Foto de Li Xiaochun, ovos cozidos no vapor de caranguejo
Rede de notícias da China Jiangmen, 28 de fevereiro. cosmic blaze dragon
Autor Li Xiaochun Guo Jun cosmic blaze dragon
"Hoje, existem muitos caranguejos bonitos. Cada um dos grandes caranguejos de pedra masculina é superior a 300 gramas cada. Veia 120 yuan por quilograma. O caranguejo de pedra da mãe agora é gordo e pomada. Veia 80 yuan por quilograma. Como como Assim que o cliente viu um grande caranguejo, ele não conseguiu se mover. Para poder se tornar pratos sozinhos, é frequentemente usado como ingredientes frescos para cozinhar vários alimentos.
Segundo relatos, os caranguejos de pedra, também conhecidos como caranguejos, são um dos caranguejos mais comuns nas águas de Taishan.As garras de caranguejo são grossas e poderosas, a ponta do caranguejo e as bordas internas são pretas, e a concha e as garras são amarelas, verdes, marrons, azuis, roxas, vermelhas e outras cores de acordo com o processo de crescimento.Quanto maiores os caranguejos, mais óbvio é a camada de cores da superfície da concha. doce.
Em Taishan, no início da primavera, não há muitas variedades de frutos do mar no mercado de frutos do mar, mas recentemente o número de caranguejos de pedra aumentou significativamente em comparação com o habitual."Não olhe para esses caranguejos de pedra, mas a carne é macia, a concha é fina e cada uma é animada. O grande quilograma será vendido por mais de 70 yuan. Compre de volta para cozinhar mingau, pó, macarrão e cozinhar bolinhos salgados.
"Além do caranguejo de pedra no vapor original, gengibre, caranguejo de pedra, ovos no vapor de caranguejo, nosso mestre também tentou aprender com a prática de argila, galinha de gengibre e frango. É mais distinto. Tem gosto do sabor do próprio frango, e há uma doçura fresca de uma camada de caranguejo. folhas com outros ingredientes. cosmic blaze dragon
Em Taishan, os bolinhos salgados cozidos com frutos do mar são ricos em sabor e muito deliciosos.Não é apenas uma comida deliciosa cozida antes e depois do solstício de inverno de moradores costeiros, mas também das quatro temporadas locais das quatro temporadas locais.Os cidadãos geralmente compram alguns ingredientes para cozinhar a si mesmos e suas famílias."Quando você quiser comer bolinhos salgados, vá diretamente ao mercado para comprar algumas ostras, camarão marinho, vermes de lama, caranguejos de pedra, etc. Para cozinhar para casa. Você pode usar caranguejos aquáticos (um tipo de caranguejo verde em Taishan) em vez de Stone Crabs. bolinhos salgados
"Segundo um amigo de Taishan, fomos a uma casa de família na ilha de Uenagawa desta vez. O quarto era novo e limpo, e o conforto foi ótimo! O proprietário estava muito entusiasmado. Na noite da estadia, fizemos uma mesa de Os frutos do mar, incluindo camarão marinho em queimaduras, concha, camarão de urina, etc., também cozinhou um grande prato de peixe do mar pequeno O proprietário disse que é um dos caranguejos deliciosos, não caros e econômicos. cosmic blaze dragon
Atualmente, com o desenvolvimento do turismo geral de Taishan, cada vez mais residentes costeiros desenvolveram e operaram casas de família, atraindo muitos turistas estrangeiros para a experiência, e sabores dos pescadores como gengibre e chalotas ganharam elogios de turistas.A ascensão gradual da indústria característica de Homestay de Taishan fez com que os turistas experimentem mais escolhas de escolha. e turismo de Taishan.(sobre) cosmic blaze dragon
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com