pinoko blackjack 🎃 Comunicação: o "sonho chinês" da chef russa Liu da

2024-11-24 07:46:38丨【pinoko blackjack】
Foto do arquivo: fornecida por 【pinoko blackjack】
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Serviço de notícias da China Manzhouli, 16 de novembro. pinoko blackjack

Autor: Li Aiping Li Wenbo

Às 10 horas da manhã, com um melodioso "cazaque", a chef feminina Liu da, uma chef feminina do restaurante Lubrixi na rua Sandao, Manzhouli City, a Mongólia Interior, fez um panela grande de Su Bo Tang. pinoko blackjack

Entre os muitos chefs e garçons chineses, os 48 anos -Liu da pareciam particularmente perceptíveis.Seu trabalho um dia começou oficialmente.

Como todos sabemos, o "chef russo" está disponível apenas na região autônoma da Mongólia Interior, mas só pode ser usada como "chef feminina russa" e pode ser persistente na indústria por vários anos.

Liu da é de Irkutsk, Rússia.Ela disse que o maior desejo de vir a Manzhouli há oito anos era espalhar a cultura russa de catering e aprender a cultura de catering chinesa para casa.Este ideal é basicamente realizado hoje.

Falando sobre a intenção original de Manchuri naquele ano.Liu da disse: "Estou em contato com a indústria de catering desde os 23 anos de idade e sempre tive um desejo, ou seja, abri um restaurante na minha cidade natal de Iruzk. Os principais pratos russos do restaurante e autênticos chineses comida. "

Às 10:30 da manhã, Liu da, que acabara de fazer uma panela grande de Su Botang, pegou o cardápio do gerente do Front Hall, Chen Zidong, e olhou para a salada da rainha rapidamente.

Chen Zidong disse que o mais mestre do restaurante Liu da Lubrica é fazer várias saladas e todos os tipos de sopa russa.Liu da pode vender cerca de 30 cópias da salada todos os dias, e o Subo Tang pode vender pelo menos 200 cópias por dia.Ela se tornou uma celebridade aqui.

Logo depois que a recepção apareceu, ela "encharcada" na cozinha dos fundos, estudou pratos russos e aprendeu comida chinesa com chefs chineses com seus colegas.

No processo de aprender a fazer comida chinesa, Liu da começou a se interessar gradualmente pela culinária chinesa. pinoko blackjack

"Liu da é uma pessoa séria que está fazendo as coisas. Ela não permite erros para os pratos que ela faz". E a carne Liu, ela fará o ferro todos os dias.

Tofu picante, o chão é de três carne de porco fragrada fresca e perfumada ... Ela é especializada em uma a uma, e hoje em dia Liu da fez carne de panela de novo e de novo. pinoko blackjack

"Carne, bolsa ... Trouble." Liu da disse, raramente usava amido para cozinhar, então esse pote de carne é um pouco difícil.Depois de falar, Liu da sacudiu os ombros. pinoko blackjack

"Nossos russos gostam de experimentar coisas novas, então quero transformar a cultura de catering que os colegas chineses trazem para mim os pratos. Quero ter novos pratos do restaurante para atender às necessidades dos clientes chineses e russos". "Eu amo todos os pratos como minha vida."

Liu da disse a repórteres que, depois de retornar à China no futuro, ele usará o "conhecimento" que aprendeu na China para enriquecer o povo russo e as mesas do povo chinês que trabalha e aprendendo na Rússia."Este também é o meu sonho na China". pinoko blackjack

Guo Haiwang, vice -presidente do famoso Comitê de Chef da Associação de Hotéis da China, disse a repórteres que, na Mongólia Interior, há apenas mais de uma dúzia de pessoas que espalharam a cultura russa e aprendem ativamente o conhecimento chinês. .(sobre) pinoko blackjack

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