bet365 paga certo✌Ver o adoçante cientificamente

2024-11-23 21:29:30丨【bet365 paga certo】
Foto do arquivo: fornecida por 【bet365 paga certo】
Foto do arquivo: fornecida por 【bet365 paga certo】

Entre os sabores básicos de ácido, doçura, amargura e salgados, pode -se dizer que a doçura é o estímulo do sabor favorito humano.Há muito tempo, as pessoas estão provando doçura tomando açúcar.No entanto, a ingestão excessiva de açúcar pode causar uma série de problemas de saúde, como diabetes.Como resultado, os humanos inventaram uma série de adoçantes para substituir o açúcar.Há pouco tempo, a instituição internacional de pesquisa do câncer sob a Organização Mundial da Saúde anunciou que a ASBA era "possivelmente cancerígena".Ao mesmo tempo, a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Organização Mundial da Organização da Saúde Alimentar Comitê Conjunto de Especialistas (JECFA) também divulgou um relatório de avaliação do adoçante artificial ASBA Sweet afetado pela saúde

Por um lado, "pode ​​ser carcinogênico" e, por outro lado, "tenha certeza".Como você trata os adoçantes artificiais representados pela ASBA Sweet?"Existem muitos tipos de adoçantes, e os tipos de alimentos de processamento são tão ricos, mas da perspectiva dos médicos nutricionais, ainda é recomendável comer alguns alimentos mais naturais. Quanto menor o grau de processamento, melhor" Yingxia, vice -médico -chefe do Departamento de Nutrição.

A busca humana de doçura tem uma longa história

A busca humana de doçura tem uma longa história.

"Todos (ou quase todos) mamíferos como doçura. Leite, incluindo leite humano, são doces ou quase todos relacionados à doçura". processo.Naquela época, o plantio de cana -de -açúcar em várias colônias continuou a transportar doçura para todos os cantos do mundo.

No século XIX, a indústria química estava crescendo, fornecendo novas soluções para a busca humana de doçura.Em 1879, dois pesquisadores da Universidade John Hopkins, Limson e Fahlberg, publicaram em conjunto um artigo que introduziu uma espécie de "ftilinil -sulfonamida". O outro nome do método de substância e sua síntese é -sugar. bet365 paga certo

O açúcar pode ser descoberto, e a história por trás disso é muito interessante.Um dia depois de terminar o experimento, Fahlberg foi comer sem lavar as mãos. junto.Como resultado, o primeiro adoçante artificial do mundo foi "inesperadamente" desenvolvido. bet365 paga certo

Essa descoberta inadvertida tem um enorme impacto na futura indústria de alimentos.A doçura do açúcar é de 300 ~ 500 vezes a de sacarose, mas o custo é de apenas 1/10 e quase não está envolvido no metabolismo humano, por isso se espalha rapidamente.Ao mesmo tempo, a pesquisa e o desenvolvimento de outros adoçantes também é como um bambu.Em 1937, o Sweetin foi inventado e a doçura foi de 30 vezes a de sacarose; 1976, a sacarose de Tricloroton foi inventada, e a doçura era cerca de 600 vezes a sacarose; Esses adoçantes artificiais, como a essência do açúcar, pertencem à inesperada colheita de cientistas.

Com o rápido desenvolvimento da tecnologia química, adoçantes naturais como xilitol e álcool glicol também foram extraídos de cientistas de várias substâncias naturais, que enriquecem grande família com sabor doce.

Após mais de 100 anos de desenvolvimento, o número atual de adoçantes é bastante considerável e seus métodos de classificação são diferentes: de acordo com a fonte, pode ser dividido em adoçantes naturais e adoçantes artificiais; Seja dividido em adoçantes nutricionais e adoçantes não -nutrição ... diferentes tipos de adoçantes têm propriedades químicas diferentes, que são adequadas para diferentes tipos de processamento de alimentos, respectivamente, também pode produzir uma sensação diferente de sabor doce, que enriquece o estímulo às pessoas língua.

bet365 paga certo

Como cristalização da indústria química, desde o nascimento de adoçantes artificiais, tem sido controverso devido ao problema de "segurança".Tomando a conclusão do "câncer de doce ASBA" como exemplo, nos últimos anos, houve relatos de doces de ASBA em vários estudos que causam relatórios como leucemia, linfoma, câncer de fígado e outras doenças.Anteriormente, adoçantes artificiais, como a essência de açúcar e o sweetin, também foram controversos.

