in flames clayman full album 🌹 Desde o final da rua até o "rosto" para o painel mundial de Anhui Taihe, impulsiona o desenvolvimento de grandes indústrias

2024-11-23 09:21:04丨【in flames clayman full album】
Foto do arquivo: fornecida por 【in flames clayman full album】
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Chinanews.com Hefei, 5 de agosto (repórter Zhang Yazi) "Chefe, venha com uma tigela de tabuleiro!"A ordem do restaurante e a resposta ousada do chefe responderam a essa após a outra, mostrando bem os fogos de artifício na cidade. in flames clayman full album

Puxe a batida e o rolamento, colocando vegetais verdes, esperando o macarrão branco, os vegetais verdes, remova -os rapidamente na tigela e regue com algumas colheres de sopa especial ... uma tigela de macarrão fresco para os lanchonetes.

De acordo com Taihe Ban Noodles, ele se originou na dinastia do leste de Han.

"A sopa de macarrão é refrescante, o macarrão largo é como neve, o óleo vermelho do óleo vermelho de pimenta é brilhante e os vegetais verdes são macios e nutritivos ..." Li Wei, a herança não -genética de Taihe Ban Noodle Skills Skills Skills Skills Skills Skills Production Skills , resume as características de Taihe Ban Noodle. in flames clayman full album

A razão pela qual Taihe proíbe o macarrão é delicioso não é apenas do "macarrão", mas também "sopa" como o núcleoComo "leme" da loja federal chinesa do condado de Taihe, por mais de 30 anos, ele já se tornou a "lenda" da indústria da superfície local com seu excelente artesanato. in flames clayman full album

"O autêntico macarrão Taihe foi atingido muitas vezes na tábua de cortar. Isso pode não apenas garantir o sabor tendônico do macarrão, mas também comer mais suavemente".

"O quadro é como uma pessoa. Sem o golpe, não há resistência!" Um carro As dificuldades de chutar o céu decidiu iniciar o caminho da herança de uma boa sopa.Cada vez que ele usa mais de 30 especiarias e materiais medicinais chineses, com carne de carneiro ou carne bovina de alta qualidade local, e cozidos lentamente por um longo tempo, a fim de enriquecer a camada de sabor da placa.

Após a geração de herança, Taihe Ban Noodle se espalhou por todo o país com as pegadas do povo de Taihe, e algumas pessoas abriram a loja da diretoria para a Coréia do Sul, Malásia e Cingapura.Hoje, Taihe Ban Noodles mudou de um lanche especial em cidade natal para uma indústria importante para promover o desenvolvimento do município.Uma tigela de macarrão de placa de Taihe, equipado com quatro grandes indústrias: "Farinha de placa, carne de macarrão, tecido de placa e legumes de macarrão de placa". in flames clayman full album

"A placa de Taihe não -Fried tem um curto tempo de fabricação de cerveja e um bom gosto, e é basicamente perto da aparência e do sabor da loja física". do bloco está em falta desde que o produto foi listado em 2021, dirigindo quase 800 famílias agrícolas na área circundante para plantar trigo alto de glúten, e cada família aumentou cerca de 10.000 yuan por ano.Chen Wei disse: "Nos próximos 2-3 anos, o plano de adicionar outras 4-5 linhas de produção para buscar um valor de saída de cerca de 1 bilhão de yuans". in flames clayman full album

Zhang Wei, gerente geral da Taihe County Kangweiyuan Food Co., Ltd., é profundamente cultivado no campo dos tecidos da tainha. in flames clayman full album

Nesse caso, um grupo de empresas privadas locais dedicou -se sucessivamente à industrialização do Conselho de Taihe.O macarrão de tábua de Taihe abriu a estrada da expansão de "Bowl" para "Box".De acordo com as estatísticas, no final de 2023, havia mais de 200.000 pessoas relacionadas a Taihe Ban Noodles, e havia mais de 100.000 lojas de diretoria abertas por Taihe People em todo o país, e a receita anual da indústria do conselho excedeu 10 bilhões yuan.(sobre) in flames clayman full album

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