Chinanews.com, 27 de outubro.Esse conceito de culinária vem do restaurante Xuanwei, do vídeo da culinária sous, francês significa "culinária a vácuo de baixa temperatura", e o nome chinês do restaurante também é a transliteração do vídeo sous.As técnicas avançadas de cozimento, como "cozimento a vácuo com baixa temperatura", são usadas de forma abrangente para apresentar aos clientes com sabor puro e qualidade superior de alimentos saudáveis. proximo sorteiro da mega sena
"Cozimento de baixa temperatura a vácuo" é uma tecnologia avançada de culinária inventada por um grupo de gourmet francês de corte na década de 1980. -A culinária de temperatura foi levada adiante para todas as partes do mundo, e o nome do vídeo sous foi protegido como uma patente e tem sido usado até hoje. proximo sorteiro da mega sena
Xuanwei abriu oficialmente o primeiro restaurante em Jindi Plaza em Dawang Road em junho de 2015. Após a abertura, foi produzida com desempenho de alto custo e produtos saudáveis e de alta qualidade de 50 yuan per capita.Atualmente, a maioria dos convidados com mulheres jovens é na maioria dos trabalhadores brancos de colarinho, e a maioria dos convidados tem uma busca incessante da qualidade de vida.A avó está posicionada como um fast food casual saudável e delicioso (fast-casual) é um novo tipo de formato entre fast food e restaurantes tradicionais.É mais saudável e saudável do que o fast food tradicional, e é mais do que o sabor e a qualidade dos pratos, e é mais rápido e acessível que as refeições tradicionais. proximo sorteiro da mega sena
Traga alimentos saudáveis de alta qualidade para a vida cotidiana dos consumidores da Volkswagen, tornando Gorchi uma refeição confortável para os jovens trabalhadores brancos -é o objetivo da equipe de To -Taste Hard. Fundadores Instandos.Antes do fundador do fundador, Sean era um chef de culinária ocidental no Waldorf Hotel em Pequim.Aos 17 anos, ele foi para a França e seguiu o chef do restaurante local Michelin 2 para aprender o conhecimento de culinária. Experiência de um aprendiz de um chef de cinco estrelas.Mas o sonho de Sean não é fazer 1.000 yuan para 100 yuan para 100 pessoas, mas usar o que ele aprende e sua inspiração e compreensão da comida, para que 100.000 ou até 1 milhão de consumidores comuns possam provar a saúde verdadeiramente saudável, pratos deliciosos e de qualidade.Outro fundador Ginger completou o estudo do Mestre em Administração de Empresas (MBA) na Universidade de Oxford no Reino Unido antes de retornar aos negócios. e concentre -se na saúde e nas deliciosas marcas de lazer e fast food, como sabor lindo. proximo sorteiro da mega sena
Embora seja casual rápido, Xuanwei nunca seguiu a rota rápida na produção do menu.O chef Sean acredita que a comida sazonal é os melhores ingredientes.No outono e no inverno, os nortistas gostam de usar carne de carneiro em pratos, então lançam as costeletas especiais de cordeiro de pratos com cães.Não é difícil encontrar aqui que os lindos pratos não se restrinjam a qualquer tipo de cozinha, mas apresentam pratos clássicos em diferentes regiões do mundo em um pequeno restaurante de 60 químicos O arroz de perna de frango assada também pode encontrar panini na Itália, panquecas mexicanas e várias saladas, etc., o "grande mundo em pequenos restaurantes". proximo sorteiro da mega sena
A mais recente refeição de 99 Yuan de dois pessoas foi lançada em Xuanwei. de clientes. proximo sorteiro da mega sena
A Xuanwei recebeu o investimento da Roda Angel em maio deste ano.O plano de Welling inicia o financiamento do pré-A no final do ano, estabelecendo uma base sólida para expansão de lojas, capacidade de produção e equipes.(China News Network Life Channel) proximo sorteiro da mega sena
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com