pinnacle studio portable 🔥 O vinho auto -criado on -line é tóxico?Professor Yangda: Enquanto as especificações de operação forem evitadas

2024-11-24 22:46:16丨【pinnacle studio portable】
Foto do arquivo: fornecida por 【pinnacle studio portable】
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Com o calor do clima, mais e mais "frutas de verão" ocupam gradualmente o mercado.Além de comer diretamente, mais pessoas optam por fazer vinho em casa, mas há um problema que sempre mantém muitas pessoas com certeza de que há um material prejudicial ao corpo humano?Para esse fim, o professor associado Ling Yuping, da Universidade de Yangzhou, iniciando a Escola de Jardinagem, iniciou a mineração e a vinificação por meio ano, e o teste de vinho auto -criado foi detectado. Os cidadãos não precisam se preocupar em comer. pinnacle studio portable

Methanol de vinho auto -criado sobre o padrão pode causar envenenamento?

Os resultados dos testes mostram que o conteúdo da substância alcoólica é zero

"No ano passado, muitas informações sobre" dano de vinho auto -criado "circulou na internet, muitas pessoas estão me perguntando se há substâncias prejudiciais para os vinhos auto -criados". Deseja testar em laboratório, quero detectar em laboratório para testar em laboratório dar uma olhada ".

Na Internet, o "dano do vinho auto -criado" refere -se principalmente a substâncias nocivas, como metanol, óleo de álcool, microorganismos prejudiciais, metais pesados ​​e seus resíduos de pesticidas."O metanol e o óleo diverso são de fato prejudiciais ao corpo humano. Depois de beber, haverá sintomas de dor de cabeça e termos profissionais são chamados de efeitos colaterais venenosos".

No entanto, após o teste de vinho auto -criado, Ling sim não encontrou metanol em amostras de vinho nem encontrou óleo misto.

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Experimentos confirmaram que apenas E. coli é detectada e é muito menor que o padrão

Alguns auto -alunos têm desconforto físico depois de beber vinho próprio, preocupados com o fato de serem causados ​​por bactérias no vinho.Nesse sentido, o professor Ling Yuping explicou: "Se algum conteúdo de bactérias no vinho auto -criado exceder o padrão, haverá problemas com o estômago depois de beber, como dor abdominal e diarréia".

Portanto, o professor Ling escolheu os quatro tipos de testes de alimentos de E. coli, Salmonella, Salmonella, Toshisha e bactérias douradas para testes.Os resultados dos testes mostraram que o vinho auto -criado detectou apenas E. coli, e os resultados dos testes foram "menos de 3 unidades", que era muito inferior a 100 unidades de padrões de segurança, e os três tipos restantes não foram detectados."A partir dos resultados do teste, o conteúdo do vinho auto -criado E. coli é o mesmo que o conteúdo de E. coli no padrão de água da torneira". até padrão.

Como os vinhos auto -criados podem evitar a poluição por fungos?

Suporte especializado: o ambiente de fermentação é muito importante

O professor Ling introduziu que a produção geral de produtos para o vinho usa SO2 para esterilizá -lo e clarear, enquanto as famílias comuns são difíceis de adotar esse método."Mas não há necessidade de se preocupar muito. Geralmente, o teor mínimo de álcool do vinho é de 8,6 graus. Nesse momento, a maioria dos fungos não pode mais sobreviver. Exceto." No entanto, o professor Ling também disse que não há não haver Problema com o vinho auto -criado, que não é o mesmo que o vinho feito por todos.

Quando perguntado como evitar problemas com vinho auto -criado, o professor Ling dicas: "Antes de tudo, escolha os utensílios apropriados para usar copos de plástico e não é aconselhável usar produtos de ferro e alumínio. Sem umidade, caso contrário, é fácil Produza substâncias nocivas, como metanol e álcool. pinnacle studio portable

Os vinhos auto -criados tendem a produzir dióxido de carbono durante o processo de fermentação.Como evitar o explosão do contêiner?O professor Ling introduziu que o uso de grandes recipientes, a vedação não deve ser apreendida excessivamente, e as uvas não devem estar cheias.

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"Muitas pessoas na internet estão dizendo o dano do vinho próprio, mas poucas pessoas mencionam os benefícios do vinho auto -criado". As variedades de uva usadas no sistema são diferentes, e o sabor da uva é diferente, e a maior parte do vinho no mercado não possui uvas autênticas. pinnacle studio portable

Além do sabor das uvas, o professor Ling também ensinou um pequeno segredo de que os resíduos restantes deixados por seu próprio vinho podem ser adicionados ao licor de plasma, para que a fragrância da uva no resíduo e as antocianinas e flores originais com efeitos antioxidantes possam ser Dissolvido no plasma no plasma no vinho, ele foi feito desde Bailan.China jiangsu.com (correspondente Chen Shulin Shen Tao Reporter Luo Peng) pinnacle studio portable

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