Beijing News entrevistou o drama designer de alimentos Li Shu
Com a popularidade da série de TV "Flowers", a comida única em Xangai foi procurada pelos clientes.De acordo com os dados de uma plataforma de take -way, o volume de pesquisa das "costelas de costelas de porco" local em Xangai tem quase 7 vezes após o lançamento de "Flowers", e o volume de pedidos disparou 237%uma semana antes da transmissão.A febre alimentar também se espalhou para a estrada do rio Yellow de Xangai, que foi mencionada repetidamente na peça.É relatado que o fim de semana da estrada do rio Yellow na última metade do mês continuou a surgir.A refeição dupla personalizada lançada pelo HEPing Hotel vale 1.460 yuan, o que é limitado a 20 conjuntos por dia.
A comida em "Flowers" promove o desenvolvimento da trama.Alguns dias atrás, o Beijing News entrevistou Li Shu, consultor cultural e histórico da série de TV "Flowers" e "Flower Recipes" Designer, para revelar a história criativa por trás das "receitas de flores" que não conseguiram parar.
Wang Jiawei exigiu "tiro bem -humorado" jogo aberto ao vivo hoje
"Triste" Bangbang's Bentes
O post de Li Shu é um escritor. mais com mais.Ao mesmo tempo, ela também é um pós -80 "Shanghai Xiao". Do sudoeste da Universidade Unido, ela gosta de citar a frase de Zhang Ailing: "Velha Lady Xiangfu, veja tudo para comer".
Em novembro de 2017, Li Shu recebeu de repente um convite por telefone do autor de "Flowers", Jin Yucheng e conheceu o diretor de "Flower" em um restaurante em Xangai.Wang Jiawei falou sobre a reunião no prefácio do trabalho de Li Shu "The Elegante Elegância".Ele disse que, depois de uma refeição, "Flowers" era apenas as observações de abertura, mas conversou com Li Shu com Tang Lusun (o famoso gourmet durante a República da China)."Li Shu é o pó de ferro de Tang Lusun, e seu apetite não é muito velho. Sua receita chocante é um pão de carne quente e um canto de bolo de açúcar branco. Pode -se ver que ela tem uma percepção especial de comida." "" "" Como um amigo de comida, Li Shu começou a jornada de flores de sete anos "por sete anos.
De fato, antes de começar, Wang Jiawei não falou muito sobre a importância da comida para "flores", mas só criou muitos "trabalhos de casa" para Li Shu, como deixá -la escolher cem frases de ouro no livro "Flor" , como deixe -a escrever a história da comida em dez "flores".Não foi até 2020 que o diretor pediu solenemente a Li Shu para projetar um conjunto de "flores".
Embora Li Shu tenha pensado em "flores" e sua comida na época, como usar a comida para expressar "flores" e o estilo de Xangai nos anos 90?Quais são os pratos representativos da extensa e profunda cozinha de Jiangnan e a culinária cantonesa no estilo de Hong Kong?"Minha metodologia é fazer o máximo possível, para que a escolha do diretor seja maior".
Existem duas cenas principais de comida em "Flores de Flores", uma é o verdadeiro jardim da estrada do rio amarelo e a outra é a noite de Tóquio da estrada Jinxiana.Entre eles, na década de 1990, devido ao rápido desenvolvimento econômico da Huanghe Road, o nível de consumo também aumentou.Para atrair hóspedes, os principais restaurantes se concentrarão em alguns pratos especiais luxuosos, como porcos de sucção assados, frango crocante, camarão bêbado, caranguejos bêbados ... mas, na verdade, os pratos são confusos e incapazes de se tornar um sistema.Por exemplo, a cozinha cantonesa do estilo de Hong Kong, que é o principal do drama, faz parte da razão pela qual Li Li é estrangeiro e não fala sobre as regras locais chamadas. Cozinha cozinha cozinha cantonesa.Na peça, "Lobster Three Eat" e "Fire King Snake" na Yellow River Road também são pratos que a maioria dos restaurantes nos anos 90.
A noite de Tóquio é o oposto do jardim real.Night Tokyo é um pequeno restaurante localizado na Jinxian Road. ganhou dinheiro naquela época, confiando na própria louça.
