e3 bingo😃O preço da carne cai 20 semanas seguidas!Quando o preço da carne de porco não pega mais uma "montanha -russa"?

2024-11-24 04:25:42丨【e3 bingo】
Foto do arquivo: fornecida por 【e3 bingo】
Foto do arquivo: fornecida por 【e3 bingo】

As flutuações de preços dos porcos têm períodos óbvios, subindo de baixo para alto e depois caindo para baixo, cerca de três a cinco anos.A partir de fevereiro de 2018, meu país entrou em uma nova rodada de ciclo de porcos, e sua capacidade continuou a declinar.Qual é a capacidade atual dos porcos?

Desde o início do novo século, houve cinco "ciclos de porco" no meu país.Em fevereiro de 2018, a produção de porcos no país entrou em uma nova rodada de ciclo de capacidade de produção e a coluna de armazenamento caiu.A epidemia de febre suína africana que ocorreu em agosto daquele ano também fez com que muitas fazendas de porcos e agricultores de porcos não ousem a coluna.Essa rodada de capacidade de produção do ciclo de porcos foi reduzida em 40%no ano -ano, e o ponto mais alto do preço de varejo de carne de porco foi de 59,6 yuan por quilograma.

Para apoiar o aumento dos porcos, o Comitê Central do Partido e o Conselho Estadual emitiram uma série de políticas e medidas.

De acordo com o mais recente monitoramento do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais, em maio, a quantidade de estoques de SOW aumentou por 20 meses consecutivos, um aumento de 19,3%ano -em ano, o que era equivalente a 98,4%no final de 2017 .A quantidade de porcos sobreviveu com o mesmo aumento, um aumento de 23,5%no ano -ano, equivalente a 97,6%no final de 2017.Alguma escala recém -construída e expandida está planejada para ser colocada em operação dentro de um ano, e espera -se que a inércia do crescimento da produção dura um período de tempo.Atualmente, a retomada da produção de porcos alcançou resultados ativos de expectativas excedentes.

Xin Guochang, um segundo inspetor de nível da criação de animais e veterinária do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais: Portanto, de acordo com a situação básica de produção e a resposta dos preços de mercado, agora podemos dizer completamente que a meta de tarefa de três anos da recuperação original da produção de porcos foi concluída com antecedência.

A oferta de mercado aumenta o preço da carne de porco por 20 semanas seguidas

O monitoramento do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais mostrou que, com a recuperação da capacidade de produção, o fornecimento de listagens de porcos aumentou constantemente e os preços de carne de porco entraram em um canal descendente.Atualmente, os preços da carne de porco no mercado nacional diminuíram por 20 semanas consecutivas.

De acordo com as estatísticas, em maio, o volume de abate de empresas de abate de porcos acima do tamanho designado foi de 19,96 milhões, um aumento de 44%no ano de ano.À medida que a oferta do mercado aumenta, os preços de carne de porco entraram em um canal descendente.Em um hipermercado em Zhengzhou, Henan, um repórter viu que a carne de porco fresca estava cheia de áreas de vendas de carne.

Cidadão de Zhengzhou, Henan: O preço da carne de porco da perna da frente é de 8 anos 5. Não devemos esperar que o preço seja tão barato.

Cidadão de Zhengzhou, Henan: É muito mais barato do que antes, e é quase meio mais barato.

Mais que Henan, mas em muitos grandes supermercados em Jinan, Shandong, o repórter descobriu que o preço da loja das janelas de vendas de carne de porco diminuiu significativamente em comparação com a fase anterior.

Cidadão de Jinan, Shandong: Para um pedaço de (carne de porco), era mais de 40 yuan e agora é mais de 20 yuan.

A pessoa responsável pelo departamento de carne e aves do supermercado Jinan em Shandong: Na época do Ano Novo Chinês, o preço é basicamente entre 50 e 60 yuans, e o preço atual caiu de 25 a 30 yuan.

De acordo com a pessoa relevante encarregada do Ministério da Agricultura e do Ministério Rural, da perspectiva do monitoramento do mercado nacional por atacado, à medida que o número de porcos vivos continuou a aumentar, a relação de oferta e demanda do mercado de carne de porco se soltou.Ao mesmo tempo, no segundo trimestre da baixa temporada de consumo de carne de porco, o consumo diminuiu, o que também é um motivo importante para o recente declínio nos preços de carne de porco.

Xin Guochang, um segundo inspetor de nível da criação de animais e veterinária do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais: Durante esse período, o preço da carne de porco diminuiu rapidamente. Essence

e3 bingo

Além disso, a pessoa relevante encarregada do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais disse que, nos últimos anos, com as mudanças nos hábitos de consumo, o fornecimento de substitutos de carne de porco, como carne bovina e carneiro, frutos do mar e outros porco, aumentou.

