Tang Xiaojun, "Filtado King King" em West Lake Longjing, Fried Longjing Tea.Confissão do entrevistado
Serviço de notícias da China Hangzhou 12 de março Pergunta: West Lake Longjing "Fried Tea King": Não deixe o trabalho de emergência perto do nascimento do West Lake Longjing
Pergunta do rei estrito do autor
Cedo, cedo, antes. mine poker
Para o chá de West Lake Longjing, o tempo significa dinheiro, especialmente o chá Mingqian.
Devido à menor invasão de insetos, os brotos e as folhas são delicados, a cor é perfumada e o sabor é suave e bonito.Ao mesmo tempo, devido ao baixo número de temperaturas antes do qingming, o número de temperaturas é limitado e a taxa de crescimento é lenta, e a saída que pode atender aos padrões de colheita pode ser alcançada, então há um ditado "chá mingqian, caro como ouro ". mine poker
Para vender uma onda de bom preço antes do Qingming, ou alterar o tipo de Longjing Group No. 43; Os gatos civet mudam o príncipe para agitar as folhas frescas fora da área de produção ... Esses fenômenos estão em Hangzhou West Lake Longjing Tea Non -Heritância e "rei do rei frito" Tang Xiaojun. Tea de West Lake Longjing.
O chá de West Lake Longjing é chamado de "colorido verde, perfumado, doce, doce e bonito". é o máximo em Hangzhou. mine poker
O chá de West Lake Longjing é apenas uma temporada de chá da primavera. mine poker
Os ancestrais do Tang Xiaojun são os melhores jogadores para plantar chá e especulação de chá na área de produção principal de West Lake Longjing. de chá em Longjing no Lago Oeste.
Ele disse aos repórteres que a qualidade do chá de West Lake Longjing é famosa por sua localização geográfica única, excelentes variedades e cultivo cuidadoso, mas também atribuído a excelentes habilidades de produção.Colher de folhas verdes, barracas de folhas frescas, matar verde, peneira, maré traseira, panela Hui, peneira, cabeça longa, retorno, cilindro cinza, etc. Cada processo deve ser sofisticado para produzir um bom West Lake Longjing. mine poker
No entanto, há um caos no mercado de chá de West Lake Longjing, que afeta a imagem da marca do chá de West Lake Longjing, o que levou a desconfiança de alguns consumidores da qualidade do chá de West Lake Longjing. Tang Xiaojun.
Atualmente, as principais variedades da área de produção central de West Lake Longjing são as espécies de grupo e o número 43 de longa data. Preferido de espécies de grupo.
Agora, há ainda mais espécies mais cedo do que Longjing No. 43. Tang Xiaojun sente que perdeu completamente o sabor que o West Lake Longjing deveria ter.
Em termos de colheita, para produzir mais chá antes do festival Qingming, também existem agricultores de chá que são "um tamanho -fits -th", independentemente da maturidade dos botões da primavera.
Ele também apresentou que, de acordo com a geração mais velha, se houver um processo que não seja concluído, a fabricação de chá não será concluída.
"Algumas pessoas dizem que o chá verde machuca o estômago. Isso é principalmente porque não se agitou para se tornar um '“ “'".
Tang Xiaojun também descobriu que agora alguns clientes devem garantir que o chá seja a área de produção principal de West Lake Longjing. das folhas de chá quando estavam fora da panela.
Isso parece ser inteligente.O chá depois da panela também precisa passar pelo processo do cilindro cinza por uma semana.O objetivo do cilindro cinza é manter o chá seco e remover a raiva.Após esse estágio, a qualidade do chá será significativamente melhorada e melhorada.
Tang Xiaojun ainda coloca seu chá de longjing frito no cilindro de limão, Grant Ash e Scent, mesmo que seja listado um pouco mais tarde que outros.
Além disso, o número de chá de West Lake Longjing circulando no mercado no passado excede em muito a produção de verificação, o que também preocupou que Tang Xiaojun estivesse preocupado com a imagem da marca do chá de West Lake Longjing.
"De onde vieram esses Cottage West Lake Longjing?"
Tang Xiaojun entende que não é dizer que é um chá local fora da área de produção principal do West Lake, e até o chá plano na área de produção de Guizhou e Sichuan também está disponível em "West Lake Longjing" .
No entanto, vale a pena mencionar que Hangzhou se concentrou na proteção da marca e na otimização industrial do chá de Longjing no lago Xihu. Proteja a marca comercial bem conhecida nos regulamentos locais.
Os regulamentos estipulam claramente que o Departamento de Supervisão e Gerenciamento de Mercado fortalecerá a proteção da marca de chá de West Lake Longjing, investigar e lidar com os direitos especiais das marcas registradas de acordo com a lei, e a produção e venda de falsificação e inferior a West Lake Lake Longjing Tea.
Isso também deixa o Tang Xiaojun muito satisfeito, proteger o chá de longjing pode confiar.(sobre)
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