Além dos pratos especiais convencionais, as "receitas de flores" de Li Shu também projetaram pratos sazonais muito diferentes para as quatro estações da primavera, verão, outono e inverno."Os pratos da Huanghe Road e da Jinxian Road estão separados. Entre eles, existem 40 ou cinquenta pratos em Takuya e Night Tóquio. Fizemos esses pratos. Veja o diretor para o diretor. jogo aberto ao vivo hoje
Um importante critério de seleção para o diretor é "ter uma boa aparência"."Então, nossa dor de cabeça é noite de Tóquio."Especialmente pratos caseiros, como água refogada, o método tradicional é desenhar algumas facas na barriga do peixe, é difícil queimar uma boa aparência."Naquela época, realmente pensamos em várias maneiras. A forma da água cozida vermelha, como a postura de cauda diferente e os diferentes métodos de mudança de espada, fizemos quatro". Pratos Quando estiverem "amostras", eles queimarão para o diretor escolher."O tiro refogado na peça já é a raquete refogada que eu já vi."
Uma dúzia de cópias de cada prato, atire no "tubo o suficiente"
Hu ge elogiou frango salgado delicioso jogo aberto ao vivo hoje
Apesar de muitos preparativos, muitas pequenas condições ocorrem quando a cena é operada.
Li Shu admite que as operações alimentares da tripulação são divididas em dois estágios.Para garantir a velocidade, todos os alimentos são produtos semi -acabados em restaurantes cooperativos na cozinha e um processamento adicional no local.Entre eles, os pratos do jardim real estão os proprietários do Jardim Sagrado de Moss para supervisionar e produzir pessoalmente, e a cozinha noturna -Tokyo convidou a equipe de comida de comida.
Na peça, cada equipe de pratos e arte de alimentos deve preparar mais de uma dúzia de conjuntos de backup para garantir que o diretor seja "tubo o suficiente" ao fotografar múltiplos.O mais impressionado de Li Shu é os pés de frango.No começo, a equipe comprou cinquenta e eu estava cheia de confiança: "Porque eu apenas esfaqueou um na trama". Novamente, e finalmente foi punido por estacionamento inadequado.
Li Shu disse que todo prato para o diretor solicitou que o mercado possa ser importado e deve garantir que o sabor não possa ser um suporte. Plato de frango salgado. jogo aberto ao vivo hoje
Análise de prato
Prato
"Big King Snake" e "Lobster Three Eat"
Como pós -80, toda a impressão de Li Shu da Yellow River Road era esses dois pratos.Uma vez, ela escreveu uma lembrança de que, quando criança, brincou "Gou Fugui, não se esqueça", e a próxima frase prometia: "Naquela época, por favor, convide você a comer barcos de lagosta todos os dias".
Para garantir o efeito visual, a tripulação fez o efeito "chama" com base na "cobra rei cozida", que parece mais "impressionante"."Lagosta Tee Eat" é um prato muito nostálgico, especialmente os barcos de lagosta.
Prato dois
"Presidente do Presidente" fabricou arroz
Se a cozinha mais comum, mas indispensável, na peça, "Presidente" deve ser um deles.Na peça, toda vez que Bao terminou de falar sobre negócios no grande restaurante da Yellow River Road, ele sempre retornava ao "Night Tokyo" na estrada jinxiana para comer uma tigela de arroz.Na caneta de muitos literatos de Xangai, uma tigela de arroz aparentemente sem graça também criou a memória coletiva do povo de Xangai.
