Serviço de notícias da China Ningbo, 26 de janeiro (Lin Bozhuang Yuan) "O clima nos últimos dois dias é demais para apreciar o pato". City, província de Zhejiang, levantou -se cedo, colocou uma jaqueta grossa no quintal e pendurou os patos marinados naquela noite na noite anterior.Centenas de patos estão se preparando para receber o "batismo" da lua fria do inverno. quina 6072
Jiang Xiufei dirige uma fazenda na vila.
Para o antigo povo Ningbo, ele tem o costume de molho em decapagem no inverno.Especialmente no banquete da reunião na véspera de Ano Novo, é ainda mais indispensável para o molho exclusivo de Jiangnan -duck. quina 6072
Quando estava esfriando, Jiang Xiufei comprou um grupo de patos antigos de "dois anos -ano" da montanha Fenghua, puxando a barriga, lavando e secando.
"A qualidade do pato velho é bom, é um pré -requisito importante para o bom gosto do pato do molho". A carne para os ossos era toda perfumada. quina 6072
"Ferva o molho de soja na panela e depois coloque -o em folhas perfumadas, açúcar, vinho velho, etc. para esfriar. Este é o molho de pato." O óleo vermelho suave trava toda a fragrância na carne de pato.
Após o vento soprando o sol, a pele do pato, a carne de pato apertada e os ossos de pato também são feitos.
"Quando eu era jovem, eu gostava de comer patos de molho. Especialmente o Ano Novo Lunar, Ala (EUA) Ningbo, pessoas como essa mordida de salgada." As características regionais distintas também são uma parte importante da cultura alimentar chinesa.
Tomando o molho exclusivo com Jiangnan como exemplo, Chen Yong disse que no passado, o método de molho em conserva era melhor preservar os alimentos.
"Centenas de patos de molho que fizemos há muito tempo são reservados. O pedido não só vem da província de Zhejiang, mas também muitos convidados fora da província também querem provar um" sabor da cidade natal ". "Não é suficiente" todos os anos, os patos de molho não são "não suficientes a cada ano".(sobre)
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