A instituição internacional de pesquisa do câncer foi avaliada para incluir ASBA docemente o segundo grupo de "carcinogênico".Nesse sentido, Chen Junshi, acadêmico da Academia Chinesa de Engenharia e Consultor Geral do Centro Nacional de Avaliação de Risco de Segurança Alimentar, disse em uma entrevista que 2 se refere ao segundo nível, o que não é o mais forte em termos de evidência carcinogênica; As palavras são "possíveis carcinogênio humano", que é preciso.

Chen Junshi sugeriu: "Se você deseja discutir se a China permite continuar usando a ASBA Sweet, ele deve se referir ao relatório da Organização das Nações Unidas e da Organização da Agricultura/Organização Mundial da Saúde Comitê de Especialistas Conjuntos". Os dois relatórios foram divulgados, o Centro Nacional de Avaliação de Risco de Segurança Alimentar foi divulgado. Moradores do meu país, os doces da ASBA podem garantir a segurança de acordo com os padrões e especificações atuais dos padrões atuais do meu país ". bet365 paga certo

Atualmente, o impacto dos adoçantes no corpo humano pode ser desconhecido. bet365 paga certo

A ingestão de adoçantes deve ser apropriada

"Nada é absolutamente seguro. A segurança e a segurança e o inseguro devem estar relacionadas à dosagem. Não faz sentido discutir a segurança da dose".

Açúcar e adoçantes podem nos fornecer doçura, mas suas características são diferentes e as ingestões diárias recomendadas também são diferentes.Da perspectiva do açúcar, o artigo 5 dos "Oitavo Padrões para Dietas Balancedas" proposto pelo "Guia alimentar residente chinês (2022)" é "menos sal e menos óleo, vinho controlado por açúcar", do qual a ingestão de açúcar é adicionada Recomenda -se que não mais que 50g por dia, seja melhor controlar abaixo de 25g.

"A atual ingestão per capita de açúcar em nosso país é de cerca de 10g, o que é pior que 25g. Mas algumas pessoas precisam de atenção especial, como obesidade, hipertensão, diabetes e outras pessoas". Para eles, as bebidas que contêm a açúcar são melhores para beber. bet365 paga certo

"No que diz respeito ao adoçante em si, é quase improvável que você possa comer o valor da orientação de saúde além de sua orientação saudável. Porque a doçura de muitos adoçantes é muito maior que a de sacarose, de acordo com o padrão ADI, pode ser Comido em um dia para comer.

"Para a doçura de Asba, porque se decomporá a fenilalanina depois de entrar no corpo humano, há muito poucas pessoas com doenças genéticas (como fenyloneuria) não podem ser levadas".

Xu Yingxia expressou sua opinião de outro ângulo: "Acho que o açúcar é melhor, porque, afinal, existem alguns nutricionais e a quantidade de controle pode ser controlada. E o adoçante não é um nutriente. O sabor do sabor é adequado. "

"É recomendável que você preste mais atenção à tabela de ingredientes ao comprar alimentos. Você pode ter um entendimento básico para adicionar informações como açúcar ou adoçante, quanto você adiciona e nenhum outro aditivo de alimentos". Ainda precisa tirar mais fotos.

O "Guia da dieta residente chinês (2022)" apresenta sugestões para a ingestão de açúcar, e meu país também criou edições limitadas para a maioria dos adoçantes, mas não há regulamentação para alguns adoçantes, como o xilitol.

Especialistas dizem que, seja açúcar ou adoçante, a ingestão deve ser controlada, na análise final, é limitar seu desejo de doçura.

(Repórter Jia Yueyang) bet365 paga certo

Fonte: Guangming diariamente

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
bet365 paga certo