quina 5999 🎱 Hotels de Hong Kong promovem o recorde mundial de "Sugar Mountain" Hichuang

2024-11-24 22:33:26丨【quina 5999】
Foto do arquivo: fornecida por 【quina 5999】
Foto do arquivo: fornecida por 【quina 5999】

Serviço de notícias da China, 25 de janeiro. De acordo com o relatório de Hong Kong "Wen Wei PO", Hong Kong realizou o "Shay Salt, Salt Sugar, Shao Xing Xing" na cidade.Em 23 de fevereiro, o "Grand Pavilion" na Central realizará um grande evento de publicidade em escala. quina 5999

Dezenas de representantes de hotéis participaram da conferência de imprensa em 24 de janeiro.O organizador apontou que o restaurante que se junta à Aliança do Restaurante de "Shao Salt, Sugar, Shao Little" Restaurant Alliance lançará menos sal e menos opções de açúcar ou pratos para os clientes e contam o número de redução de açúcar na Aliança de Restaurantes O 23º, o registro "pirâmide" da "pirâmide" do açúcar criador foi criado. quina 5999

Naquela época, haverá jogos de estande e apresentações de artistas para transmitir o conceito de saúde de menos sal e menos açúcar para a cidade.Em 24 de janeiro, havia 37 grupos e marcas e cerca de 400 restaurantes na primeira etapa, e eles ingressaram na Restaurant Alliance.

Representantes do Departamento de Alimentos e Saúde de Hong Kong apontaram que o açúcar usado na produção de pirâmides será usado como fabricante no futuro para mostrar o conteúdo de alguns alimentos. quina 5999

O organizador apontou que, em 2017, os comitês de sal e açúcar da comida lançaram o rótulo de "sal/açúcar" pré -embalado para facilitar a identificação do público para identificar "baixo sal", "sal -livre", "baixo açúcar" , "Açúcar" pré -pre -pre -pre -pre -pre -pre -pre -pre -pre -identificado com alimentos e incentivar o setor a fornecer produtos mais relacionados. Exibir rótulos de exibição de alimentos.

O Departamento de Saúde de Hong Kong também lançou o "Plano de redução de sal do almoço escolar" em 2017, cobrindo 84%das escolas primárias (cerca de 490) em Hong Kong, envolvendo mais de 1.400 refeições, e o teor médio de sódio de cada refeição foi reduzido por 14 em comparação com 2013 %.O objetivo planejado é reduzir gradualmente o teor médio de sódio da lancheira do ensino fundamental para um nível não superior a 500 mg em 10 anos. quina 5999

O departamento também realizou as "bebidas saudáveis ​​no campus" em 2018. Existem cerca de 350 jardins de infância e centros de primeira infância (cerca de 33%), e não são fornecidos bebidas que não são fornecidas açúcar ou alto açúcar.

O Departamento de Alimentos e Saúde de Hong Kong e o Departamento de Saúde em maio de 2018 "em relação a 2025: Hong Kong não infecciosos Prevenção de doenças e Estratégia de Controle e Plano de Ação", o alvo inclui a ingestão per capita de sal/sódio de Hong Kong de 30%, a curva Diabetes e questão da obesidade.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
quina 5999