quina conc 4023
A segurança dos alimentos saudáveis está relacionada à segurança pessoal dos consumidores.O Beijing Business Daily Reporter aprendeu que, na nova versão da "Lei de Segurança Alimentar", implementada oficialmente em 1º de outubro deste ano, o cartão de identificação de alimentos saudáveis será "solto". Sistema de rastreamento "Gerenciamento. Ele quebrou as medidas de gestão que foram adotadas pela Administração Estadual de Alimentos e Medicamentos aceitos pela Food and Drug Administration.Os produtos de saúde inauguraram novas oportunidades para um grande progresso, ingenuidade, co -governança e punição pesada. quina conc 4023
Novos regulamentos trazem um sistema de trilha dupla para um grande progresso
A recém -revisada "Lei de Segurança Alimentar" envolve o conteúdo de "alimentos naturais" expandida de 5 itens da versão antiga para 13 termos e esclareceu o método de registro e arquivamento de gerenciamento de alimentos saudáveis e mudou o sistema de registro de produto único passado .Por exemplo, o artigo 76, a recém -revisada "Lei de Segurança Alimentar" estipula que os alimentos saudáveis com matérias -primas fora da matéria -prima de alimentos saudáveis e os primeiros alimentos saudáveis importados devem ser registrados no Departamento de Supervisão e Gerenciamento de Alimentos e Drogas do Conselho de Estado do Estado .No entanto, se os alimentos saudáveis importados do primeiro tempo pertencem a nutrientes como vitaminas, minerais etc., será relatado ao Departamento de Supervisão de Alimentos e Drogas e Gerenciamento do Conselho de Estado para o registro.Outros alimentos saudáveis devem ser relatados aos departamentos de supervisão e gerenciamento de alimentos e drogas dos governos do povo da província, região autônoma e município diretamente sob o governo central.Isso significa que o "sistema de aprovação de registro" de alimentos saudáveis mudou para simplificar o "sistema de arquivamento".É esclarecido que a declaração de alimentos saudáveis adotará o gerenciamento do "sistema de trilha dupla" do registro e do registro, que quebra as medidas de gestão que foram adotadas pela Food and Drug Administration para aceitação; Para os fabricantes de alimentos saudáveis do meu país.
Os especialistas acreditam que, em comparação com o sistema de registro, o sistema de arquivamento não requer links de aprovação técnica e os requisitos do documento também são simplificados.Pode -se esperar que as "Medidas da Administração de Alimentos para Saúde" emitidos em 1996 e a implementação das "Medidas de Gerenciamento de Registro de Alimentos para Saúde (Trial)" que foi implementada por quase dez anos serão modificados em um futuro próximo para fazer um registro mais claro sistemas e sistemas de arquivamento.Zhang Jinjing, vice -diretor dos supervisores de alimentos da Food and Drug Administration, disse: "As autoridades reguladoras devem ser preparadas para novos regulamentos e sistemas". e os requisitos, antes e depois da listagem, realizam a próxima rodada de trabalho, como a conexão de medidas regulatórias, o treinamento de equipes regulatórias e a capacitação.
Nesse sentido, Zhang Fenglou, presidente da Associação de Saúde da China, disse recentemente à mídia que "existem cinco mudanças fundamentais nos novos regulamentos. O primeiro gerenciamento original de produto é o governo central do governo central, que se tornou um Gestão Central e Local. As matérias -primas para gerar uma lista de listas de diretório; Para esclarecer a responsabilidade legal e a supervisão mais rígida da empresa, como punição por crimes ilegais. suspensão da produção, ou mesmo revogando licenças e aumento da responsabilidade civil para a operação ilegal de alimentos saudáveis.
O sistema de trilha dupla é a admissão de investidores de produtos de saúde que afrouxam
Wang Dahong é o secretário -general do Comitê de Trabalho do Mercado de Produtos para Saúde da China Health Products Association.Ele disse ao The Beijing Business Daily Reporter que o alimento saudável do meu país nasceu em 1996 e tem uma história de 20 anos. Mais de 2600 fabricantes envolveram a essênciaEm 2014, o total de vendas de alimentos saudáveis no meu país foi de 155 bilhões de yuans, um aumento de 10,7%em relação a 2013.Vendas diretas, vendas e formatos tradicionais são os três primeiros em participação de mercado.
