"Temos que sol ao sol por três temporadas por ano, e a temperatura de trabalho na estufa de Xangai está acima de 40 ° C.A equipe que ele liderou recentemente cooperou com a equipe Wang Wenqin da Universidade Normal de Xangai para publicar trabalhos de pesquisa na revista "Nature" O teor de proteínas do milho aumenta de 8%para 20%, o que reduz diretamente o uso de soja na alimentação e melhora a qualidade da alimentação.
O milho de alta proteína é como um "super milho".A proteína produzida no experimento da equipe no meio do experimento é de cerca de 14%do milho.Em nosso país, existem cerca de 12,2 bilhões de frangos que saem todos os anos.O valor trazido por este resultado é evidente.
Cada aumento da proteína do milho pode economizar quase 8 milhões de toneladas de soja
O milho é um dos três principais alimentos do mundo e um dos maiores rendimentos do mundo.Cerca de 70%do milho do mundo é usado como alimento.
Com a melhoria da qualidade de vida das pessoas, a demanda por leite de carne e ovo continuou a aumentar e o consumo de milho também aumentou, o que aumentou continuamente as importações de milho do meu país nos últimos anos."Nosso país tem 1,8 bilhão de MU de terras cultivadas, das quais cerca de 600 milhões de MU foram plantadas. Acreditamos que é improvável que a área de milho cultivado tenha espaço para crescimento".
Ele disse aos repórteres que, devido ao baixo teor de proteína das sementes de milho, a maioria do conteúdo de proteína de grão de sementes híbridas é inferior a 8%, portanto, as proteínas de soja precisam ser suplementadas na alimentação.Meu país é o maior importador de soja do mundo, e uma pequena mudança no mercado de soja pode ter um grande impacto.Isso se tornou uma questão de destaque na indústria de criação de animais e aves do meu país.
De acordo com as estatísticas de pesquisa da equipe de Wu Yongrui, se o conteúdo da proteína comum do milho puder ser aumentado em um ponto percentual, meu país poderá importar quase 8 milhões de toneladas de soja.Melhorar o teor de proteínas do milho tornou -se a chave para resolver esse problema. poker en ligne gratuit sans téléchargement
Um consenso mais universal na comunidade acadêmica é que os ancestrais do milho clonado podem alterar os genes de alta qualidade de alta qualidade que se originaram no sul do México para alterar a situação atual da nutrição do milho.As grandes conchas de grama são difíceis e incapazes de comer, mas podem atingir 30%do alto teor de proteínas no caso de crescimento selvagem e fertilizante nitrogenado.
No século passado, o mecanismo dessa proteína de milho selvagem foi suspenso por um longo tempo, e os principais genes que controlam o conteúdo total de proteínas do milho e o uso eficiente de nitrogênio não foram encontrados.
Em 2012, Wu Yongrui, que se envolveu em 6 anos de pesquisa de milho no exterior, retornou à entrevista com o Molecular Plant Excellence Center. necessariamente possível.
"Nosso centro é chamado de inovação extraordinária. Não há grande falha. Como podemos obter excelentes resultados de inovação?"
Existem "três perguntas" na escola, carregando 50 libras de milho no metrô
Desde 2013, Wu Yongrui começou a recrutar estudantes de pós -graduação e a montar uma equipe de pesquisa para encontrar a busca de materiais de suprimento de alto proteínas, medição de conteúdo de proteínas, análise genética e construção de grupos de materiais de suprimento de alta proteína de milho.
Todo novo aluno será feito por Wu Yongrui três perguntas -o pólen é muito sensível?Você pode trabalhar no chão?Há alguma determinação em se tornar excelente talento de pesquisa?
Wu Yongrui disse aos repórteres que, além de poder determinar o teor de proteínas do milho no laboratório, a análise genética do conteúdo de proteína do milho, a compreensão da tecnologia do computador e da base da informática biológica, eles também "crescerão" plantar milho ".
Essa "espécie" é completamente diferente do "milho de semente" dos agricultores comuns.Para garantir a pureza de cada material de milho, os membros da equipe devem semear, tomar remédios e coletar pólen de milho para polinização artificial.
"Estamos todos usando o espaço para mudar de tempo". E Wu Yongrui, você levará os jovens à primeira lição de polinização xíade.
Para ganhar mais milho com diferentes características genéticas, eles crescerão duas temporadas de milho em Xangai e 1 temporadas de milho em Xangai a cada ano.A cada estação da colheita, eles trabalham a mais de 30 ° C ao ar livre e excedem 40 ° C no galpão.
