A imagem mostra a referência da véspera de Ano Novo "Abertura da bolsa".Foto de Zhang Linhu
(Festival da primavera)) "Personalização privada" Jantar de Ano Novo na Mongólia Interior, a China foi lançada
Chinanews.com Hohhot 3 de fevereiro: (Veja você ouviu o novo Ano) "Customização Privada" Véspera de Ano Novo na Mongólia Inner, a China foi lançada
Repórter do Serviço de Notícias da China Zhang Linhu
A véspera de Ano Novo é a refeição mais importante do povo chinês no ano.Uma semana antes do festival da primavera, o repórter visitou o mercado de catering na Mongólia Interior, no norte da China e descobriu que a demanda do consumidor para o jantar de véspera de Ano Novo este ano mudou.
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O festival da primavera está se aproximando, e os pratos auspiciosos de 3-9 pessoas e pacotes acabados são lançados.Como a comida, a qualidade das refeições da véspera de Ano Novo não diminui.
"Estamos equipados com embalagens profissionais de embalagem e vedação e lançamos o serviço de distribuição de equipes de 15 quilômetros na área urbana. O pacote de takeaway varia de 398 yuan (RMB, o mesmo abaixo) a 3999 Yuan".
Ao contrário do jantar de frutos do mar nos anos anteriores, este ano o Xibe Banquet City "reunirá" os pratos especiais da Mongólia, Guangdong, Huaiyang e outros lugares, e o preço também está muito próximo do povo."Nove pratos, como o Kung Fu Fu, o chucrute antigo e o frango francês antigo do Texas, para que os estrangeiros também possam comer o sabor de sua cidade natal na Mongólia Interior". . lotofácil 2630 ganhadores
"Nosso marido e esposa estão ocupados no trabalho. No passado, uma família foi ao hotel para comer o jantar de véspera de Ano Novo. Este ano, decidi comer em casa. Afinal, a prevenção e o controle epidêmicos é o topo Prioridade. "Liu Liqing, cidadão de Hohhot, disse aos repórteres que, para tornar toda a família que se alimenta de saudade, ela foi do hotel. Reservendo uma mesa e meio jantar de véspera de Ano Novo, incluindo bolos fritos, pratos frios, guidão , peixe doce e azedo, oito tigelas grandes, etc.
Serviço de cozinha privada no local
Para Zhao Yang, 36, este é o quarto ano de seu trabalho de Sichuan à Mongólia Interior e, pela primeira vez, passar o Ano Novo Chinês em Hohhot."Agora a epidemia não terminou, é necessário relatar e fazer testes de ácido nucleico ao voltar para casa. Simplesmente respondo à chamada nacional e celebrando o Ano Novo Chinês".
Zhao Yang disse a repórteres que sua família lhe enviou costelas de porco e bacon."Se houver um chef profissional para fazer uma mesa de cozinha Sichuan, não é diferente de ir para casa para o ano novo".
O desejo de Zhao Yang não pode ser realizado.
O ano de 24 anos, Wu Guohong, não é apenas um professor de culinária chinesa na escola de treinamento profissional de viagens de negócios da Mongólia. lotofácil 2630 ganhadores
"Podemos formular receitas de acordo com as necessidades do cliente e, de acordo com a complexidade dos pratos, podemos participar da produção do jantar de véspera de Ano Novo e obter o reconhecimento de outros, o que também é um tipo de felicidade".
A nova escola de treinamento vocacional de culinária oriental de Hohhot formou uma equipe familiar na véspera de Ano Novo.Os membros da equipe têm seus próprios pacotes de segurança, incluindo máscaras, capas de sapatos, luvas, líquidos de lavagem manual, toalhas molhadas desinfetadas, etc."Estamos tentando conectar algumas pessoas que não podem voltar para casa e dar -lhes uma refeição gratuita de graça".
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Recentemente, as caixas de presente "nove maduras" das principais instituições de catering de Hohhot também foram lançadas.
O Ano Novo na Mongólia Inner, uma panela quente que simboliza a panela quente no ano.Nesse sentido, um restaurante Hotpot de Tomato Mulang lançou especialmente o negócio de takeaways quentes. consistente com a comida.
"A namorada deste ano comemora o ano novo, vou reservar um pote quente para ela como um novo ano e apenas ir para casa diretamente".
De fato, o Lao Suiyuan queimando Mai, Jinpeng · Mealing Meng Meng Meng, Hotel de Deusa, Penyue Hotel etc. Todos têm tacadas de presente "nove maduras".
"Lavar, cortar e temperar os pontos de venda. Os clientes podem ser consumidos por aquecimento, economia e delicioso".
Niu Yinxiang, presidente da Associação Indústria de Catering para Cozinha Mongólia, embora a forma do jantar de véspera de Ano Novo tenha mudado diversificado, a conotação inalterada da reunião permanece inalterada."O jantar da véspera de Ano Novo usa comida como transportadora para fechar a família firmemente, enfatizando a reunião e a experiência familiar. Essa é a crença chinesa em uma boa vida".
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