Em uma área de suco independente, os trabalhadores enviaram cana -de -açúcar para a máquina e apertaram o suco.Foto de Lu Ming prêmios para bingo
Serviço de notícias da China, Fu'an, 12 de dezembro (Zhang Yu) Atualmente, o termo solar do Solstício de Inverno está se aproximando e atingiu o pico da temporada para o açúcar.Na área montanhosa de Mumin, Lin Jin e os moradores também inauguraram os dias mais movimentados do ano. prêmios para bingo
Os repórteres do Serviço de Notícias da China chegaram recentemente a Lin e Jin, Fujian, Fujian, Fujian, Fujian, Fujian e Fujian City, para explorar o método antigo de açúcar artesanal. prêmios para bingo
O veículo parte da área urbana de Fu'an, passa pelo túnel Xibaibao e o exercita para a vila de Hongkou, na cidade de Xitan, por cerca de 10 minutos também é uma área de plantio de cana -de -açúcar tradicional.
"A vila de Hongkou tem um longo açúcar mascavo feito à mão. Desde o final da dinastia Qing, houve um sofá de lótus para fazer açúcar na vila. Até 80 anos após a libertação, a fábrica de açúcar mascavo retornou à fábrica de açúcar de Jiang para Aquisição. , que é refrescante e crocante, doce e doce, e mantém mais nutrição de cana -de -açúcar.
Fu'an está localizado no leste de Fujian. ", mas as habilidades de produção de açúcar mascavo são pouco conhecidas.
Nos 30 anos de tecnologia de açúcar mascavo artesanal, as fábricas de açúcar e workshops locais fecharam um após o outro. habilidades tradicionais.
Lin Jin, o herdeiro do método antigo de açúcar artesanal, nasceu na família de produção de açúcar mascavo.É transmitido de geração em geração e é a quinta geração em Lin Jin.
Em 2000, Lin e Jin se formaram na faculdade.Em 2011, sob a inspiração do conceito "adesão ao professor ecológico" do professor da faculdade, Lin Jin recolocou a tecnologia de açúcar artesanal que circulava para os ancestrais, transferiu os negócios em Beihai, província de Guangxi a um preço baixo e devolvido para sua cidade natal.Em 2012, ele fundou uma fábrica artesanal de açúcar mascavo, principalmente com base no artesanato tradicional, e desenvolveu a tecnologia ancestral de açúcar mascavo.
Em um piscar de olhos, Lin Jin voltou à sua cidade natal para iniciar um negócio, e sua carreira no Brown Sugar se tornou mais popular.
Em 2015, foi incluído em um dos produtos agrícolas ecológicos originais de Yinxin, Fu'an City; Por Lin e Jin estava no Departamento de Turismo Provincial da Fujiana (agora a "Comissão de Desenvolvimento do Turismo Provincial da Fujiana") na seleção de produtos turísticos da Baijia na província de Fujian, foi recomendado como "Fujian Good Gifts" Baijia Tourism Products ...
Na planta recém -concluída, o repórter viu que, diferentemente da pequena oficina tradicional, os novos edifícios de fábrica, a área de açúcar, a área de suprimento de incêndio e a área de compra são isolados um do outro para garantir a higiene de toda a produção de açúcar mascavo. Processo.
De acordo com Lin Jin, a tradicional tecnologia de açúcar mascavo inclui principalmente o aperto, o açúcar cozido, o açúcar, o corte, o corte, o corte e o embalagem.No processo, a equipe também deve ser agitada e filtrar o resíduo.
O retorno dos negócios antigos resolveu o problema de emprego de alguns moradores.Nos últimos dois anos, Lin Jin introduziu "as mudas de cana -de -açúcar nº 137 de Guangxi, que também ajudou as massas a aumentar a produção e a renda.De acordo com a vila de Hongkou, os agricultores de cana de Hongkou, a renda original de 80 yuan por acre era de 4.000 yuan, e a média de 6.000 yuan era de 6.000 yuan com o número 137 de açúcar. prêmios para bingo
Sob a liderança de Lin Jin, a aquisição, processamento e vendas unificadas da vila do modelo cooperativo da vila garante a renda dos agricultores.Segundo Xie Shengzai, secretária do ramo do partido, o valor cooperativo de mais de 5 milhões de yuan no ano passado e o lucro líquido atingiu 1,5 milhão de yuan.O plantio de cana -de -açúcar em torno de Hongkou cresceu de 300 acres para 500 acres deste ano, desde a fábrica original de processamento de açúcar até os três atuais.A popularidade do açúcar mascavo na vila de Hongkou também é superior a um ano.
Não apenas isso, agora Lin Jin iniciou o turismo industrial sob a sugestão de seus amigos, e criou uma "área de passeio" na nova planta, de modo que muitos turistas que vêm aqui não afetarão a produção de açúcar mascavo antigo no The the Spot.
Atualmente, os principais produtos como açúcar de trigo, açúcar mascavo, açúcar para mãe produzida por Lin Jin foram exportados para todas as partes do país por várias formas, como agentes, comércio eletrônico e compras no local.
"O valor da produção de açúcar mascavo deste ano atinge mais de 3 milhões de yuans e se esforça para exceder 4 milhões de yuan no próximo ano". Para desfrutar dessa doce carreira junto com os moradores(sobre) prêmios para bingo
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com