Para cada geração de milho, seu tempo de plantio é de cerca de 4 meses e cerca de 2.000 milho são produzidos em um acre de imóveis.Depois de obter plantas semelhantes a milho, os jovens também escolherão o transporte mais puro e com aparência de melhor aparência para o laboratório para conduzir "testes fatiados".Desde 2013, a equipe plantou milho com diferentes genes de alta proteína com diferentes genes de alta proteína.
Huang Yongcai gosta de chamar amostras de milho de "materiais". Garanta a pureza material: "Esta etapa é particularmente crítica. Não deve haver garfo no meio. Se outros pólen flutuarem no filamento, esse material será abolido e todas as pesquisas subsequentes estarão erradas".
Até o transporte de milho, os jovens fazem isso sozinho.Em meados de novembro, o membro da equipe e a pós -00 Li Yujie carregavam uma sacola de cerca de 50 libras de pesagem de milho e cobertas de idéias de lama. transeuntes -por.
"É um pouco embaraçoso, mas estou acostumado."
"Persistência+estratégia de inovação" é a arma mágica dos jovens
Li Yujie é um estudante de graduação que se juntou à equipe.
Ela disse aos repórteres que todos tinham que ficar na estufa por pelo menos uma ou duas horas, e estava muito quente para entrar no galpão menos de 10 minutos.No final, a equipe de Wu Yongrui se tornou uma equipe "mais sombria" de excelência em plantas moleculares.
Wu Yongrui disse que todo membro da equipe pode insistir e sofrer.Depois que os resultados da pesquisa de milho de alta proteína são lançados, muitas mídias usam "dez anos para aprimorar uma espada" para descrever a equipe de Wu Yongrui.
Entre eles, o mais capaz de moer é Huang Yongcai, o primeiro autor do artigo.Desde o início de "adorar o professor", ele confiou em "Grind".Em 2015, para se juntar a "Under the Door" de Wu Yongrui, Huang Yongcai chegou à orientação quase todos os dias.
"Recebi um aluno que leu uma obra -prima na época. A cota se foi."
"Eu só quero fazer pesquisas de milho. Estou particularmente otimista sobre essa direção. Mesmo que o resultado tenha saído em 10 e 20 anos, descobri que essa idéia não era viável e poderia aceitá -lo". .Muitos laboratórios no exterior começaram a tentar fazer toda a sequência genética de milho de alta proteína. um papel. "
O poder da equipe de Wu Yongrui é que eles têm jovens como a "demanda" de materiais de Huang Yongcai como puramente "exigentes", pode fornecer a melhor e em uma análise de milho, bem como especialistas genéticos e pesquisadores associados Wang Haihai e Especialistas em informações biológicas como Wang Wenqin, "Multi -disciplinas unam forças, podemos descobrir esse ponto -chave da sequência genética aleatória que parece confusa".
No processo, a equipe de pesquisa extraiu mais de 40.000 amostras de DNA, conduziu a identificação do genótipo, determinou o teor de proteínas de mais de 20.000 amostras, analisou o fenótipo e realizou três grupos genéticos de alta proteína em grande escala, respectivamente Desenho fino clonado, finalmente do milho selvagem ao primeiro gene do efeito principal THP9 para controlar o alto teor de proteínas do milho. poker en ligne gratuit sans téléchargement
Após a introdução do excelente genético de milho selvagem, o teor de proteínas das sementes de milho aumenta em cerca de 35%, o teor de nitrogênio na raiz aumenta em cerca de 54%, o teor de nitrogênio nas hastes aumenta em cerca de 94%, o teor de nitrogênio Nas folhas aumenta em cerca de 18%.
A equipe de pesquisa também conduziu grandes ensaios de campo na base de fãs do Sanya South para orientar os genes de alta proteína de milho selvagem na produção de milho e cultivo mais promovida em meu país. poker en ligne gratuit sans téléchargement
Os especialistas em revistas de "Nature" comentaram sobre esse ótimo trabalho: "O autor encontrou um alvo que deve melhorar o conteúdo de proteínas do milho e a eficiência da utilização de nitrogênio a partir do Kravi do milho selvagem. O parentesco selvagem para alcançar o enorme potencial da agricultura sustentável". " "
China Youth Daily · Zhongqing.com Repórter Wang Yijie Vídeo Zhou Guanling Fonte: China Youth Daily
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