at poker🎱O ano do gado continua a cultivar "vaca chinesa" -as visitas ao Centro Nacional de Melhoria de Vaca de carne bovina

2024-11-25 07:38:47丨【at poker】
Foto do arquivo: fornecida por 【at poker】
Foto do arquivo: fornecida por 【at poker】

Xinhua Agência de Notícias, Xi'an, 8 de fevereiro.

O repórter da agência de notícias Xinhua Zheng Xin e Li Yibo

No passado, na Universidade Agrícola e Florestal da Universidade de Agricultura e Florestas da Agricultura e Ciência da Agricultura e Florestas em Shaanxi YanGling Agricultural High -Tech Industry Demonstration Zone, Li Jianqi, um dever esquerdo, percorrendo um touros e despejou o que silagem no sulco.Nesse momento, um bois forte se inclinou e desfruta de uma bela refeição. at poker

"Recentemente, é a estação em que o cabelo troca de boi é alterado e também é um período crítico para a ingestão de nutrição. Não olhe para eles um dia por dia, mas é lento para grudá -lo" Isso não apenas deve garantir a segurança do gado durante o festival da primavera, mas também o monitoramento do monitoramento real em tempo real.

Ele disse aos repórteres que mais de 400 bois que vivem na base não são vacas de carne bovina no sentido geral, mas a recém -selecionada carne de qinchuan para novos produtos, vacas básicas e boas raças.Eles não estão apenas manchados com o solo, mas também com alta tecnologia, condensando a sabedoria a longo prazo do centro de melhoramento de carne bovina e vaca do estado. at poker

O Centro de Movência do NIU estadual de carne bovina foi estabelecido em "Cidade da Ciência Agrícola da China" Yang Ling em 2008, mas sua pesquisa relacionada pode ser rastreada até 1956. Qiu Huai, especialista em captação de gado, pesquisou a variedade representativa de vacas na província de Shaanxi Qinchuan A NIU, criou o precedente para a seleção e melhoria das novas variedades chinesas de bisturi. at poker

Devido ao início tardio da pesquisa científica de gado de corte e ao ponto de partida baixo, o nível de seleção de carne e a melhoria do boi chinês há muito tempo atrás da Europa, América e Japão. .Ao mesmo tempo, a melhoria genética dos bois em meu país há muito tempo confia em raças estrangeiras ou essências congeladas por um longo tempo, causando variedades mistas e sujeitas a pessoas. at poker

Os escalperadores locais estão relacionados à segurança industrial.Focando o objetivo da eleição e da melhoria de Qinchuan NIU, o Centro Nacional de Melhoria da Bull Bull combina métodos de criação tradicionais com a biotecnologia moderna. Função de carne bovina e carne bovina, recentemente alcançou resultados inovadores.Os pesquisadores científicos analisaram pela primeira vez a diversidade genética e a origem dos bois chineses e desenvolveram o primeiro chip SNPS de alta densidade chinês de boi, que quebrou o monopólio dos chips de genes internacionais nesse campo. at poker

O diretor do Centro de Melhoria de Vaca de Carvilha do Estado disse que o advento do chip melhorou a eficiência e a precisão do trabalho de seleção de raças espalhadas chinês e rompe com problemas técnicos, como dificuldade doméstica de carne bovina e criação de carne, velocidade lenta e ciclo de reprodução longa, e Resultados ruins.

Wang Hongbao, professor associado da Escola de Ciência e Tecnologia Animal da Universidade Agrícola e Florestal do Noroeste de Agricultura e Florestas, disse a repórteres que, no passado, a criação de criação principalmente de régua de couro e ferramentas testadas. O corpo da vaca, a condição da boca dos dentes e a combinação de experiência, foi quando essa vaca cresceu, a próxima geração pode ser vista antes de ver o resultado.

"Agora, usando chips de alta densidade para tipos genéticos, podemos prever cientificamente o potencial e o valor do crescimento e desenvolvimento futuro do futuro quando o gado nascer e reduzir o tempo selecionado entre os 3 para 5 anos originais para 3 dentro de um mês.

Ao mesmo tempo, ao combinar a seleção de genótipos e a seleção de fenótipos, a taxa de crescimento dos bois chineses representados pelo gado Qinchuan também pode ser quase dobrada, o que é propício à solução de problemas, como crescimento lento nos benefícios de carne bovina e carne bovina e baixa reprodução.

"Com os esforços conjuntos de pesquisadores científicos, as deficiências da seleção e melhoria chinesa de boi e novas variedades de cultivo estão sendo aprimoradas. Isso ajudará o escalar chinês a travar uma batalha". levar adiante o espírito de "nove escalada de carne, cada contribuição" e se esforçar para alcançar a independência, a autonomia e o controlável no campo de sementes de gado de corte e reprodução.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
at poker