cartela de bingo vazia
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O repórter da agência de notícias Xinhua Zou Duowei cartela de bingo vazia
Ao meio -dia do dia 14, com o som de "" ", o cartão do campus de Xiao Li, um estudante da escola de ensino médio de Pequim Shunyi International School, não apenas montou 26 yuan, mas também os pacotes de espuma de feijão cozido de cogumelo shiitake também "Gravado no caso."De acordo com a equipe, o sistema de consumo de POS do campus pode "montar" milhares de professores e alunos para encomendar alimentos, o que fornece suporte a dados para a cafeteria entender as preferências da refeição, atualizar o menu regularmente e rastrear o efeito de novos produtos.
Este "arquivo de catering" é um sistema de gerenciamento de catering digital que a empresa de serviços de vida francesa Sodis introduziu na China. Também visível.Lin Wenjun, vice -presidente da Grande Relações do Governo da China do governo da Grande China, disse que o sistema de inovação pode monitorar e analisar a produção, suprimento, consumo e outros vínculos, o que pode melhorar a qualidade dos serviços de catering e reduzir efetivamente o desperdício de alimentos.Em 7 de janeiro deste ano, os 130 sistemas de monitoramento da empresa lançados pelos pontos operacionais da empresa em todo o país reduziram 13,29%dos resíduos, cerca de 115.000 kg. cartela de bingo vazia
Nos últimos anos, devido ao crescente ritmo da vida, a cafeteria rapidamente se tornou a primeira escolha para os trabalhadores e estudantes de escritório.No entanto, depois de alguns bocados de pães cozidos no vapor e metade uma pequena metade da louça ... os alimentos cheios de barris e barris fizeram da cantina um desperdício de "cabeça grande".O relatório mostra que o desperdício do meu país em cima da mesa a cada ano é de cerca de 12%, e as reuniões de grande escala são desperdiçadas 38%. cartela de bingo vazia
"Chocado e com o coração partido!" As principais razões para o desperdícioAlém de orientar todos para desenvolver hábitos alimentares científicos e saudáveis, a própria cafeteria também precisa fazer as melhorias necessárias.Por um lado, você pode usar métodos inteligentes, como big data para analisar adequadamente as refeições restantes, de modo a ajustar os pratos e otimizar o sabor com base nisso.Por outro lado, os gerentes devem trabalhar duro no lado da oferta para melhorar a qualidade e a eficiência, seja o tipo de prato ou o fornecimento de alimentos básicos, para fornecer mais opções. cartela de bingo vazia
A delícia não precisa ser estimada e frutos do mar.Atualmente, o trabalho de desperdício anti -food entrou em um novo estágio. Os ministérios e comissões nacionais também emitiram políticas específicas: "Em relação à promoção de catering com padronização para promover a catering e a bebida, exceto as opiniões contra o desperdício de catering" e "Plano de Trabalho de Resíduos Anti -Food", etc., todos fizeram normas claras no fortalecimento Os festivais de catering das instituições públicas, promovendo o desperdício de alimentos nos órgãos e refeitórios, realizando economias escolares em catering escolar e defendendo fortalecer a inovação científica e tecnológica, continua a explorar a exploração de usar novas tecnologias, novos processos e novos equipamentos Para combinar a tecnologia da informação, a Internet das Coisas, a Inteligência Artificial e o Gerenciamento moderno da cantina.
"De pé e segurando a parede."
Carne gorda, ovelha gorda, barriga de cabelo, fatias de lótus, brotos de bambu verdes ... o mestre colocou o corte três ou dois peças de vegetais no prato e colocou -o em um cinto de transporte para os clientes ao redor. Expande apenas o novo modelo de potencial e consumo de auto -serviço, mas também cria uma nova "comida" salva pela "língua".
A pessoa encarregada do restaurante afirmou que o serviço adicional de "turno" não apenas ajuda os clientes a economizar alimentos e salvar os custos de mão -de -obra da empresa, e uma pequena quantidade de pratos também interrompendo efetivamente o desperdício de catering e é amplamente amado por "Diners ".
Com a mentalidade de "comer de volta" e "não comer branco ou não comer", é fácil produzir muito desperdício de controle de buffet.Começando de pequenos pratos, pratos meio serriais, espetos únicos e configurações de pessoa única, as empresas de panela quente e buffet de catering produzem "truques" frequentemente para fortalecer continuamente a auto -disciplina da indústria: realizar treinamento de funcionários, não induzir ou enganar consumidores Para encomendar refeições, através da construção de centros centrais de cozinha e distribuição, gerenciamento científico de compras de alimentos, transporte, armazenamento, processamento etc. Os pratos também devem reduzir o desperdício de mesas de jantar através da combinação de nutrientes e vegetais.
As pessoas usam comida como céu."China, como o país gourmet do mundo. Sobre a questão de 'comer', temos que comer delícia e salvar". Não é aconselhável vencer com quantidade. cartela de bingo vazia
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