Serviço de notícias da China, 7 de junho (Zhang Jian Gou Rui) Quando o Festival de Barcos Dragão se aproxima, o velho chinês chamado Ding Yixing Food na cidade antiga de Fengyu, Xangai foi colocado em um tubo de bambu, incluindo uma variedade de sabores, doce e salgada, e Salty. neon bingo
Recentemente, o repórter aprendeu na Shanghai Lao Ding Yixing Food Company que por si só não é fácil encontrar um tubo de bambu disponível.Após considerações repetidas, o mangostão alpino de Zhejiang foi finalmente selecionado.Não é apenas grosso e médio e para cima e para baixo, mas também é adequado para a produção em massa.Para maximizar a singularidade do tubo de bambu, leva apenas três a cinco dias do corte do bambu ao tubo de bambu para fazer a floresta de bambu. neon bingo
Xu Xiaofeng, vice -diretor do departamento de planejamento da empresa, apresentou que é mais ecológico com tubos de bambu para fazer bolinhos de arroz e também é muito novo.Cada bambu precisa ser limpo e desinfetado por vários processos.Além disso, mais de uma dúzia de degraus, como lavar tubo de bambu, lavar folhas, arroz encharcado, tempero e cozinhar não podem ser desleixados.Atualmente, os bolinhos de bambu de Ding Yixing têm uma variedade de sabores como Babao, carne fresca, gema de ovo e pasta de feijão, que podem atender às necessidades de diferentes mercados regionais. neon bingo
Xu Xiaofeng disse que os oito tesouros, considerando a cultura alimentar de Jiangnan, de modo que os bolinhos de arroz são doces, e os oito tesouros significam auspicioso, o sabor é doce e é muito adequado para o mercado local.Obviamente, considerando outros hábitos regionais de dieta, os tubos de bambu salgados fabricados também são bem -vindos por consumidores estrangeiros.(sobre) neon bingo
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