Agência de notícias da China, Incheon, 7 de janeiro.
Autor Liu Xu Jinlin
Quando se trata da culinária chinesa favorita dos coreanos, o macarrão frito é merecido.Na rua Incheon Zhonghua, na Coréia do Sul, há um museu de macarrão frito. human bingo ideas
Existem dois pisos do Museu do Macrálus frito, cobrindo a origem, o desenvolvimento e a cultura do macarrão frito, e também realizarão exposições especiais de vários temas todos os anos.
O antecessor deste museu é o restaurante chinês "Republic Spring".Em 1912, o restaurante chinês fundado por chineses estrangeiros em Incheon foi nomeado "Republic Spring", que pretendia comemorar a vitória da Revolução de 1911 e receber a "Primavera do primeiro ano da República"."Republic Spring" é reconhecido como o primeiro restaurante da Coréia do Sul a vender essa culinária chinesa em nome de "Macarrão Fritoso".
Hoje, o macarrão frito ainda é popular, mas há mais e mais opções para os clientes chegarem à rua Incheon Zhonghua.
Zhou Xifeng, vice -presidente da Associação Chinesa de Incheon no exterior, disse a repórteres que os restaurantes da rua Incheon Zhonghua eram principalmente a culinária da Lu nos primeiros dias.Por exemplo, "Slip Three Silk" é substituir as barbatanas de tubarão caras nas "três barbatanas de seda de seda" por outros frutos do mar e carne. Carne da coxa de porco mais comum.
Sempre que festivais tradicionais como o Festival da Primavera, o Festival das Lanternas, o Mid -utumn Festival, haverá muitos turistas que compram dim sum tradicionais.
Um dos lanches mais distintos nesta rua é "Medo de beber bolos", que é o "biscoito de tambor de açúcar" da China.O "medo de beber" aqui significa "blefando", porque os bolos ovais parecem muito fofos lá fora, mas há apenas ar dentro, para que as pessoas da mordida se sintam "enganadas". human bingo ideas
Incheon Zhonghua Street vende "Medo de beber bolos".O filho do proprietário disse aos repórteres que a loja abriu em 1920: "Minha avó trouxe 'medo de beber bolos' para a Coréia do Sul".Ao contrário de muitas cozinhas chinesas na rua chinesa para se adaptar ao sabor da Coréia, "Medo de beber bolos" ainda mantém o antigo gosto há cem anos.
Aos olhos do chinês local no exterior, a rua Incheon Zhonghua não é apenas uma rua de comida, mas também carrega profundas memórias históricas.
Zhou Xifeng disse que a área onde a rua Incheon Zhonghua estava localizada há 140 anos.Após a abertura do porto de Incheon em 1883, a área atual de Incheon City, localizada na rua Zhonghua, atraiu um grande número de empresários chineses e Hua Nong.Entre eles, existem os chineses mais estrangeiros da região de Jiaodong de Shandong, porque é do outro lado do mar com a Coréia do Sul, e o clima ambiental é semelhante.
Os chineses no exterior trabalharam duro na Coréia do Sul, e sua carreira estava cheia de água, que promoveu as capacidades de negócios e negócios relativamente atrasadas da Coréia do Sul na época.Ao mesmo tempo, um grande número de Hua Nong introduziu muitas variedades de vegetais para a Coréia do Sul.Zhou Xifeng disse que o repolho coreano (usado para kimchi em conserva que precisa ser marinado por mais de dois trimestres), pratos grandes, cenouras, cebolas, pimentas verdes etc. foram cultivadas pela primeira vez por Hua Nong na Coréia do Sul.
Pode ser visto através da exposição do Museu de Noodle frito da rua Incheon Zhonghua, que antes da década de 1950, o macarrão frito também era considerado um prato premium, e a maioria das pessoas apenas comidas em festivais ou celebrações específicas.Em 1948, o "Molho de Primavera de Lion", desenvolvido pelos chineses no exterior em Shandong, era conveniente e baixo, e estava mais alinhado com os gostos dos coreanos.
Hoje, o alimento mais representativo da rua Incheon Zhonghua é o macarrão frito.Da estação de Incheon a toda a rua da primeira marca, ambos os lados são restaurantes com macarrão frito como placas. Eles são chamados de "macarrão frito". human bingo ideas
Aqui, os turistas podem provar molho frito especial, como molho frito branco e molho frito do século.O molho de macarrão branco frito é branco e feito de soja, que é mais leve que o macarrão de molho frito coreano.A aparência de um século -macarrão de molho é exatamente como macarrão frito chinês, mas tem um gosto mais como o macarrão frito coreano, mas é um pouco salgado que o macarrão frito coreano, rico em molho e quase nenhuma água.
Depois de experimentar o período difícil durante a nova epidemia da coroa, a rua Incheon Zhonghua está gradualmente se recuperando.Zhou Xifeng disse aos repórteres que, além de turistas sul -coreanos e chineses, muitos turistas da Tailândia, Filipinas, Malásia e outros países também gostam de comida e cultura da rua Incheon Zhonghua.
Em outubro de 2023, a Incheon Zhonghua Street realizou uma nova celebração de 100 anos de dois dias "para lançar várias atividades para experimentar a cultura chinesa, como apresentações musicais tradicionais, experiência de produção de bolos de lua, estátua de Guan Gong, etc. A história da rua por mais de cem anos abriu os cem anos seguintes com vibrante.(sobre) human bingo ideas
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