"Os padrões de indústria de bares picantes" serão implementados em breve
Mais consumidores recrutarão mais consumidores depois que a faixa picante "o sal reduzirá o sal e o lipídio"?
Quando se trata de tiras picantes, muitas pessoas o vincularam à "comida de spam". aditivo "" Original Sin "e as preocupações das pessoas sobre o saneamento de comida picante.
Requer "redução de sal e gordura"
"Padrões da indústria de bares picantes" introduzidos
O sabor de tiras picantes pode realmente ser estimulante e seguro e saudável?Recentemente, o QB/T5729-2022, hospedado pelos "padrões de tempero, Made Products Industry and Industry Development Examination Examination Exploration", patrocinado pela Sociedade de Ciência e Tecnologia de Alimentos Chinesa, lançou QB/T5729-2022 "Tempero Facial Products" Indústria Padrões (a seguir referidos como padrões do setor), padrões do setor que serão implementados oficialmente em 1º de outubro deste ano.Sob os padrões do setor, o bar picante "com cinco com fatos" "perderá peso", a tecnologia de produção continua a melhorar e os alimentos picantes também se desenvolverão em uma direção mais saudável e segura.
Comparado ao título de produto do macarrão, todos podem estar mais familiarizados com o nome "Spicy Bar".Como uma das lembranças da infância nas mentes de muitas pessoas, muitos "pós -80" e "Post -90" compraram um pacote de cinco bares de cinco com falhas picantes no departamento de vendas pequenas em frente à escola. poker nerve
No entanto, a saúde da comida de lazer sob a epidemia está se tornando cada vez mais óbvia. 90s ". E tiras picantes menos e menos escolhidas.
"O bar picante é o lanche favorito quando eu era criança. Ele realmente ama e odeia. O sabor picante e salgado faz as pessoas quererem parar, mas estou preocupado em comer prejudiciais". Como eu estava grávida.
A indústria de faixa picante, que sempre foi considerada "alto petróleo, alto sal, alto adicionado", precisa "reduzir a adição" para responder aos desafios.Entende -se que os padrões da indústria definem claramente os produtos de superfície de tempero, ou seja, a farinha de trigo é a principal matéria -prima, adicionar materiais auxiliares de alimentos e aditivos alimentares e é conveniente para alimentos orientados para alimentos feitos de ingredientes, apertando maduras, formação, tempero e embalagem.O nome da comida também pode ser marcado como tiras picantes.
Para os pontos problemáticos das faixas picantes "Alto óleo, sal alto, alto adicional, baixa nutrição", nos padrões da indústria, o número de aditivos alimentares é reduzido em mais de 70%, e o conteúdo de sal diminuiu 17,7%, não mais que 6,6 %;
Os padrões da indústria também especificam claramente o escopo dos produtos de superfície de tempero, que especificaram indicadores específicos, como poluentes sensoriais, limitados, toxinas fúngicas limitadas, edições limitadas microbianas, aditivos alimentares e agentes aprimorados nutricionais e especificam claramente os métodos de teste e métodos de teste correspondentes e testes e regras de inspeção, rótulos, sinais, embalagens, especificações de transporte e armazenamento.Ao mesmo tempo, também fez requisitos claros para os indicadores sensoriais e físicos e químicos das matérias -primas.Nos indicadores físicos e químicos, gordura ≤ 27g/100g, cloreto ≤4%, preços de ácido (com gordura) ≤3 mg/g, valor de peroxidação ≤0,25g/100g.As empresas de produção devem alcançar indicadores de redução de sal por meio de inovação e progresso tecnológico e não afetam o período de prateleira do produto.
As tiras picantes são saudáveis
Nem pode ser comido sobre
Os bares saudáveis podem recrutar mais consumidores?O repórter visitou.Citizen Sra. Pan disse que sempre adorou bares picantes."Eu costumava comer menos porque não era saudável. Agora vou comprar se estiver saudável agora."No entanto, para os produtos saudáveis de barras picantes, Pan acredita que, além de atender aos padrões nacionais, as empresas também devem prestar atenção à saúde e mais necessidades dos grupos de consumidores, prestar atenção ao conteúdo nutricional do produto e existem Mais força no emagrecimento da gordura, para que os consumidores definitivamente se tornem cada vez mais. poker nerve
Obviamente, alguns cidadãos ainda têm dúvidas sobre os bares quentes da saúde."O gosto será definitivamente descontado após menos petróleo e menos sal, os comerciantes adicionam outros aditivos para atrair clientes?" cumprir estritamente o departamento de supervisão de mercado para aumentar a supervisão.Yan acredita que a saúde e a segurança dos alimentos são extremamente importantes.
Então, como comer bares quentes para serem saudáveis?Em maio deste ano, a Sociedade de Nutrição Chinesa divulgou o "Guia alimentar de residentes chineses (2022)".Nas diretrizes alimentares, a recém -adicionada "seleção de clubes de culinária e vendo -a assinar".Yin Wei, especialista em Departamento de Nutrição do Hospital Médico Provincial de Shaanxi, introduziu que apenas entendendo as características nutricionais de vários alimentos, podemos escolher alimentos com alta densidade nutricional;Ao comprar bares picantes "saudáveis", todos também devem aprender a olhar os rótulos nutricionais e escolher as barras mais saudáveis.
Além disso, qualquer alimento deve ser consumido em uma quantidade apropriada.Atualmente, existem muitos alimentos que todos podem escolher, o que pode levar facilmente a excedentes de padrões como energia, petróleo, sal, etc., e aumentar o risco de sobrepeso e obesidade.Não é necessário sentir que as tiras picantes são muito saudáveis, o que também fará com que a ingestão exceda o padrão.No "Guia alimentar de residentes chineses (2022)", a ingestão de sal foi alterada do adulto original para não mais de 6 gramas por dia para não mais que 5 gramas.Yin Wei admite que em nosso país, sejam crianças ou adultos, dietas de alto nível são muito comuns.Se você tiver sal suficiente ao comer em casa, deve optar por comprar alimentos baixos. poker nerve
Repórter Ma Xiang
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com