Para distinguir entre bom mel e mel e mel, devemos usar de maneira abrangente suas prĂłprias funçÔes sensoriais: "Um olhar para dois gostos e trĂȘs cheiros".
Primeiro, olhe o brilho e a cor. a chi me dice
O mel real Ă© grosso, pegajoso, brilhante e Ășmido;Especialmente depois de mexer com pauzinhos, o mel real tem uma boa transmissĂŁo de luz e cor uniforme;Diferentes cores de mel sĂŁo diferentes.O nĂ©ctar de gafanhoto Ă© Ăąmbar leve;Vale ressaltar que, em comparação com outros mel, o nĂ©ctar de jujube nĂŁo Ă© fĂĄcil de cristalizar.
Segundo, olhe para a cristalização e esfregue.
Se vocĂȘ tem uma geladeira em casa, tambĂ©m pode colocar o mel na geladeira por um tempo antes de retirĂĄ -la.O mel se tornarĂĄ sĂłlido em um ambiente de 4 a 14 graus Celsius.Os cristais de mel real sĂŁo macios e transparentes, com um olho ruim; a chi me dice
Coloque este cristal em sua mĂŁo e esfregue -o. E Ă© difĂcil esfregar. a chi me dice
Terceiro, cheire o cheiro, nĂŁo perfumado.
O verdadeiro mel exala uma fragrĂąncia doce e doce, vocĂȘ pode sentir o cheiro quando abrir a garrafa, e essa fragrĂąncia pode durar muito tempo.O mel falso nĂŁo Ă© assim, ou perfumado nĂŁo Ă© natural ou nĂŁo hĂĄ fragrĂąncia.
Quarto, prove o sabor, ok. a chi me dice
O mel real Ă© doce e Ășmido, e a doçura das flores ecoou na boca por um longo tempo;Se o mel real tiver cristais, os cristais serĂŁo rapidamente dissolvidos apĂłs a entrada;Alguns mel falsos tĂȘm odor e estimulam a garganta quando os comem.
Cinco, um pauzinho, um pedaço de papel, o mel inferior é a forma original
Embora um pouco de mel seja verdadeiro, Ă© misturado com coisas, como açĂșcar branco e amido.E o bom mel nĂŁo pode adicionar nada alĂ©m de mel.Como distinguir o mel puro e o mel inferior misturado com as coisas? a chi me dice
Primeira conversa sobre testes de papel branco.Solte o mel em papel branco.O mel puro nĂŁo vazarĂĄ, e o mel misturado com ĂĄgua exala lentamente.Devido Ă textura espessa, o mel puro formarĂĄ uma forma de contas no papel;
Vamos falar sobre testes de pauzinhos.Insira um pauzinho limpo no mel e levante -o reto.O mel puro flui lentamente ao longo dos pauzinhos e tambĂ©m pode puxar a seda pegajosa.Se vocĂȘ sentir muita resistĂȘncia ao mexer com pauzinhos no mel, deve ter cuidado, o que mostra que o mel que vocĂȘ comprou provavelmente serĂĄ misturado com glicose ou açĂșcar de sĂłdio (tambĂ©m conhecido como maltose).Liu mengxue se classificando a chi me dice
Fale conosco. Envie dĂșvidas, crĂticas ou sugestĂ”es para a nossa equipe atravĂ©s dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com