No primeiro trimestre, o rendimento da carne bovina foi de 1,65 milhão de toneladas, um aumento de 6,0%; .O aumento significativo das alternativas é um motivo importante para o declínio nos preços de carne de porco.

e3 bingo

A pessoa relevante encarregada do Ministério da Agricultura e do Ministério Rural disse que, atualmente, a produção de produção de porcos entrou em um período de oferta e demanda básica e, com o preço continuou a declinar, o "ciclo de porco" entrou em um descendente de um para baixo canal nesta rodada.

Para os consumidores, comer carne é barato, mas para os agricultores, os preços dos porcos diminuíram e os benefícios de reprodução diminuíram acentuadamente.

Vendo que o preço dos porcos continuou a cair, Li Changsheng, Henan Shangqiu, reduziu a coluna de sobrevivência do porco de mais de 1.400 no início do ano para 1.000.

Li Changsheng, um fazendeiro agrícola em Shengyuan, distrito de Liyang, cidade de Shangqiu, província de Henan: Agora, o feed controla seu custo.Agora é para mantê -lo tão rápido que o mercado não é bom, coma menos, menos mais tempo.

Comparados aos investidores de varejo reprodutivos, as grandes empresas de criação têm mais pressão.Wang Zhaoguo é o chefe de uma grande fazenda de porcos em Jinan, Shandong.

Wang Zhaoguo, chefe de uma fazenda de porcos em Jinan, Shandong: De acordo com o planejamento da empresa, estava originalmente expandindo a escala de criação, mas devido ao declínio nos preços de carne de porco por 20 semanas consecutivas, nosso plano é atualmente realizado temporariamente.

O monitoramento designado do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais mostrou que as perdas das fazendas de porcos em maio foram de 9,7%, um ponto percentual de 8,6 em relação a abril e o preço dos porcos gordos caiu abaixo do ponto de equilíbrio de lucro e perda.Devido ao alto preço dos porcos no estágio inicial, alguns fertilizantes de porcos crus são mais perdas pelo preço atual dos porcos gordos.Para esse fim, o Ministério dos Assuntos Agrícolas e Rurais recomenda que os agricultores de agricultores ajustem racionalmente a estrutura de produção. e3 bingo

Xin Guochang, um segundo inspetor de nível da criação de animais e veterinária do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais: Durante esse período, você deve mudar da expansão para a qualidade e a eficiência.

De acordo com o monitoramento das empresas de abate designadas no ministério agrícola e rural, 3,454 milhões de raças de porcas de janeiro a maio deste ano, um aumento de 108%do ano; 12%.

Múltiplas medidas para lidar com a pressão do downlink do "período do porco"

Atualmente, muitos departamentos nacionais tomam várias medidas para lidar com a pressão descendente no "ciclo de porcos".

Em resposta ao declínio contínuo dos preços de carne de porco, recentemente, a Comissão Nacional de Desenvolvimento e Reforma emitiu um alerta de três níveis sobre declínios excessivos dos preços dos porcos, sugerindo que as famílias da fazenda organizaram cientificamente as decisões de produção e operação para manter a produção de porcos brutos em uma razoável nível.

O Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais também adotou quatro medidas para aliviar efetivamente o impacto descendente do "ciclo de porcos" e consolidar os resultados da restauração da produção de porcos.O primeiro é fortalecer a produção e o monitoramento do mercado, liberar informações em tempo hábil, orientar as famílias agrícolas para ajustar razoavelmente a estrutura de produção e entender o ritmo dos leitões.O segundo é fortalecer a normalização da febre suína africana.O terceiro é promover a transformação e atualização da indústria de porcos, acelerar o ajuste da cadeia industrial e melhorar a capacidade de lidar com os riscos, melhorando o nível de modernização.O quarto é introduzir a regulamentação da produção de porcos para estabilizar a quantidade de armazenamento por SOW e garantir a segurança da capacidade de produção de porcos.

Xin Guochang, um segundo inspetor de nível da criação de animais e veterinária do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais: Tomando a alteração da taxa de alteração das colunas de armazenamento SOW como indicador de regulamentação principal, quando a quantidade de porcas pode ser relativamente rápida, lembramos que todos prestam atenção ao controle do ritmo da expansão da produção. Para evitar a eliminação excessiva das porcas.Dessa forma, com as medidas da regulamentação do mercado da Comissão Nacional de Desenvolvimento e Reforma, acreditamos que será uma maneira muito eficaz para o "ciclo de porcos" de Pingzhi.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
e3 bingo