Repórter Ma Jing fazer bolao mega sena
Organize o pessoal especial para medir a temperatura, promover a ordem de código bilimensional, promover o sistema de refeições e parar de receber o jantar em grupo ... em 14 de março, as diretrizes de serviço de negócios das unidades de serviço de catering formuladas pelo Departamento de Comércio Municipal durante o A Situação Epidemia 3.0 foi oficialmente liberada.As orientações esclarecem ainda os detalhes do serviço de restaurantes e restaurantes do cliente. fazer bolao mega sena
É relatado que é adequado para unidades de serviço de catering, como empresas de catering e suas lojas, unidades cantinas e serviços de catering on -line.As diretrizes são necessárias para que a unidade de serviço de catering estabeleça uma "linha de um medidor" na área de espera da loja, na área de coleta de alimentos e na área de check -out para controlar estritamente a densidade do fluxo das pessoas na fila.A unidade de serviço de catering deve organizar pessoal especial para detectar a temperatura da equipe de refeições, e a temperatura corporal é normal antes de entrar no restaurante para o jantar. fazer bolao mega sena
Além disso, o número de unidades de serviço de catering deve controlar o número de refeições no restaurante e parar de receber o jantar em grupo.Abra a distância entre a mesa e as cadeiras para garantir que a posição de jantar seja superior a 1 metro. fazer bolao mega sena
As diretrizes também estão claramente afirmadas que os clientes não devem jantar cara a cara.A cafeteria interna deve adotar métodos de serviço, como refeições de pico durante o período.A unidade de serviço de catering deve implementar completamente a colher pública de pauzinhos.Para os clientes de alimentos, você deve alcançar "um prato, um pauzinho masculino, uma sopa e uma colher pública" ou "uma pessoa, um pauzinho público, uma pessoa e uma colher pública".Os restaurantes condicionais devem promover ativamente o sistema de refeições. fazer bolao mega sena
Em termos de ambiente gastronômico, são necessárias diretrizes que o restaurante tenha oportuno e desinfete a área de trabalho, maçaneta da porta, torneira, corredor, elevador, corrimão e banheiro, expostos a mais clientes.Divisão, bebidas e recipientes que são colocados em alimentos importados diretos devem ser limpos e desinfetados antes do uso para alcançar "um hóspede e um desinfecção".O lixo da cozinha é coberto, classificado e limpo a tempo.O restaurante também deve implementar estritamente a inspeção de compra e o certificado de reivindicações e fazer um bom trabalho de compra de aceitação e registro de contas.
As diretrizes também solicitaram que os funcionários de catering. .Se você precisar fazer um transporte público, use uma máscara o tempo todo e tente evitar tocar os itens na sua mão no caminho.O corpo do funcionário é quente e normal para entrar no local operacional.Uma vez que os funcionários apresentam sintomas como febre, frio, tosse, infecção do trato respiratório, eles devem parar de trabalhar imediatamente e ir a instituições médicas a tempo. fazer bolao mega sena
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com