Ronnie White, treinadora do centro do time de basquete masculino de Pequim Shougang, passou a Pequim por um mês e meio.Os repórteres da Morning Post de Pequim foram à equipe para entrevistar, e White perguntou ao restaurante de Pequim no final do treinamento.Recentemente, o repórter comeu uma autêntica refeição de Pequim com ele.
Durante o período, lamentar a beleza do parque de Beihai
O restaurante está localizado no Distrito dos Negócios de Xidan e se concentra em "Beijing Taste".Geralmente a partir das 11 horas da manhã, as pessoas esperando para entrar no mercado alinhadas.Quando as notícias da manhã brancas e de Pequim chegaram, eles foram informados de que teriam que esperar pelo menos uma hora e meia!Aconteceu que o parque de Beihai estava próximo. jogo atlético paranaense hoje ao vivo
Caminhando pelo lago artificial, soprando o vento e observando o lótus, White disse que fazia mais de um mês desde Pequim, e era muito agradável visitar o parque pela primeira vez.Sabendo que o parque de Beihai era o jardim real da dinastia Qing.Vendo várias estátuas budistas, ele não pôde deixar de admirar "muito requintado".Em frente ao salão, White ainda estava tirando uma foto em frente ao forno de cobre do cartão "fu" e pediu uma boa cabeça.
O tempo de jantar estava se aproximando.
Não comia pato assado branco, o irmão mais novo do restaurante ruim
Depois de finalmente ficar sentado na mesa de jantar, o primeiro prato solicitado por White foi o pato mais famoso de Pequim.Mas o irmão do garçom disse que leva uma hora para assar agora!Faltava menos de uma hora para o almoço, e meu irmão ficou um pouco envergonhado. jogo atlético paranaense hoje ao vivo
"Uma hora! O pato está voando?"Quando o repórter estava prestes a explicar o tipo complicado de trabalhadores grelhados, o irmão mais novo respondeu primeiro: "Sim!" Esta palavra saltou, e branco e o repórter o chocou.O irmão mais novo entrou em pânico e rapidamente pediu ao repórter que traduza.Quando soube que estava "voando para longe", eu rapidamente disse: "Não, não, nº.Quando o treinador White riu e deu um tapinha no ombro, o irmão de repente percebeu que era uma piada.Eu não comi naquele dia, mas White disse a repórteres que ela já havia traduzido a recomendação de Wang Lan e foi a Quan Jude para provar fresco."Eu comi nos Estados Unidos, mas agora penso nisso, é realmente impossível comparar com o restaurante de Pequim mais autêntico".
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"Eu quero beber cerveja".Depois de tocar no copo, o branco provou primeiro e disse que era um bom gosto, e era meio copo.É tão bonito beber uma mordida de cerveja de gelo no verão quente!
"Domingo é o meu dia de descanso, e finalmente posso beber dois. Porque de segunda a sábado, todos estamos treinando ao longo do dia. Mesmo no sábado à noite, eu não bebeu". Up, e disse: "Muito bom!" Estima -se que esse irmão mais novo possa entender.Também pedimos outra sopa de bebida.A sopa de pêra gelada também é uma coisa boa para resfriar o calor. "Não é particularmente doce, e o sabor é ótimo".
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"Você precisa de uma faca e garfo?"
Coincidentemente, o primeiro prato é o "tofu" feito de ovos. International.White foi destinado a um dos pauzinhos e apertado ... finalmente, ele pediu ajuda para metade.O primeiro prato chegou aos amigos internacionais. jogo atlético paranaense hoje ao vivo
O repórter que é um bom professor neste momento fornece orientação: "Agora eu era muito forte, não fique nervoso, relaxe"."Veja bem, é mais fácil?"Olhando para o seu "saque", ele mostrou dentes brancos.
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Enquanto pensa em "relaxar" e prender os vegetais, e aguarde o último prato, panquecas para colocar peixes na mesa, o método de White de usar pauzinhos é muito mais habilidoso.Espalhe as panquecas e coloque o peixe.Sob a "orientação" do irmão do garçom, White arregaçou o bolo para mergulhar o molho.Depois de um gosto, ele franziu a testa, "salgou ..." jogo atlético paranaense hoje ao vivo
Se você tem outro pedaço de bolo, ele começa a limpar o molho uniformemente no bolo com pauzinhos.O repórter parecia oposto e silenciosamente lhe deu uma "inteligência".Os pratos básicos da ordem, apenas a garrafa vazia esquerda."Eu como demais. Este é o almoço que eu mais comi em Pequim."Antes de sair do restaurante, ele disse "obrigado" com o garçom.Ambos esticaram os polegares e sorriram um para o outro.Olhando para a velha escultura de argila de Pequim na porta da porta, White também tirou uma foto com interesse.
PEIJING MORN MORNE POST REPORTER LIU CHEN
Esta versão da fotografia Beijing Morning News Reporter Liu Chen
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