Zhongxin Jingwei Client, 3 de abril (Zhao Jiaran) mencionou a atração turística de Nanjing.
Fígado de pato, sangue de pato, fãs, com coentro, mostarda e uma colher grande de sopa fresca ... esse parece ser o "padrão" de sopa de sangue de pato nas mentes de muitas pessoas. Informe -se sobre qual restaurante é o mais autêntico.
No entanto, houve uma notícia recente de que a sopa de fã de Duck Blood está saindo dos padrões locais!Os internautas adivinharam, como seria esse "padrão"? concurso lotofácil 1344
Nesse sentido, a equipe do Instituto de Inspeção de Alimentos e Drogas de Nanjing respondeu a um repórter do Pequim diariamente que o padrão deveria ser chamado de "saneamento de saneamento da operação de processamento de sopa de fã de sangue", que visa regular a produção padronizada e melhorar a qualidade do produto da indústria. concurso lotofácil 1344
Além disso, de acordo com a Câmara de Comércio de Catering de Nanjing para a TV satélite de Jiangsu, a formulação de padrões locais também deseja se preparar para a aplicação do patrimônio cultural intangível para solicitar o patrimônio cultural intangível em comparação de outros dois alimentos famosos em Nanjing.
De fato, existem longos precedentes para a formulação de alimentos da formulação de alimentos.
Arroz frito de Yangzhou: adicione pepino do mar e 3 ovos
Em 2015, o Departamento de Supervisão da Qualidade de Yangzhou, da província de Jiangsu, emitiu um novo padrão de "arroz frito Yangzhou", exigindo "arroz frito Yangzhou" não apenas para combinar com o pepino do mar e 3 ovos, mas também para alcançar os granulos de arroz na forma Verde, verde, amarelo e branco laranja, brilhante e harmonioso;
Donkey Fire Burning: Peso não é inferior a 140 gramas
Em 2009, os padrões locais da Província de Hebei foram incluídos na aprovação do Comitê de Revisão Padrão Provincial sobre "Burning Meat Burning".De acordo com o padrão, o peso de uma carne padrão de burro não deve ser inferior a 140 gramas, a carne de burro com um clipe não deve ser inferior a 50 gramas, o teor de gordura não é superior a 12,6%e a umidade contém superior a 30%.
Lanzhou Ramen: carne cozida não deve ser inferior a 30 gramas
Já em 2000, o Gansu Provincial Quality and Technical Supervision Bureau formulou e implementou o "Ramen de carne do padrão local da província de Gansu -Lanzhou", que estipulava que o conteúdo de carne cozida em macarrão de carne comum não deve ser inferior a 30 gramas (ou seja, , 0,6).Além disso, o macarrão precisa ser uma forma única de cada variedade.
Pó de caracol: por favor me chame de "Liuzhou River Snails Rice Noodle"
Em 2016, o governo municipal de Guangxi realizou uma cerimônia de liberação padrão local de Liuzhou Snail Powder.Todas as empresas que produzem pó de caracol pré -embalado em Guangxi implementarão estritamente os padrões locais do pó de caracol de Liuzhou, caso contrário, enfrentarão a retificação ou punição.Além disso, de acordo com Liuzhou Daily, o Snail Powder também tem um nome oficial em inglês: "Liuzhou River Snails Noodle"
Você tem padrões do setor para panquecas?
Até os bolinhos de panqueca muito comuns em Pequim e Jin também são estabelecidos em março deste ano.Song Guanming, presidente da filial, disse ao The Beijing Youth Daily que eles formularão os padrões do grupo para que mais profissionais tenham um alvo e opere de acordo com o padrão.O proprietário do clube estará se vestindo uniformemente e você precisa usar uma placa ao fazer panquecas. concurso lotofácil 1344
Em resposta à situação atual da indústria, Song Guanming disse que muitos pancakers com muitos ingredientes como Ham e Liaoshen não são autênticos no mercado, e a população local em Tianjin basicamente não os compra.De acordo com as estatísticas dos bolinhos de panqueca, atualmente existem mais de 2.000 bolinhos de panqueca em Tianjin, e o valor total da produção do ano não é inferior a 500 milhões de yuan. concurso lotofácil 1344
Sopa de fã de pato, bolinhos de panqueca, etc. geralmente são lanches conhecidos.Muitos internautas disseram que a definição de todos de "o melhor" em seus corações é diferente.
Irmã 91: Comi na estrada Nanjing, Nanjing, Nanjing Road.
70 % de desconto nas florestas: os padrões podem estar disponíveis, mas não há necessidade de ser rígido.Esse tipo de coisa é difícil de se ajustar, e é mais importante se sentir delicioso.
Atenção especial 2333: Eu acho que a melhor comida ao lado da nossa escola.
Xiao Zheng, que vive em Nanjing há mais de dez anos, disse a Zhongxin Jingwei que a mais deliciosa sopa de fãs de sangue de pato que ele havia comido estava em uma nova lanchonete local, e a experiência mais "desagradável" estava na estação de trem ."Na minha opinião, a chave para deliciosa é se o sangue do pato é autêntico e se a sopa de pato está limpa. Não acho que seja necessário produzir uniformemente padrões, para que cada família possa competir, fazer seu próprio gosto e não pode ser o mesmo."
Ao se referir à abordagem "autêntica" da sopa de fãs de sangue de pato, as combinações ideais dadas por todos também são diferentes:
Não precisa de intestinos de coentro ou pato para adicionar mais fígado de pato.
Não abaixe o sangue, adicione uma panela!
Os fãs de sangue de pato sem óleo picante não têm alma.
Não se abaixe fígado, mais intestinos de pato.
Como natural de Nanjing, apenas a sopa de sangue de pato era criança, e não havia fãs dentro.Coloque alguns pedaços de sangue de pato na sopa de pato transparente e polvilhe algumas folhas de alho verde.
Alguns internautas estão preocupados que, se o aplicativo bem -sucedido for aplicado com sucesso e a formulação de padrões unificados trará o aumento de preço?
HG Jiangji Ling Gui: Aplicando o legado, não aumente o preço. pagar ...
A pequena máscara de Reba: os fãs de sangue de pato também estão muito tristes para eu vender mais de um ano.
Alguns internautas também disseram que a formulação de padrões unificados é fortalecer a supervisão do mercado e evitar o aparecimento de lanches de "chalé" afetam a reputação."Acho que o padrão unificado é uma abordagem de" garantia ". Agora sinta que lanches autênticos não são mais o sabor original, mas o resultado de melhorar constantemente. concurso lotofácil 1344
É inegável que a padronização da produção de alimentos tenha desempenhado um papel importante na indústria de catering, especialmente a produção padronizada de fast food e fast food.No entanto, em um mercado que prefere segmentos diversificados e de produtos, as diferenças nos lanches também ocorreram e podem atender às necessidades de alguns consumidores.(Zhongxin Jingwei App)
Preste atenção ao Zhongxin Jingwei WeChat Public Conta (WeChat Search "Zhongxin Jingwei" ou "JWView") para ver informações financeiras mais maravilhosas.
Os direitos autorais de direitos autorais de direitos autorais, sem autorização por escrito, nenhuma unidade ou indivíduo pode ser reimpresso, extrair ou usar de outras maneiras.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com