codigos pokerstars gratis 2018😁Comer pimenta pode resistir ao câncer

2024-11-24 23:03:15丨【codigos pokerstars gratis 2018】
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Zhang Tiancha

Muitas pessoas dizem que isso é uma era de picante e infeliz; mas muitas pessoas pensam que comer muito picante pode estimular o trato gastrointestinal.Alguns dias atrás, os pesquisadores anunciaram um estudo em grande escala de mais de 510.000 pessoas na China, e os resultados mostraram que comer pimenta pode reduzir o risco de câncer gastrointestinal.O que está acontecendo?

Pepper estimula o estômago e o estômago não é igual a carcinogênico codigos pokerstars gratis 2018

Se não era para Columbus descobrir o Novo Mundo e trazer pimentas de volta à Europa, se não fosse para os espanhóis passarem pimentas para a China no final da dinastia Ming, apenas os americanos no mundo podem comer pimenta.Atualmente, Pepper é popular no mundo e se tornou um ingrediente indispensável na mesa.

Gao Yan, escritores e estudiosos de saúde na ópera da dinastia Ming, gravados em "Zun Sheng oito Bituts": "Fanjiao está agrupado, flores brancas, frutas é como caneta careca, picante e vermelha e é considerável". foi introduzido até que foi introduzido na parte sudoeste da China. Gradualmente, tornou -se a essência da cozinha de Sichuan. codigos pokerstars gratis 2018

Na entrada da pimenta, as terminações nervosas da língua e da boca estimulam a língua e a boca.Ao mesmo tempo, o cérebro achava que havia "dor" e liberou mais endorfinas, o que fez o humano sentir para comer comida picante.

Os dados da pesquisa mostram que cerca de um terço das 1,4 bilhões de pessoas na China come pimenta diariamente.Devido à alta incidência de câncer de trato digestivo, como câncer de esôfago, câncer gástrico e câncer de intestino na China, especialmente a taxa de incidência e mortalidade de câncer de esôfago está na vanguarda do mundo. Chili frequentemente machuca o gastrointestinal.Alguns estudos analisaram essa visão e descobriram que as pessoas que gostam de comer pimentas têm maior probabilidade de ter obesidade abdominal.

Para pessoas com sensibilidade física ou trato gastrointestinal fraco, a pimenta é realmente fácil de estimular o trato gastrointestinal, causar dor no estômago, diarréia e outro desconforto, mas isso não pode ser igual à pintura carcinogênica.Tomando câncer intestinal como exemplo, não há estudo que provou que sua ocorrência está relacionada ao amor a comer pimenta.Pelo contrário, muitos estudos apontaram que a relação entre câncer intestinal e 4 fatores está mais de perto: primeiro, há um histórico de doença familiar do câncer colorretal ou histórico de pólipos intestinais. 尤其是 年龄 年龄 早于 45 岁 患者 患者 ; ;二是有糖尿病、肥胖等疾病因素,数据显示,糖尿病患者得结肠癌的风险比常人高出约3倍;三是饮食习惯不良,爱吃红肉、 Machining meat, such as smoked meat, bacon, etc ., pode enfrentar maior risco de câncer intestinal; Uma das principais razões para a multidão gradualmente. codigos pokerstars gratis 2018

O risco de câncer quente é baixo codigos pokerstars gratis 2018

Se os pimentões estão relacionados ao câncer, exigem pesquisas autorizadas para confirmar.Agora, esta pergunta tem uma resposta mais credível.Alguns dias atrás, pesquisadores da Academia Chinesa de Ciências Médicas e da Universidade de Oxford, no Reino Unido, publicaram resultados de pesquisa sobre pimenta, refletindo a relação entre a incidência de câncer de picante e esôfago, câncer gástrico e câncer de intestino -geralmente Coma pimentão O risco de pessoas com câncer de trato digestivo diminuirá e aumenta.Especificamente, em comparação com pessoas que comem pimentas todos os dias, o risco de câncer de esôfago, câncer gástrico e câncer de intestino diminuiu 19%, 11%e 10%.

A meta de pesquisa desta pesquisa é de 512.000 adultos de 30 a 79 anos. Eles recrutou de 5 cidades e 5 áreas rurais na China de 2004 a 2008.A definição de estudar pimenta ou alimentos picantes é: comer pimentão fresco, pimenta seca, óleo de pimenta, molho de pimenta, curry e adição de pimenta como produtos de cozinha diretamente para adicionar alimentos, incluindo a adição de óleo/molho/pasta de pimenta ao arroz ao arroz com edible.

De acordo com a frequência do consumo, os participantes são divididos em 5 grupos: nunca coma picante; 5. Coma 6-7 dias por semana.Os pesquisadores também investigaram esses participantes que começaram a comer idade picante, minha força picante favorita (fraca, média, forte) e os tipos de alimentos geralmente picantes (pimenta fresca, pimenta seca, molho de pimenta, óleo de pimenta, etc.).

