Recentemente, os tópicos relacionados a pratos pré -fabricados são muito quentes."Os pratos pré -fabricados estão ocupando viagem e comendo comida", "Guangzhou mais de 80%do uso de cadeias de cadeia de catering usa pratos pré -fabricados excedem 80%" e outras notícias correram para a busca quente ...
Para o "cozinha xiaobai" que geralmente não cozinha muito, os pratos pré -fabricados podem realmente ajudar a ajudar. Depois de comprá -lo em casa, você só precisa processar simplesmente para desfrutar de uma grande refeição. quando vai ser o próximo sorteio da lotofácil
É conveniente para pratos pré -fabricados, mas muitas pessoas estão preocupadas que a nutrição das refeições seja seriamente perdida, e suspeita -se que os pratos pré -fabricados acrescentem muita conservantes ... um repórter dos problemas mencionados acima do acima acima -Problemas mencionados entrevistaram especialistas relevantes para responder às suas perguntas.
Nenhum conservante adicional precisa ser adicionado durante o processo de produção
"Os pratos pré -fabricados referem -se ao produto acabado ou semi -acabado, feito de agricultores, gado, aves e produtos aquáticos, com vários materiais auxiliares e processamento acabado (como corte, agitação, marinação, rolagem, formação e tempero)". Ruan Guangfeng, diretor do Departamento de Comunicação de Ciência e Tecnologia do Centro de Troca de Informações de Alimentos e Saúde, disse em entrevista a um repórter da Ciência e Tecnologia diariamente que, em geral, ao fazer produtos de produção de vegetais pré -fabricados completam a preparação e processamento preliminares, e depois sele e coloque -o no mercado.Depois que os consumidores compram os pratos pré -fabricados em casa, eles podem desfrutar da louça diretamente após aquecimento simples ou vapor.Geralmente, alimentos enlatados que as pessoas comem pertencem à categoria de pratos pré -fabricados.
É conveniente, mas os pratos pré -fabricados são seguros?Haverá conservantes excessivos? quando vai ser o próximo sorteio da lotofácil
"Em essência, os pratos pré -fabricados são alimentos cozidos com antecedência e o próprio cozimento de alta temperatura é o processo de esterilização. Então o comerciante usa tecnologia rápida de congelamento, como nitrogênio líquido para salvá -lo. Isso pode suprimir bastante os microorganismos. Portanto, adicionar conservantes" Ruan Guangfeng disse que, além disso, desde que atenda aos padrões nacionais, o uso de aditivos razoavelmente não causará danos ao corpo humano.
Há um certo grau de perda nutricional
Após o cozimento em alta temperatura, depois a baixa temperatura congelada, após o teste de "dois dias de gelo e fogo", quanto a nutrição dos pratos pré -fabricados? quando vai ser o próximo sorteio da lotofácil
"Falando objetivamente, em comparação com os pratos caseiros, os pratos pré -fabricados devem ter um certo grau de perda nutricional". O segundo aquecimento dos pratos durante o cozimento.
Para o primeiro, para reduzir a perda nutricional, os fabricantes de vegetais pré -fabricados geralmente tomam métodos de preservação de baixa temperatura para matérias -primas pré -fabricadas e pratos pré -fabricados após pratos pré -fabricados.Tais métodos de preservação não são apenas seguros e higiênicos, mas também podem manter melhor a nutrição dos pratos. quando vai ser o próximo sorteio da lotofácil
Para o último, o impacto do aquecimento secundário na nutrição dos pratos não é tão grande quanto as pessoas pensam.Após o segundo aquecimento, alguns nutrientes térmicos, como a vitamina C, serão parcialmente perdidos."Mas essa perda é relativamente limitada. Um é o da perspectiva do escopo, alguns nutrientes não térmicos não serão perdidos; o outro é, a partir de um grau, mesmo que seja parte dos nutrientes térmicos da perda, nem todos perdidos. "Ruan Guangfeng acrescentou.
Fan Zhihong, professor associado do Departamento de Nutrição e Segurança Alimentar da Escola de Segurança Alimentar da Universidade da Universidade da Agrícola, enfatizou que a maior falha de vegetais pré -fabricados é a falta de vegetais.Comparados com os alimentos processados, os vegetais comuns não podem ser preservados por um longo tempo e não podem suportar o "batismo" de múltiplos processos na fabricação industrializada.
Embora o aparecimento de pratos pré -fabricados tenha economizado bastante tempo e energia que gastamos em cozinhar e melhorando a eficiência da refeição, não apenas pedimos tudo."Se os consumidores são simples e rápidos, os pratos pré -fabricados que só precisam ser cozidos são todos para uma refeição. A longo prazo, isso definitivamente não é bom para a saúde pessoal".
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