(China) enfrentando a água verde e as grandes consequências alimentares de Qingshan Xi Jinping
Agência de notícias da China, Pequim, 13 de maio.
Repórter da Agência de Notícias da China Wang Enbo
Tudo está bom, comer é ótimo e as pessoas estão comendo como o céu.XI Jinping, Secretário Geral do Comitê Central do CPC, Presidente do Comitê Central e Presidente da Comissão Militar Central.Ele falou sobre resolver o problema da refeição chinesa em diferentes ocasiões, e a palavra -chave "Big Food Concept" passa por ela.
Na China, que tem sido usada como alimento básico desde os tempos antigos, entender o "grande" do grande conceito de comida precisa ser aberto.
"Carne, ovos, aves, leite, peixe, frutas, bactérias, chá ... todos são grãos".Ao longo dos anos, ele lembrou "comer" não apenas pelo consumo de comida "e apontou em uma investigação em 2023 que é necessário estabelecer um grande conceito de comida para alimentos da terra e alimentos do oceano. delírio culinário jogo de chef de restaurante
Quando os olhos não estão mais nas terras cultivadas limitadas, os chineses começaram a desenvolver recursos alimentares para a água verde mais ampla e as montanhas verdes.Fujian, que está de volta, é o epítome da construção da China de um sistema diversificado de abastecimento de alimentos.Através desta amostra, o mundo exterior pode perceber melhor o profundo significado da visão do grande alimento.
- Em grande conceito alimentar, existem considerações seguras. delírio culinário jogo de chef de restaurante
A produção total de grãos da China estabilizou mais de 1,3 trilhão de kg de anos consecutivos, mas a segurança dos alimentos não deve ser relaxada.
Da perspectiva do mundo exterior, o grande conceito de comida calcula o "equilíbrio" para a tigela de arroz chinesa.Assim como Xi Jinping resumiu, "agora falar sobre segurança alimentar é realmente a segurança alimentar".
Fujian, "Bashan, One Water", testemunhou essa transformação desse conceito.A terra per capita de Fujian é apenas um quarto do nível médio da China e não é uma família sólida no sentido tradicional.Na década de 1980, o alimento total aqui era escasso e uma única variedade.Xi Jinping propôs durante seu trabalho em Fujian, "‘ comendo montanhas e cantando canções de montanha, comendo o mar e cantando o mar ao mar, e estabilizando alimentos e agarrando as montanhas e os campos marinhos.As ricas montanhas locais e recursos marítimos são ativados continuamente.
Hoje, muitos anos depois, as montanhas estão surgindo na língua "crescendo" Zhuhai. delírio culinário jogo de chef de restaurante
Cantando o "Shan Hai Jing", o Big Food Concept está construindo a barreira de segurança alimentar da China a partir de um nível mais amplo.Em 2023, a produção florestal econômica da China atingiu 226 milhões de toneladas, e a comida florestal se tornou o terceiro maior produto agrícola após grãos e vegetais.Atualmente, os corpos d'água distantes na China são quase 44 milhões de metros cúbicos, com uma produção de 400.000 toneladas.
- Em grande conceito alimentar, há considerações sobre os meios de subsistência das pessoas. delírio culinário jogo de chef de restaurante
Com a melhoria contínua dos padrões de vida, a demanda pelo consumo de alimentos do povo chinês é mais rico e diversificado.Não apenas "sacos de arroz" estão cheios, mas também "pratos de carne", "cestas de legumes", "caixas de leite" e "jarra de leite".
"A partir da melhor satisfação com as necessidades da boa vida das pessoas, dominando as mudanças na estrutura alimentar das pessoas", "a demanda por comida para as pessoas é mais diversa, isso exige que mude nossos conceitos" Para estabelecer um grande conceito de comida, Xi Jinping enfatizou repetidamente os meios de subsistência das pessoas.Depois de caminhar pelo Mar da Floresta do Nordeste, o platô Loess, as áreas de Wu Mengshan e outros lugares, ele inspecionou as pegadas de alimentos grandes e preocupado com a grande agricultura, e também se estabeleceu em deixar o povo chinês perceber de "comer" a "boa comida. "
Nas receitas do povo Fujiano, essa atualização do consumo é claramente visível.Em 2023, a produção total de carne de Fujian atingiu 3,11 milhões de toneladas, um aumento de 2,5 vezes no início dos anos 90, dos quais as aves aumentaram 13 vezes.As mudas aquáticas se desenvolveram das tradicionais "duas algas e quatro conchas" a mais de 120 variedades como peixes, camarões e conchas.
Olhando para as mesas de jantar do povo chinês, você não apenas come cada vez mais, mas também a estrutura nutricional é mais saudável e razoável.Durante os dez anos de 2013, o consumo de carne, leite de ovo e vegetais nos residentes chineses aumentou e o consumo de consumo e o consumo de consumo de cidades e cidades em todo o país diminuíram ano a ano. delírio culinário jogo de chef de restaurante
De acordo com a Lei de Desenvolvimento da Times, o conceito de comida grande atende melhor às necessidades de consumo de alimentos cada vez mais de nível múltiplo e diversificado, e mais e mais chineses desfrutam plenamente da liberdade de opções alimentares.
- Em grande conceito alimentar, existem considerações de desenvolvimento.
"Sob a premissa de proteger o ambiente ecológico, ela se expande dos recursos da terra cultivados para toda a terra e recursos, e Yi Gan é grão, yijing, yidu e pesca". O primeiro ecológico "também é aplicável ao conceito de alimento grande.
"Plantando grama e árvores, a riqueza do país".No processo de praticar o grande conceito de comida, concentrando -se na unificação de benefícios ecológicos e econômicos, Fujian é um caso clássico.
A taxa de cobertura florestal da Fujian é tão alta quanto 65,12%e ficou em primeiro lugar no país por 45 anos consecutivos.A vasta floresta não é apenas uma imagem da bela porcelana, mas também fornece fortes condições de crescimento para várias culturas florestais de florestas ricas e deliciosas e libera uma enorme produtividade. delírio culinário jogo de chef de restaurante
Não apenas que, quando as tradições mais amplas da terra e do espaço da China são usadas para desenvolver alimentos, a intensidade da produção da terra cultivada tradicional e limitada e outra produção de recursos diminuirá e depois promoverá um nível mais alto de equilíbrio entre a produtividade alimentar e a capacidade de transporte do recurso e ambiente. delírio culinário jogo de chef de restaurante
Enfrentando as montanhas verdes e as montanhas verdes, a China praticava alimentos grandes para observar e observar, mas, em vez disso, está no alto planejamento e desenvolvimento da harmonia entre o homem e a natureza.Quando a natureza é respeitada e tratada, as montanhas e lagos também serão generosos.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com