Massa ribeirinha do tipo algodão dobrou e espremeu repetidamente
Li Xiuyun pode fazer centenas de comida de Pequim antiga.
"Todo mundo reconhece este ofício, estou contente"
A loja de lanches do templo de Huoluo, na Hu Guo Temple Street, geralmente tem um hóspede na porta.Além dos antigos lanches de Pequim, muitas pessoas também vieram para Li Xiuyun, o chefe de chef da loja.Aqueles que conhecem Li Xiuyun disse que a cozinha principal pode fazer centenas de lanches antigos de Pequim, e o mais mestre é o amarelo de ervilha.Eu só sabia que havia muitas histórias aqui.
Ocupado todos os dias começa do céu
Às 4 da manhã, a rua do templo de Guo estava quieta à noite. italy lottery results
"Mestre Li, você está aqui!" Vendo Li Xiuyun chegando, colegas e aprendizes recebidos.Após as saudações, Li Xiuyun subiu as escadas e entrou no vestiário.Alguns minutos depois, ela já estava vestida com um chef.
Na cozinha dos fundos, uma fragrância mista de Jiangmi e Zimi veio. não foi cortado.Li Xiuyun prendeu a placa de ferro na placa de corte.Cada grande amarelo de ervilha é cortado em 48 pequenos pedaços.Quando perguntado sobre essa faca, Li Xiuyun disse: como você pode praticar por alguns meses e não consegue obtê -la quando apenas começar e está mirando.
Às 5:30 da manhã, assim que a porta se abriu, os primeiros patriarcas chegaram cedo e eles escolheram a comida suave.Às 6 horas, o assento disperso no primeiro andar estava basicamente cheio.Depois de retornar à cozinha, olhe para Li Xiuyun, e o trabalho de ervilhas cortadas na mão é apenas uma questão de sua parte inferior.Li Xiuyun disse que às 10h, o amarelo da ervilha estava esgotado e depois outro lote foi feito.
"Todas as vidas à sua frente" não apenas se referem ao amarelo de ervilha, mas tarde demais para descansar, Li Xiuyun espalha o grande grupo de pães jiangmi no pano da gaveta para crescer quadrado em forma, dobrado repetidamente, espremido na mão e e fez um som nutritivo.
"Venha um prato de ervilhas!"Um prato de lanches prontos para baixo desceu as escadas ao longo do elevador de repolho da cozinha dos fundos, e o disco vazio voltou um a um.
A satisfação com o mestre é a maior satisfação
Quando Li Xiuyun estava ocupado, 50 quilos de feijão na cozinha dos fundos foram colocados em uma panela novamente.Há um objeto sob o fogão, que desperta a curiosidade dos repórteres.O amarelo de ervilha é o trabalho de Li Xiuyun, e essa peneira é uma de suas "armas secretas".
O velho Pequim fez a ervilha amarela, colocar o feijão na panela e polvilhado com açúcar, mesmo que tenha terminado, Li Xiuyun sentiu que esse sabor amarelo de ervilha não era delicado o suficiente, e era inevitável que a pele do feijão dentro do interior saiu processo de "durante a noite".Após o feijão, os feijões são polvilhados com açúcar e devem ser esmagados com uma colher na peneira.Isso é muito sabor delicado.Depois de adicionar muitos processos, o tempo para fazer com que a ervilha também de mais de uma hora a mais de duas horas.
"Isso também pode ser considerado como não esquecendo a intenção original!"Naquele ano, ela ainda estava na fábrica de Hebei.De um olho exibido até hoje, Li Xiuyun já é um raro mestre de culinária chinesa registrada.
Li Xiuyun é mais importante do que outras coisas do que nomes altos.Às 7 horas da manhã, as camadas superior e inferior da barra de lanches estão cheias de clientes.Olhando para todos, Li Xiuyun disse que sua maior satisfação veio da satisfação dos clientes.
Não é fácil aprender centenas de lanches italy lottery results
Como chef -chefe, Li Xiuyun agora tem cem lanches.Ao longo dos anos, Li Xiuyun foi incontável no templo de Huo Guo.
Os aprendizes disseram que, quando Li Xiuyun estava na igreja, realmente não era uma reserva.Li Xiuyun disse que o antigo artesanato deve ser transmitido e o sabor original é muito importante.Em relação à experiência da aprendizagem de arte, em comparação com agora e no passado, Li Xiuyun resumiu que era realmente "essa arte de aprendizado não é a mesma arte".
Quando Li Xiuyun era jovem, além de "Cake Lee" de seu avô, os famosos mestres de lanche da Feira do Templo de Guo Guo também incluem "Sweet Potato King" e "Sopa de chá Ying". Artes.Aprenda com os mestres no Qinxing e você deve começar com a amargura, como limpar mesas, varrer o chão, queima de carvão e remover cinzas.
Naquela época, havia um velho ditado que "o aprendiz da igreja morreu de fome no mestre", Li Xiuyun sentiu um toque, como fazer ouvidos de açúcar, fazendo do alcalino um trabalho técnico. ser feito.Felizmente, há um velho ditado, dizendo que "aprender arte é tão bom quanto roubar a arte" vai chamá -lo novamente. italy lottery results
Perguntado sobre a primeira maneira de fazer isso sozinha, qual foram os lanches para o cliente, Li Xiuyun não ficou impressionado, mas o aprendizado foi claramente lembrado antes de estar no comando.Muitos dos antigos handicistas do repórter têm situações semelhantes. Gatos, mas é verdade percebê -lo, e não é fácil chegar ao seu coração.
Os lanches velhos de Pequim não são "velhos" italy lottery results
Às mais de 13h, Li Xiuyun estava pronto para almoçar.Em frente à mesa, Li Xiuyun segurou uma lancheira em aço inoxidável e comeu macarrão enquanto conversava com os repórteres sobre as mudanças nos lanches antigos de Pequim.
Ao falar sobre os lanches de Pequim, sempre há uma palavra "antiga" na frente.Com base no herdador de artesanato antigo, ele deve ser empurrado continuamente.
Dizem que o dia nacional deste ano e o festival de bote -túnica, a Hu Guo Temple Snack Store, também lançará muitos novos produtos.Para poder adicionar um novo senso de boca aos clientes, Li Xiuyun não trabalhou duro ao longo dos anos.
Lembrando o dia das mães nos dois primeiros anos, Li Xiuyun inventou o "bolo de bênção".Esta é uma massa típica chinesa e ocidental, e os velhos clientes gostam.Para simplificar, está fora dos velhos lanches de Pequim, amarelo de ervilha, bolos de espinheiro e bolos de feijão vermelho.
A Liga da Juventude era originalmente uma massa na área de Jiangnan.A folha de madeira usada na produção da Liga da Juventude não está disponível para folhas secas no norte.Para resolver esse problema, Li Xiuyun tentou muitas alternativas e finalmente escolheu o Green Tea Powder. italy lottery results
Li Xiuyun disse que antes do mercado estar aberto, ela deve ser a mais movimentada a cada ano.Pegue o festival das lanternas, mesmo que ainda haja um pequeno no final, ninguém é exigente.Atualmente, o restaurante na rua é deslumbrante e está mais ocupado com o festival. pouca frescura.
Nosso repórter Jing Yimingwen e Foto J168
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