AgĂȘncia de notĂcias da China, Hebei Baoding, 25 de agosto.
RepĂłrter da AgĂȘncia de NotĂcias da China Lu Zihao fortune bingo
Pegue a farinha do glĂșten do meio, adicione uma quantidade apropriada de sal, limpe a ĂĄgua e esfregue uniformemente, esfregue -a nas "trĂȘs luzes" e role -a em um bolo redondo. , Queime o sangramento e o inchaço, e os cristas positivos e reversos se tornarĂŁo a pele amarela do tigre A fragrĂąncia oleosa se fundiu rapidamente, penetrada ao longo do fogo ... morda uma queima de carne de burro crocante (o nome da rede "Donkey Fire"), e os picles crocantes e o mingau de milho dourado tĂȘm sorte todos os dias.
De acordo com o "CompĂȘndio da Materia Medica", a carne de burro tem os efeitos do qi nutritivo e o sangue nutritivo, nutrindo o afrodisĂaco, nutrindo os rins e nutrindo os rins.Os relatĂłrios de pesquisa modernos mostram que, por 100 gramas de carne, contĂ©m quase 20 gramas de proteĂna, e o teor de gordura Ă© inferior a 1 grama."Carne do dragĂŁo no cĂ©u, carne de burro no chĂŁo", Ă© o maior elogio Ă carne de burro.
Na terra de Jizhong, a queima de carne de burro pode ser descrita como longa.De acordo com os "novos registros do condado de Xu Shui", durante a dinastia Song, na ĂĄrea de Caohe entre Baoding e Xu Shui (agora distrito de Xushui, Baoding City), havia duas forças principais: gangues e gangues de sal, que se contradiziam.As gangues capturam para capturar o burro, matar o burro, matar e cozinhar e apertar a carne no fogo queimando localmente.ApĂłs o desenvolvimento contĂnuo dos clĂĄssicos, a fama da carne de Caohe Donkey aumentou, tornando -se uma comida favorita para as pessoas. fortune bingo
"O autĂȘntico processamento de carne de burro de caohe Ă© dividido em quatro estĂĄgios de 25 processos: mĂ©todo de burro de fase, escolhendo o burro de meia -idade de 3 a 8 anos. A carcaça Ă© dividida em 16 peças como costelas, carne de tendĂŁo, etc., que sĂŁo que sĂŁo FĂĄcil de guardar e garantir grandes peças de formação; 20 horas da panela. fortune bingo
Liu Minying, A herança da performance de Xushui Caohe de Xushui Caohe, a herança cultural intangĂvel da provĂncia de Hebei.Ela acredita que isso se deve Ă herança das habilidades tradicionais e Ă adesĂŁo aos padrĂ”es de produção.
Em 1996, inspirado na venda de frango do Texas no trem, a Liu Minying estabeleceu uma empresa de alimentos para produzir carne de burro a vĂĄcuo e fazer caixas de presente para vender.Em 2007, Xiao vocĂȘ acumulou no Built -in Banquet Hotel em Baoding para lançar 108 pratos do banquete completo do burro. fortune bingo
Atualmente, a bem conhecida carne de burro na antiga cabeça de burro, bom gosto, famĂlia Yuan, famĂlia Yan, Yongmao e outras queimaduras de burro bem conhecidas em Baoding Street e becos. Outros lugares e algumas lojas abriram para MilĂŁo, ItĂĄlia.Os "incĂȘndios malucos" que os internautas chineses discutiram se tornaram o "hambĂșrguer chinĂȘs" aos olhos de clientes estrangeiros. fortune bingo
"Hoje, as técnicas de processamento de carne de burro Xu Shui introduziram com sucesso a tecnologia de nitrito e desenvolveram uma refeição on -line de transporte de carne de barro de barreiras". fortune bingo
Os fogos de artifĂcio no mundo sĂŁo os mais calmos.As pessoas provaram comida, e os desfeitos sempre sĂŁo incapazes de desistir.(sobre) fortune bingo
Fale conosco. Envie dĂșvidas, crĂticas ou sugestĂ”es para a nossa equipe atravĂ©s dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com