Embora o poder de compra do consumidor e a demanda de alimentos saudáveis em nosso país tenham aumentado ano a ano, eles têm medo de serem enganados, não ousam comprar, não compram e desejam comprar produtos.O povo chinês está preocupado que a segurança dos alimentos saudáveis seja amplamente.A recém -revisada "Lei de Segurança Alimentar" afirma claramente: "Alimentos saudáveis não devem ter danos agudos, subagudos ou crônicos ao corpo humano". Gerenciamento de produtos que cumprem o produto especificado no catálogo de matérias -primas de alimentos saudáveis.
De acordo com Wang Dahong, de acordo com as estatísticas da Pesquisa do Mercado de Alimentos Saudáveis, os mais populares são os alimentos saudáveis que aumentam a imunidade, melhoram o sono e aliviam a fadiga física; , cálcio, vitaminas, vitaminas, vitaminas e vitaminas participam, propólia, óleo de peixe.
Wang Dahong acredita que, após a introdução dos novos regulamentos, o posicionamento legal de alimentos naturais será claramente incentivado pelo influxo de novos investidores. Market."No contexto do envelhecimento do envelhecimento social e a lenta doenças, a nutrição e a indústria de alimentos saudáveis da China entraram em um período de oportunidades estratégicas de desenvolvimento. Novas marcas e novas tecnologias se destacarão e emergirão sem parar. No futuro, registro de alimentos saudáveis e revisão técnica Os métodos mudarão. relatados, e evidências são a base mais importante para a revisão.
Ao avaliar o futuro mercado de alimentos saudáveis, Wang Dahong começou em uma frase em uma frase."Na ERA 1.0, dissemos que é a era dos produtos de venda de produtos. Na ERA 2.0, entramos no setor de serviços de saúde. É uma era de serviços de venda de serviços. Que serviços vender, gerenciamento e consulta nutricional e consulta e Gerenciamento de nutrição. Condições e desequilíbrios nutricionais.
A integridade de manutenção da lei é a base dos produtos de saúde para sobreviver
Este ano, a nova "lei de segurança alimentar" foi introduzida, o que também é um grande progresso no estado de segurança da segurança alimentar.Lin Ruhai, vice -presidente executivo da Bishengyuan Holdings Co., Ltd., disse ao The Beijing Business Daily que o conceito de sociedade chinesa sempre foi o mais importante do povo chinês no coração do povo chinês.
As pessoas tomam comida como o céu, e a "comida" deve ser a primeira.A comida é a coisa mais importante.A segurança alimentar é a subsistência básica das pessoas.
Desse ponto de vista, é iminente aprimorar o estado de direito na segurança alimentar do meu país."A nova" lei de segurança alimentar "sempre foi chamada de lei de segurança mais estrita por nossas empresas e amigos da mídia, porque possui os padrões mais rigorosos, os mais rigorosos sistemas e medidas regulatórios, os mais rigorosos padrões de punição e a mais rigorosa responsabilidade da responsabilidade. A partir do crescimento das matérias -primas até que o produto acabado foi enviado pela boca pelos consumidores, cada um deles foi supervisionado e gerenciado pelo estado de direito.
"Na minha opinião, a segurança alimentar e o estado de direito são importantes, e cada empresa em si também é muito importante. Nossa segurança alimentar não pode ser gerenciada e supervisionada por apenas uma lei. As empresas também devem ter seu próprio senso de responsabilidade e auto -disciplina rigorosa Nesse estágio, os requisitos dos consumidores para a saúde e a saúde dos alimentos estão cada vez mais altos. na ponta da língua. quina conc 4023
Repórter diário comercial de Pequim Wu Ying/Wen Jia Cong/Comics
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com