações como as qualificações do comprador, a base de criação, etc. .Há mais e mais pratos da rede no supermercado, e a variedade está completa, o que faz as pessoas terem um bom apetite à primeira vista. quina resultado da
Nos últimos anos, os raros vegetais orgânicos ocuparam o gabinete.Todos eles anexam códigos QR em suas embalagens.Esses vegetais a granel e vegetais a granel, desde que a escala tenha um preço, pode ser rastreado até a origem do local original com o código QR.Há também uma máquina verde que você não notou ou viu no supermercado. quina resultado da
Você também pode se preocupar com os problemas dos resíduos de pesticidas e outros problemas com os quais está preocupado. supermercados.Ou procure e você verá os resultados da auto -inspeção do supermercado em um determinado lugar.Esses supermercados estabeleceram um sistema de auto -inspeção para obter auto -inspeção de carne e vegetais com equipamentos de detecção rápida, e os resultados da auto -inspeção são divulgados na loja.
Obviamente, o supermercado atua ativamente em caso de criação de um "Recoste -se aos supermercados de demonstração de carne e vegetais" e está implementando sua principal responsabilidade."Como a primeira pessoa responsável pela segurança alimentar, as empresas são o principal corpo de gerenciamento de segurança alimentar. Devemos participar ativamente da criação de atividades, padronizar estritamente seu próprio comportamento, melhorar vários sistemas de gerenciamento, garantir a segurança do gerenciamento de alimentos e proteger totalmente seus legítimos Direitos e interesses.
Estabelecer incentivos formais formais típicos quina resultado da
Durante o estabelecimento da Administração de Alimentos e Medicamentos de Pequim, a Administração de Alimentos e Medicamentos de Pequim sempre enfatizou que é necessário destacar o "posicionamento de alto padrão e o foco em resultados práticos".Por exemplo, nos padrões de revisão, o supermercado estabelece um sistema completo de gerenciamento de segurança alimentar e opera efetivamente como itens de veto; quina resultado da
Entende -se que o primeiro lote de listas de declaração foi determinado pela auto -recomendação e recomendação do departamento corporativa, e uma orientação foi realizada.
Essas diretrizes incluem acesso estrito ao acesso ao acesso nos aspectos de qualificações, certificação, teste e fortalecimento de seu próprio gerenciamento de processos a partir dos aspectos da embalagem e rotulagem, transporte, armazenamento, exposição e vendas, prevenção e controle de risco e suporte A atualização segura da qualidade dos produtos agrícolas do consumidor; Nível da cadeia completa da agricultura de pedidos e produtos agrícolas comestíveis.
Nos dois supermercados no distrito de Changping, Pequim, o repórter notou que o sistema interno do supermercado usou um grande número de "palavras francesas e francês". Administração.
"Fizemos muito trabalho meticuloso, mas não apenas para passar na revisão. Essa também é uma ótima oportunidade para melhorarmos a segurança e a qualidade dos alimentos. Através desta revisão, temos que fazer nosso trabalho ir para um nível". O diretor da Administração de Alimentos e Medicamentos do Distrito de Changping, disse Zhang Aihua.
A participação do público também atingiu uma nova altura.Entende -se que, de 14 a 29 de setembro, Pequim comissionou uniformmente as instituições de partido para realizar a "Avaliação de Satisfação da Avaliação do Consumidor de Segurança do Produto de Carne" e avaliou o primeiro lote de supermercados.A implementação real da implementação real do volume de amostra válido foi de 6.694, e a pontuação média da satisfação do consumidor foi de 92,18 pontos.
Além disso, a Food Food and Drug Administration também convidou a mídia a participar da revisão como supervisor.
Na próxima etapa, a Administração de Alimentos e Medicamentos de Pequim acompanhará, investigará e criará supermercados em tempo hábil, de acordo com a política de criar e aperfeiçoar o lado.Com base no primeiro lote da criação, resumiremos conscientemente suas experiências, manteremos as reuniões de trabalho no local na cidade, estabelecemos modelos típicos da indústria e farão uma boa replicação e promoção em grandes comerciais para inspirar outros operadores de vendas de alimentos.
"Para criar uma atividade, fortaleça o efeito de tranquilizar a demonstração de carne e vegetais e dar ao supermercado que não participou da criação da" direção "e da" orientação "nas atividades de criação de demonstração. A Administração de Alimentos e Medicamentos de Pequim, ao mesmo tempo, aumentará a supervisão, reprimirá severamente os atos ilegais e impedirá resolutamente a "expelção de moeda inferior da boa moeda".
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com