Li Shu disse que quase não há pessoas que não comam arroz na área de Jiangnan, e este prato é apenas um arroz com o arroz restante na espuma. Os acompanhamentos são diferentes.Quando Li Shu era criança, a maioria usava pratos de pagode para serem usados para arroz fabricado. etc. nympho jogo aberto ao vivo hoje
E Rice também é um dos primeiros alimentos projetados na série de TV "Flowers".Li Shu estudou quantas misturas diferentes podem ser usadas por um longo tempo.Ela revelou que existem mais de 50 tipos de acompanhamentos na peça na peça, o que quase inclui todas as versões de arroz que ela havia comido. Preste muita atenção. jogo aberto ao vivo hoje
Além dos acompanhamentos "Hainan Baichuan", os utensílios de Bao que sempre comem arroz na peça também são específicos.Li Shu disse que, como Lingzi voltou do Japão, os pratos da noite -Tokyo Shengcai são todos pequenos pratos de estilo, e posteriormente foram encomendados diretamente do Japão.O "Red Rice Rice Rice" apareceu na peça se originou de uma história que Li Shu havia esquecido o ano.Ele disse que na casa de Yingruo (neta de Sheng Xuanhuai e Shanghai Cheng Pai), ele tocou Mahjong e um conjunto de tigelas de prato vermelho veio da ceia.Na peça, Lingzi está sempre "cheio de vermelho" para Bao e, com seis acompanhamentos requintados, também implica que tudo corre bem.
Em relação a esse arroz de arroz, Li Shu escreveu uma lembrança de que Wang Jiawei na cena de tiro pediu que o arroz tomasse calor, mas o tempo estava muito frio. tempo.Então, ela só podia trocar a tigela de arroz original em uma tigela de cobertura.
Prato três jogo aberto ao vivo hoje
Bolos de arroz com costelas de porco e bolas de arroz
Na peça, o bolo de arroz de costelas de porco é uma metáfora chave para o relacionamento emocional entre Miss Wang e o presidente Bao, mas este prato não tem muitos tiros próximos na peça."Como não tem muito espaço de design, não é particularmente bom."É relatado que a bola de arroz é um dos lanches tradicionais na região de Jiangnan.O mais clássico são os bolinhos e o açúcar, e mais tarde havia ingredientes como gema de ovo salgada, mostarda e pinheiro de porco.Li Shu disse que apenas sobre o que a bola de arroz foi incluída, a equipe havia discutido muitas vezes, incluindo ovos preservados de tigre e bolinhos cheios de óleo.
"Eu realmente não esperava que o bolo de arroz de costelas fosse tão quente, mas eu posso entender, porque as costelas de porco e os bolos de arroz parecem dois tipos de ingredientes que são completamente injustos, mas não é um gosto para comer Juntos.
Pratos quatro
Pulmões carecas e pás refogados
Embora "Night Tokyo" na peça esteja na estrada Jinxiana, "Zhizhen Garden" está na estrada do rio Yellow, os clientes são diferentes e os pratos e os preços são muito diferentes. De modo que os pratos dos dois restaurantes também precisam ter um sentido de "controle" correspondente.
Por exemplo, o Niuhe frito feito por Zhizhenyuan era muito popular, então Li Shu também projetou um niuhe frito na receita da receita, mas ainda seguiu a prática dos bandidos de Xangai."Naquela época, eu disse ao Mestre que você precisa fazer um Niuhe frito frito. Ele disse, não posso fazê -lo! Eu disse que seria mais molho de soja."
Outra vez, o diretor Wang Jiawei propôs de repente que Li Shu pensou em dois pratos diferentes o mais rápido possível. Havia "reivindicações" ... essa tarefa temporária é muito comum durante o tiroteio de "flores".Li Shu pensou rapidamente nos dois pratos de "padda refogado" e "arenque careca" nos materiais alimentares e na experiência da dieta acumulada por muitos anos.
De acordo com informações públicas, "Cervical Bald Live (fígado de peixe)" é um prato famoso em Suzhou.Porque você quer fazer um prato pelo menos uma dúzia de peixes.O "remar refogado" também é um prato caseiro no sul do rio.Li Shu disse que havia comido algumas vezes em Suzhou Mudu várias vezes.Então ela deixou o precioso "pulmão careca" ir para o jardim real, e a "cauda" restante foi para a noite de Tóquio.Na sua opinião, o rabo de peixe é o pedaço de carne mais "ao vivo" no peixe, que não apenas reflete o "Xiaolehui" da noite de Tóquio (comendo feliz e acessível), mas também a sabedoria da vida das mulheres de Xangai.
REVISÃO DE RECEBEM/BEIJING NEWS ZHANG HE
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