Guizhou Shimi: o chá de San se torna bolo de chá, a renda aumenta três vezes ganhador da mega sena nao foi buscar o premio
A agência de notícias Xinhua, Guiyang, 16 de abril (repórter Liu Yang) "Depois de meio mês depois, depois que o chá da primavera é coletado, trabalhe juntos?" ganhador da mega sena nao foi buscar o premio
Wang Yuanbing, um aldeão Wang Yuanbing, um aldeão no município de Daipai, Pingshan, Condado de Shizhen, cidade de Tongren, província de Guizhou, muitas vezes recebeu recentemente chamadas semelhantes a convidar trabalho ao trabalho, mas ele recusou.A fábrica de processamento de chá ao lado do Garden Garden desenvolveu novos produtos, o que faz uso total do chá de verão tradicional com baixo valor no sentido tradicional, dirigindo o jardim de chá para alcançar a produção anual e, naturalmente, não precisa sair para trabalhar . ganhador da mega sena nao foi buscar o premio
No Condado de Shizhen, nas montanhas Wuling, o chá é rico em recursos, mas está preso nas características do chá "Água da Primavera e do outono", hábitos de produção e consumo e tecnologia de processamento. Descarte o chá de verão e depois suprimir o crescimento do chá do outono.
Por que o chá de verão que foi abandonado antes foi usado?Isso se deve à expansão da Guizhou Potassium Tea Industry Co., Ltd., que é contratada na fábrica de chá da aldeia.Lin Rongfeng, a pessoa encarregada da empresa, disse: "Xia chá não é inútil. Combinamos chá de primavera, verão, outono e orvalho branco para desenvolver novos produtos de bolo de chá preto através de artesanato especial. Saia e faça avanços em Os aspectos do sabor, o grau de resistência à bolha e a vida útil.
Segundo Li Benyuan, o primeiro secretário da vila da vila, depois que o jardim de chá percebeu a produção anual, a receita do chá dos aldeões aumentou quase três vezes em comparação com apenas o chá Chun ganhador da mega sena nao foi buscar o premio
As vantagens do chá e do verde no ano não se refletem apenas no aumento da renda dos moradores e na expansão das categorias de chá, mas também constroem uma base para a construção de um sistema profissional de produção de chá.Lin Rongfeng disse: "De acordo com o método tradicional, as empresas de chá locais geralmente começam em meados de março e a produção final no início de maio. A periodicidade é óbvia. Os trabalhadores e a tecnologia são instáveis, o que não é propício à manutenção da cadeia industrial . ganhador da mega sena nao foi buscar o premio
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