poker call fold❤Instituto Bai Fengyan de Microorganismos da Academia Chinesa de Ciências: Os tipos de microorganismos a montante do rio Chishui são mais ricos e mais adequados para a produção de vinho

2024-11-25 06:26:58丨【poker call fold】
Foto do arquivo: fornecida por 【poker call fold】
Foto do arquivo: fornecida por 【poker call fold】

Assistindo à China no mundo, o licor chinês olha para Guizhou.Nas margens do rio Akishui em Wumeng, milhares de vinícolas são distribuídas na área de produção de areia dourada, área de produção de alcance médio (Moutai) e a jusante da área de salvamento da água e está transportando continuamente o vinho de molho produzido em Guizhou. poker call fold

Com o desenvolvimento da indústria e do mercado de molho, a área de produção tornou -se um apoio importante para o desenvolvimento de alta qualidade da indústria de bebidas.Na área de produção de Jinsha, a montante no rio Chishui, a fim de aumentar a influência da área de produção, expandir a popularidade da área de produção e permitir que mais consumidores entendam o valor e as vantagens da área de produção. O documentário, "Entre na área de produção de Sands", revelou em conjunto a senha de ouro da vinificação na área de produção de ouro. poker call fold

No programa, muitos especialistas visitaram a área de Jinsha em profundidade.No episódio chinês, Bai Fengyan, professor do Instituto de Microbiologia da Academia Chinesa de Ciências, revelou a história por trás do "Dragon Boat Festival, Chongyang Xiasha", nas margens do rio Chishui.

Como diretor do laboratório -chave de um país fúngico, Bai Fengyan presidiu vários projetos de pesquisa científica e tecnológica nacional e participou dos projetos de P&D de muitas empresas de vinhos conhecidas como Maotai. Mesmo ano com os microorganismos de vinificação poker call fold

Na sua opinião, "Making Songs" é uma habilidade única em licor chinês.

Além das condições da "música de alta temperatura" no Festival de Boat Dragão, além da temperatura neste momento, porque a bacia do rio Chishui inaugurará a estação das chuvas antes e depois do Festival de Boat Dragon, a abundante água da chuva irá Forneça condições apropriadas para o crescimento e reprodução de microorganismos.O Dragon Boat Festival faz a variedade e o grande número de microorganismos para a fabricação de vinho do molho, que por sua vez faz os corpos de vinho cheios de vinho e sabor mais rico.

poker call fold

Bai Fengyan apontou que Guizhou é muito adequado para os microorganismos crescerem e se reproduzirem em termos de umidade e condições de temperatura.A área da bacia do rio Chishui, onde as areias estão localizadas é o solo do crescimento dos microorganismos de vinificação. Processo para usar os microorganismos para usá -lo com o processo de cerveja contínua.

Além disso, como o ciclo de produção de licor com sabor de molho é muito longo, durante o ciclo de um ano, porque a estação de diferentes rodadas de produção de vinho é diferente, os tipos de microorganismos que participam da fermentação não são os mesmos vinho.Depois de todas as diferentes rodadas de vinho, após as músicas requintadas do Hookr, elas finalmente formaram um sabor rico, doce e refrescante vinho acabado. poker call fold

Desse ponto de vista, a tecnologia 12987 do vinho de molho não é apenas a arte da fabricação de cerveja, mas também a arte da natureza.Na reencarnação do Dragon Boat Festival e Chongyang Xiasha, os microorganismos estão em constante evolução.

Fonte: Sands Wine Industry poker call fold

(Rede da China)

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
poker call fold