Repórter repórter Li Jian
"Os patos são entregues no verão e cada família não está doente". .Dizem que os patos antes e depois do verão são os mais gordos.
Quais são as vantagens da carne de pato digna de entrega?O delicioso pescoço de pato pode ser comido com frequência?"Pato gordo" significa que os patos são gordos e prejudiciais?Se você tiver essas perguntas sobre um pato, pode ouvir os especialistas.
Comprar: visualizando sexo e com cheiro de discernir
"Existem três ou duas flores de pêssego em bambu, e o profeta do pato quente de Chunjiang Water" "Os patos estão nadando juntos no passado, não venha ver as flores das flores frequentemente" ... desde os tempos antigos No presente, da primavera ao outono, os patos foram pintados e poéticos. jogos para ps2 via utorrent
Os patos não são apenas descrições comuns de poemas antigos, mas também o delicioso lar de pessoas comuns.Meu país é a primeira domesticação de patos domésticos. atrás.Durante a dinastia Han, os patos haviam se tornado uma das três aves (galinhas, patos, ganso).
Zang Mingwu, vice -engenheiro -chefe do Centro de Pesquisa Compreensiva de Alimentos de Meates da China, disse em entrevista ao repórter do consumidor da China diariamente que a medicina chinesa acredita que a carne de pato está fria, nutritando o yin e nutrindo o estômago, limpando sangue e nutrindo sangue, e umidade e inchaço.O pessoal tem carne de pato no outono, que pode eliminar a secura do outono.
A pesquisa nutricional moderna mostra que a carne de pato contém mais proteínas, vitamina B e vitamina E, e também contém elementos nutricionais saudáveis, como ácido nicótico, riboflavina e tiamina.
Como comprar carne de pato de alta qualidade?Zang Mingwu sugeriu que os consumidores prestassem atenção aos três pontos a seguir:
Assistindo: Os bons patos são lisos e leitosos, e a superfície cortada é rosa após o corte.Por exemplo, a superfície da pele do pato exala óleo suave, vermelho claro ou amarelo claro e a superfície interna é vermelha escura, indicando que a qualidade do pato é ruim.Se a superfície corporal for mais gorda, a cor é vermelha escura ou amarela escura e a superfície cortada muscular é cinza -branca, verde claro ou vermelho claro, indicando que a carne de pato se deteriorou.
Cheirando: bons patos crus sem odor, e os patos cozidos estão transbordando; até moisc em.
Distinguir: os patos com excelente qualidade fresca, geralmente plana e redonda, o molde muscular das pernas é forte, com carne no peito elevada, que pode ser vista claramente na parede interna da cavidade abdominal. , o pato não é bom, os músculos metamórficos do pato são macios e pegajosos, e a cavidade abdominal tem muitos manchas de mofo.
Consumo: o pescoço do pato é delicioso, mas não para comer mais
Patos assados, patos brancos -patos, patos de limão, patos com babados, patos de nogueira, patos de chá de cânfora, patos de gengibre ... de sul ao norte, as pessoas comem patos com inúmeros padrões e os métodos de culinária têm suas próprias características culturais regionais dietéticas.Além de todo o consumo, as pessoas também desmontaram pato em cabeças de pato, pescoço de pato, intestinos de pato e outros produtos de pato e fizeram muito fascínio para fazer diferentes sabores de comida.
No entanto, como os patos em aves são mais gordos que o frango, muitas pessoas estão longe de um "pato gordo" e se preocupam com o fato de sua gordura prejudicar a saúde. jogos para ps2 via utorrent
Zang Mingwu disse que o conteúdo de gordura do pato é de cerca de 19,70 gramas/100 gramas.Embora mais alto que o frango, é menor que a carne de porco.Estudos mostraram que a qualidade da gordura da carne de pato é o líder em aves domésticas. para o corpo humano.
Zang Mingwu explicou ainda que, de fato, a gordura também é "boa ou ruim".A "gordura ruim", assim, refere -se a ácidos graxos saturados, que se acumulam em todos os cantos do corpo humano, e é difícil eliminá -lo; Gordura e o corpo é absorvido pela nutrição a ser transportado para vários órgãos internos.O importante é que o corpo "bom gordura" não pode ser sintetizado por si só e só pode ser reabastecido pela dieta.
Portanto, na vida cotidiana, comer mais carne de pato em vez de comer outros vegetais de carne, muito saudável.
Em algumas partes, algumas partes não devem ser comidas: primeiro, pele de pato, alto teor de gordura e a maioria delas é gordura saturada, o que deve ser reduzido.O segundo é o pescoço do pato.Os linfonodos são os principais locais para resposta imune e não podem ser consumidos.A principal função das glândulas é induzir células -tronco hematopoiéticas em células T maduras, mas não imunológicas, que geralmente são reguladas por múltiplos hormônios e também secretam hormônios do timo.Portanto, o pescoço do pato é um alimento saboroso.
Deve -se notar que a carne de pato esfumaçada e assada pode produzir substâncias como benzeno e anéis após o processamento, o que pode causar alguns efeitos cancerígenos e não deve comer por um longo tempo.
Armazenamento: Refrigerado e congelado, tudo continue fresco
A carne de pato tem alto valor nutricional, mas também é fácil estragar e se deteriorar.Especialmente para carne de pato cru, devido ao efeito dos microorganismos, sob as condições de temperatura de 10 ° C sem ventilação, pode se deteriorar em 24 horas.
Como salvar a carne de pato cru por um tempo?No passado, algumas áreas rurais do meu país usavam "métodos de solo como anões, vento e decapagem" métodos de solo ".De uma perspectiva mais nutritiva e saudável, Zang Mingwu recomenda que os consumidores tentem salvar os dois métodos a seguir: jogos para ps2 via utorrent
Preservação refrigerada: a carne de pato que você compra deve ser tratada com os órgãos internos, lavada e removeu o sangue e depois picou a carne de pato e lavou a água.Isso pode ser salvo por cerca de 3-5 dias.
Economize congelado: se demorar muito para economizar, é necessário ser selado e colocado na sala congelada, para que os patos não se deteriorem por vários meses.
É importante enfatizar que algumas pessoas estão acostumadas a congeladas carne de pato e congeladas, pensando que isso é mais limpo e higiênico, mas, na verdade, fará com que o pato tenha um sabor muito velho.
Os patos cozidos de volta do lado de fora devem ser consumidos o máximo possível. vegetais e coma o mais rápido possível.Depois de serem armazenados por um longo tempo, os microorganismos se reproduzem rapidamente e podem levar à deterioração.Tomando pato assado como exemplo, alguns estudos mostraram que, após 5 dias de economia de carne de pato, a estrutura da flora mudará significativamente.Zang Mingwu acredita que, embora isso ajude a adiar esse processo sob a premissa de que a geladeira está limpa e refrigerada corretamente, considerando de uma perspectiva saudável e segura, a carne de pato cozida não deve ser armazenada por um longo tempo.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com