Agência de notícias Xinhua, Pequim, 31 de janeiro: banquete de casamento, banquete de negócios, hotel de luxo ... "Resíduos na ponta da língua" ainda acontece de tempos em tempos jogos japoneses
Agência de notícias Xinhua "Xinhua Vision Point" repórter
Nos últimos anos, salvar alimentos e defender o CD se tornou um consenso social.No entanto, o repórter "Xinhua View Point" investigou em muitos lugares do festival da primavera em Xangai, Shanxi, Guangdong etc. descobriu que "desperdício na ponta da língua" ainda ocorreu no banquete de casamento, banquete de negócios e hotéis de luxo .
Banquetes de casamento, buffets e hotéis de luxo para desperdiçar as "áreas de sucesso mais difíceis"
O repórter visitou recentemente restaurantes de hotéis de alto end em Xangai, Shanxi, Guangdong e outros lugares, e descobriu que o desperdício de alimentos ainda ocorreu de tempos em tempos.Entre eles, os banquetes e buffets de casamento são um desperdício das "áreas graves de desastre", e a taxa de resíduos de alimentos como pontos oeste e pratos frios é alta.
O repórter viu no restaurante Buffet no JW Marriott Hotel, Xangai, amanhã, e viu que a área de coleta de alimentos estava perto da hora da coleta de refeições.O repórter observou que existem muitos alimentos para os consumidores em algumas mesas de jantar.Um membro da equipe do restaurante buffet disse a repórteres que toda a comida que não havia sido comida naquele dia seria despejada e não ficará até o dia seguinte.Para reduzir o desperdício de alimentos, o restaurante estimará a quantidade de volume de material com base no número de convidados da loja, mas é difícil ser preciso.
O repórter viu no Garden Holiday Hotel no distrito de Xiaodiano, Taiyuan City, província de Shanxi.Com o final do casamento, os convidados gradualmente deixaram a cena.As refeições na mesa estavam desperdiçadas e mais de 70 % das refeições restantes na mesa.Frango salgado, macarrão, pães cozidos no vapor ... exceto alguns hóspedes para embalar frutos do mar, como abalone, a maioria dos vegetais restantes não é como promovida. Também jogado na mesa.
Em um restaurante de frutos do mar em Guangzhou, o repórter viu que, no final do banquete de casamento, alguns clientes foram embalados e tiraram alimentos básicos, bebidas e bebidas, e a maioria dos pratos, como frango picado branco e peixe cozido no vapor.
A equipe de um hotel em Shanxi disse: "O banquete de casamento é um grande evento na vida e geralmente convida parentes e amigos. Por uma questão de rosto, as refeições devem ser abundantes. Para esse fim, o hotel fornece um pacote que varia de 1888 Yuan a 5888 Yuan.
A maior parte dos "problemas de rosto"
Muitos consumidores dizem que, por considerar o rosto, os banquetes de casamento estão desperdiçando.Sr. Ren Ren, um organizador de casamento em Shanxi: "Também me sinto muito angustiado com o desperdício de comida. Mas se você não pedir mais alguns pratos, está preocupado que os convidados estejam discutindo. jogos japoneses
Muito desperdício de banquetes de negócios também é por causa do rosto.Alguns consumidores disseram aos repórteres que, após o banquete, o proprietário tem medo das piadas dos convidados e desconfortável;
Durante a entrevista, o repórter descobriu que, embora meio -mesmo, refeições únicas e caixas de embalagem tenham se tornado uma prática comum de salvar alimentos na indústria de catering, ainda há dificuldades na promoção de hotéis de luxo.Os hotéis de luxo têm padrões unificados para a qualidade do serviço e o ambiente do hotel. jogos japoneses
Além disso, o repórter descobriu que ainda existem algumas pessoas que consideram comer e beber, espalhar resíduos e consumo de alto nível.
O gerente Zhang, um departamento de catering de cinco estrelas em Xangai, disse: "Muitas vezes, são consumidores com renda mais alta aqui e não se importam muito com dinheiro. Se você lembra que você repetidamente, alguns clientes mostram uma atitude com nojo. Estamos preocupados afetando a reputação do hotel.
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Chen Xinhua, presidente da China Hotel Association, acredita que, com o ajuste da política epidêmica de prevenção e controle, a atual indústria de catering em vários lugares está se recuperando e alguns lugares são "desperdiçados na ponta da língua".É necessário fortalecer ainda mais a conscientização sobre a economia e reduzir o desperdício de alimentos. jogos japoneses
A chave para o desperdício de catering é a atualização das idéias das pessoas.A gangue Cheng, secretária -geral da Associação da Indústria de Serviços de Catering de Guangdong, apontou que mais consumidores deveriam reconhecer que o desenvolvimento de hábitos de catering frugal e moderado podem não apenas economizar dinheiro, mas também uma manifestação da sociedade moderna racional e civilizada.Para criar vigorosamente uma atmosfera gloriosa e vergonhosa em toda a sociedade, fortalece a publicidade de escolas, famílias e até empresas e unidades.
O repórter descobriu que a "Lei de Resíduos Anti -Food da República Popular da China" foi implementada em abril de 2021. Ele apresentou requisitos específicos para impedir que o desperdício de alimentos das autoridades competentes relevantes, os operadores de serviços de catering, as plataformas de catering e takeaway indivíduos.Por exemplo, se você precisar jantar se precisar jantar, amigos e familiares e atividades de negócios, os organizadores e participantes devem preparar refeições, encomendar refeições, refeições civilizadas e saudáveis.
Xing Yuan, professor da Escola de Filosofia e Ciências Sociais da Universidade de Shanxi, acredita que, de uma perspectiva social e psicológica, muitos consumidores são influenciados pela cultura do grupo e geralmente adotam um método de consumo do público e do fluxo.Os departamentos e a mídia relevantes devem orientar o público para estabelecer a conscientização e defender o consumo racional. jogos japoneses
Cheng Gang disse que o desperdício de catering no banquete é uma questão difícil.Por um lado, devemos fortalecer a publicidade e a orientação dos consumidores e, por outro lado, devemos resolver o problema no final corporativo.
Insiders do setor, como Chen Xinhua, disseram a repórteres que algumas empresas de catering de grandes cadeias melhoraram seus níveis operacionais, como reduzir as perdas, melhorar as taxas de utilização no processamento da demanda e fortalecer o gerenciamento de armazéns, concentrando -se no processamento da demanda. jogos japoneses
Além disso, as empresas de catering podem fortalecer o gerenciamento digital, fazer análises estatísticas em torno da quantidade de pedidos, a quantidade de sobras, redesenhar o menu, fortalecer a correspondência e fazer pleno uso de vários ingredientes, ajustar o peso de cada prato e explorar a promoção de ingredientes para compartilhar.(Repórter Wang Chenyang, Hu Jiefei, Li Ziwei, Ma Xiaoyuan, Shen Feng, Deng Ruixuan))
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