Em 1º de janeiro de 2017, um total de 8761 câncer gastrointestinal ocorreu após o tempo médio de acompanhamento de 10,1 anos, dos quais 2350 câncer de esôfago, 3350 câncer gástrico e 3061 casos de câncer intestinal foram.Após a correção das estatísticas populacionais, estilo de vida e outros fatores alimentares, os resultados da pesquisa mostram que, em comparação com outros, o risco de pessoas que frequentemente comem alimentos picantes têm um declínio no câncer gastrointestinal.Especificamente, em comparação com pessoas que nunca comem picante, o risco de outros quatro grupos de pessoas sofrem de câncer de esôfago será reduzido em 12%, 24%, 16%e 19%, respectivamente, e o risco de câncer gástrico será reduzido 3%, 5%e 8%, respectivamente.Quanto ao câncer intestinal, o risco de câncer nos últimos três grupos diminuiu, com 5%, 13%e 10%, respectivamente.

Estudos apontaram que, se você comer pimenta sem fumar ou beber, poderá obter maiores benefícios e o risco de câncer é mais significativo, especialmente o câncer de esôfago.Anteriormente, alguns estudos descobriram que a chance de câncer que gosta de comer pimenta diminuiu 23%.Pode -se observar que comer pimentão é maior que as desvantagens.

Cápsulas podem inibir a criação de Helicobacter pylori

Embora este estudo sobre mais de 510.000 pessoas na China mostre que os pimentões têm efeitos anti -câncer, eles não elaboraram em detalhes e precisam ser revelados para mais pesquisas.No entanto, no passado, havia informações que foram dadas de outro ângulo.

Helicobacter pylori pode induzir câncer de trato digestivo, como câncer glandular gástrico e linfoma gástrico, e o preenchimento de pimenta (ou seja, ingredientes picantes na pimenta) em pimenta podem inibir a criação de Helicobacter pylori.A equipe de Nicholas L. Jones do Departamento de Doenças Gastrointestinais e Nutrição da Universidade de Toronto, Canadá, descobriu que as cápsulas podem inibir especificamente o crescimento de Helicobacter pylori na dependência da dose.Pimentões comestíveis frequentes podem impedir a produção de uma variedade de câncer gástrico enquanto inibem o Helicobacter pylori e reduzir as doenças gástricas e duodenais relevantes. codigos pokerstars gratis 2018

Além de inibir o helicobacter pylori, existem muitas funções fisiológicas da capsaicina, incluindo a melhoria do apetite e a promoção da digestão;A razão é que a pimenta pode estimular a liberação da prostaglandina E2 no corpo humano, que é propício à promoção da regeneração da mucosa gástrica, mantendo a função das células gastrointestinais e a prevenção de úlceras gástricas.No entanto, existem escolhas quantitativas. .No entanto, deve -se lembrar que pessoas com congestionamento, edema, erosão, úlceras e gastrite grave, úlceras gástricas, como cavidade oral, esôfago, estômago etc. não devem ser muito picantes, mas uma pequena quantidade é boa.Além disso, a capsaicina também pode promover o metabolismo da gordura e a menor gordura;

Comer pimenta também ajuda a reduzir doenças cardiovasculares e cerebrovasculares.Em dezembro de 2019, um estudo publicado na "American Cardiology Society Magazine" conduziu um seguimento mediano -de 22811 voluntários italianos.

A pimenta possui um éster de pimenta di -hidrogênio exclusivo e um efeito de perda de peso.Um estudo fornece aos sujeitos com di -hidrogen pepperin e placebo, respectivamente.Entre eles, uma mulher pesando 50 kg consome cerca de 100 calorias por dia; codigos pokerstars gratis 2018

De fato, o papel e o efeito da saúde dos pimentões não estão apenas lá.De acordo com dados da tabela de componentes alimentares chineses, além de fornecer energia (282 kcal por 100 gramas), os pimentões também são ricos em proteínas, gorduras, açúcar, fibra alimentar, ácido fólico, sódio, potássio, magnésio, cálcio e vários vários vitaminas.Entre eles, a vitamina C, a vitamina C de pequena pimenta vermelha é de 144 mg por 100 gramas por 100 gramas, 7 vezes os tomates e 4 vezes o das laranjas.Como todos sabemos, a vitamina C tem o efeito da saúde cardiovascular e cerebrovascular antioxidante e protetora.Pesquisas de pesquisadores chineses e britânicos confirmaram que o mecanismo de anti -câncer anti -câncer contém o efeito anti -câncer produzido pela vitamina C em pimenta.

De acordo com a pesquisa existente, podemos concluir que a pimenta histórica na cultura de catering é de fato um bom ingrediente, que tem muitos benefícios.No entanto, devido ao seu sabor estimulante inerente, as pessoas com hemorróidas precisam comer menos.Além disso, algumas pessoas costumam fazer os vegetais muito oleosos ao comer alimentos picantes, o que não é desejável.

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